Сообщение. Вы повеселили Богов и до жути выбесили Шинигами своей живучестью. За это достижение вы можете взять награду. Желаете ли вы переродиться? Да/Нет
- Что, блять?Пролог или о том как я умер
3 декабря 2020 г. в 22:35
Примечания:
Приятного чтения
Никогда не верил в фразы на подобие: "У русского утро начинается с похмелья", но сейчас именно это со мной и происходит. Голова болит пи***ц. Да и в горле пустыня. Вот на*я скажите мне я нажрался.
Поднявшись с дивана я оказался в шторе. Я реально не шучу ШТОРА с*ка. Причем на голое тело. Это же как ужраться нужно было? Но дальше еще лучше. Я пошел искать свои шмотки среди собратьев-полутрупов. О, так не один я голый: кто-то, вон, в одеяле, кто-то в мешке. Мешке? Ладно, игнорим. Наконец-то я увидел свои трусы, они весели на люстре. Сняв их оттуда я последовал дальше на поиски. Штаны были у Машки - тёлки лучшего друга, а вот футболку я не нашел, поэтому взял чью-то другую.
Голова до сих пор болела и умоляла сдохнуть, но я упорно шел домой. Я уже думал: "Вот он – подъезд, наконец-то. Осталось дойти на третий этаж", но нет, бл*ть, я навернулся на лестнице и кубарем покатился со второго. Но сегодня или самый везучий день, или самый дерьмовый – я выжил и даже вроде ничего не сломал. Полежал, подумал о жизни и поднялся.
Проматерившись, почапал в квартиру. И-и-и, воаля - я пришел. От стресса решил выйти на балкон покурить. И что вы, бл*ть, думаете? На дорогу капает дождь? Не-ет это летят мои маты, когда я падаю вместе с балконом вниз. Потому что строители рукожопы, а здание в аварийном состоянии.
Приехала скорая помощь. Ага, только них*я не скорая. Я минут пятнадцать валялся и корчился от боли. Ну бог с ними. Хотя бы приехали. Хотя нет с*ки, не бог. Эти жопорукие пид*расы уронили меня пока клали на каталку, за что я их горячо отблагодарил отборными изысканными трёхэтажными матами.
По пути мы попали в аварию. Но так как моя каталка была зафиксирована - пострадали все кроме меня. Для скорой вызвали скорою... Иронично не находите?
Меня все-таки довезли в больницу, только вот у этих долбоклюев сломан ливт и меня повезли по лестнице. Чертовы ступеньки. Теперь всю жизнь буду их ненавидеть. У кого-то соскользнула рука и КАМНЕМ ВНИЗ С КРЫШИ ДОМА ТВОЕГО.
Вылетев из здания - какая-то с*ка как раз открыла дверь - я поехал по трассе между машин. Мг... По склону, черт тебя дери. Я не знал, что знаю столько матов, честное слово.
Переехав тратуар и заехав кому-то во двор, я упал лицом в собачью миску с водой. Не смог перевернуться, так как был привязан ремнями к каталке и задохнулся. За*бись смерть! Лучше бы сдох когда падал с балкона, а еще лучше тогда когда просила моя больная головушка... Кстати она прошла еще когда меня везли в первой скорой.
Примечания:
Спасибо что прочитали)