ID работы: 10144397

Декабрьский мороз.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. На улице мороз. Последний концерт «Дизель шоу» в этом году. Марина была в гримёрке. Она стояла у окна, глядя на улицу. На улице темно, медленно падает снег, горят фонари. Бегают дети, взрослые куда-то спешат. Суета. Наступающий новый год. На душе тоска и холод… Никого рядом нет. Ну или не было, до этого момента… Талию актрисы обхватывают мужские руки. Женщина чуть вздрогнула. Она увидела в окне отражение мужчины.  — Олег? — спросила, поворачиваясь.  — Не ожидала? — улыбнулся.  — Если честно, то нет. — улыбнулась в ответ. Актёр обнял подругу.  — А ты чего тут одна стоишь? — поинтересовался.  — Просто… — ответила, вздыхая.  — Не грусти, я рядом. — прошептал, обнимая её крепче. Марина уткнулась носом в грудь Олега, прижимаясь к нему. Она так давно не чувствовала искреннее тепло от человека. Актриса подняла голову, смотря в карие глаза. Артисты застыли на месте… Мужчина чуть приблизился к лицу Марины, чтобы поцеловать её. Та, в свою очередь, видно была не против. Между ними оставалась пара сантиметров. Они закрыли глаза, уже чувствуя лёгкое прикосновение губ. Как вдруг, к ним приходят их коллеги.  — А чем вы тут занимаетесь? — спросил Егор Артисты оторвались друг от друга, слегка краснея.  — Извините, ребят. Не хотели вас отвлекать. — пошутила Виктория.  — Ладно, не будем их смущать. — посмеялся Егор, уходя из гримёрки. Актёры смотрели друг на друга.  — Прости за тот поцелуй… Я наверное не должна была…  — Мариш, не извиняйся. Ты совершенно не виновата… — ответил Олег, кладя руку на щёку Марины. Они вновь застыли, глядя друг другу в глаза. Женщина вновь хотела поцеловать возлюбленного, приближаясь к нему. Но опомнилась и отстранилась.  — Всё в порядке, Марин? — поинтересовался мужчина.  — Да, всё нормально… Я пойду домой. — грустно ответила, идя к выходу.  — Позволь мне тебя проводить. — схватил её за руку. Марина кивнула. Темно. Где-то горят фонари. Возлюбленные идут домой… Олег приобнял Марину, отдавая ей тепло. А женщина его принимала, улыбаясь. Коллеги поверить не могли, что что-то чувствуют друг к другу. Они хотели быть рядом друг с другом. У обоих были «половинки». Но настоящую любовь они нашли только сейчас. Вдруг, мужчина остановился, поворачивая актрису к себе лицом. Она вопросительно на него посмотрела. Олег приблизился к алым губам, дотрагиваясь до них своими.  — Можно? — тихо спросил.  — Можно… — прошептала. Нежный поцелуй… Это было немного странно со стороны. Два человека стоят посреди улицы и целуются. Людей на улицах почти не было. Время позднее, все сидят дома. Оторвавшись друг от друга актёры посмотрели друг другу в глаза, улыбаясь. Теряя равновесие Олег упал в снег, а, если быть точнее, в сугроб. Марина упала вместе с возлюбленным. Актёры, поначалу, не поняли, что произошло. Женщина была сверху, под ней мужчина.  — Боже мой, Олежик. Ты в порядке? — обеспокоенно спросила Марина.  — Да, просто поскользнулся. Гололёд обещали. — посмеялся Олег, кладя руки на талию актрисы.  — Блин, тебе наверное тяжело… — попыталась встать.  — Постой… — он притянул её обратно, захватывая её губы в страстный поцелуй.  — Олег… — улыбнулась. — На снегу нельзя лежать, ты заболеешь.  — Мариша, мне с тобой тепло… — ответил. Артисты улыбнулись и, наконец-то, встали. К их счастью никого на улице не было, поэтому никто не видел, как они лежали в сугробе. Дошли до дома Марины. Им так не хотелось расставаться. Вместе им теплее, чем по отдельности. Только мужчина собрался уходить, актриса сразу его остановила.  — Олежик! Не уходи. — обняла его сзади. — Останься со мной, ты мне нужен…  — Если ты хочешь… — ответил, целуя её в лоб. Пара зашла в квартиру. Марина быстро сняла шубу и пошла заваривать чай. Минут 15 и возлюбленные сидели в гостиной на диване, держа в руках кружки с горячим чаем. Они сидели в обнимку, укрывшись одеялом. Пустые кружки стояли на полу. Телевизор что-то беззвучно показывал, постоянно сверкая. И только звуки поцелуев были слышны. Олег подхватил Марину и понёс её в спальню. Уложив возлюбленную на кровать он начал целовать её в шею, спускаясь ниже. С губ слетали стоны. Одежда на полу. Простынь вся мятая. Возлюбленные лежали на кровати, отдыхая после жаркого секса.  — Знаешь, Олежик… Зимой должно быть холодно. Но мне с тобой тепло… — прошептала Марина.  — И мне, рядом с тобой, теплее, чем обычно… — ответил.  — Я тебя люблю… — прошептали одновременно, сливаясь в нежном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.