ID работы: 10144415

Пока не придуманно

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я оставлю прошлое в прошлом…я смогу это сделать….

Настройки текста
Когда люди просто так начинают, общаться с вами, то во многих случаях вы должны быть готовы получить удар под-дых. Потому что ничего не бывает просто так и люди тоже не просто так начинают общаться с кем либо. Им либо что-то нужно от вас, либо они хотят вас подставить. Ну, или им просто стало скучно, и они хотят поиздеваться. Вчера вечером, проводив девушку до дома, и встретившись, с её отцом Ким понял, что уже прошло так много времени. Что у отца её любимой подруги было очень, много забот касающихся семьи и работы, что они отразились маленькими и не очень заметными на первый взгляд морщинками на лбу и переносице. Читать под: JB (GOT7), 영재 (Youngjae) (GOT7)_ 1:31AM (잘 지내야해) _Flashback_ Раньше когда Кимы жилы в одном городе его дорогой дядюшка доверял свою, единственную дочурку ему, зная, что с ним она будет в безопасности. Они с детства проводили много времени вместе, а взрослые тогда шуточно называли их женихом и невестой. Эмми просто молча, краснела, а Югём улыбался во все 32. Но со временим это стало надоедать им обоим, но где-то в глубине души оба хотели этого. Он стеснялся признаться, а она просто как обычная девушка думала, что первый шаг всегда должен делать мужчина. Не которое время спустя Югём увлёкся девчушкой из параллельного класс, совсем забыв о своей подруге. Маленькой Ким было обидно и она просто на проста, перестала с ним общаться. Но она не могла забыть об их планах на Рождество. Они договорились прокатиться на колесе обозрений. Ким Югём проспорил ей желание, и она с решимостью признаться ему назначила встречу в парке аттракционов. Она ведь было уверена, что он придёт. И он пришёл…в обнимку с ней, просто гулял, позабыв о встрече. Но даже когда увидел, не вспомнил о совместных планах. Просто прошел, мимо качнув головой приветствуя её. А она продолжила стоять на месте не понимаю, толи от холода ноги перестали работать, толи от удивления или чувства предательства, которая так легко приползла к ней по асфальту и поползла вверх по ногам в самое сердце. После того дня она перевелась в другую школу переехала к бабушке с дедушкой. А на вопросы предков отвечало, что ей стало скучно в старой школе, которая в любой момент может рухнуть. И всё. На этом, тема закрылась, никто не стал спрашивать подробности не родители, не их предки. А Югём был удивлен, когда услышал эту новость от учителя, который ответил на вопрос ученика, о том, почему же Ким не пришла в школу. В тот день он ушёл со школы на много раньше, чем кончались уроки. Он бежал. Бежал как сумасшедший, зная, что это всё его вина. Он боялся, что его любимая подруга переехала куда-нибудь за границу и больше никогда не вернётся. Он больше всего на свете боялся этого. Но всё равно потерял её, потому что сам переехал в другой город. Он не хотел. Он умолял родителей его оставить, но они были не приклонны. Вот так просто их разлучили. Но он нашёл способ извиниться. Просто позвонил, а она ответила. Ничего с собой поделать не могла, рука сама потянулась к телефону, лежащему, на прикроватной тумбочке и приняла вызов, преподнося устройство к уху и слушая речь юноши. Она ответила тихим «Да» на его вопрос о том простилали она его после всех объяснений. И да, она простила. Вот так просто, взяла и простила. Потому что любила. Но со временем чувства угасли, и на их места пришло умиротворение. Желание дружить всю жизнь, желание что бы и их дети дружи так же как и они. Кто сказал что дружбы между мужчиной и женщиной нет? Просто глупости, придуманные теми, кто не смог ими стать. Вот и всё. _Конец Flashback_ Как оказалось оба Кима снова живут по близости. Всего одну остановку нужно было проехать, что бы добраться до дома Гёма. И каждый день они приезжали вместе в школу. И снова все думали, что они встречаются. А им было всё равно на то, что думают остальные. Главное им комфортно вот так сидеть на спортивной площадке и просто говорить. Говорить не о чём. Вести диалог и смотреть на голубое и такое красивое небо. И думать, что жизнь стала налаживаться. И как всегда только ты об этом подумаешь, как жизнь покинет тебе неприятности, в которых ты погрязнешь всем телом и разумом пожалев обо всём, что сделала в этой жизни. Она спросила то, что не следует. И её услышали те, кто не должен был слышать. А после это и вся школа об этом знала. Знала, что новенькая стала интересоваться Им Джэбомом. Начала спрашивать своего друга и своём соседе по парте, которого уже как неделю не было в школе. Ей просто стало любопытно, а они всё не так поняли. Хотя какая разница ведь она уже об этом услышала. Девушка, которому, он принадлежал. Хотя только она так думала, ведь брак по расчёту это не его. И он просто терпел её, а она, встречаясь с другими, хотела заставить его ревновать. Но это она не добьётся. Ведь сердце уже занята. Хотя этого человека больше нет в этом мире. Он всё равно продолжит её любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.