ID работы: 10144427

Безымянный главный герой в другом теле

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
AU: Race swap EIQ Антигерои Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за власть Борьба за отношения Борьба за справедливость Великолепный мерзавец Война Вымышленные существа Демоны Дремлющие способности Жестокость Здоровые отношения Как ориджинал Королевства Кроссовер Личность против системы Люди Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Нелинейное повествование Нечеловеческие виды Новый год Отклонения от канона Пирокинез Повествование от нескольких лиц Попаданцы: В своем теле Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Последний рубеж Призраки Проблемы с законом Самовставка Сложные отношения Спасение мира Становление героя Темное прошлое Тюрьмы / Темницы Условное бессмертие Хронокинез Хэллоуин Элементы ангста Элементы слэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Янгирэ
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Глава 6

Подойдя к тяжёлым на вид дубовым дверям мы остановились в нерешительности. Но долго топтаться на входе нас не оставили, их тут же открыли люди изнутри. Хотя не факт, что это люди вообще. Перед нами стояло ОНО (автор:я никого от вас не утаила, это действительно клоун из канализации)))!). Там действительно стояло оно с шариком. За ним, а может за ней толпилась свита других клоунов, не менее жутких. Людям с коулрофобией сюда ходить не стоит. Хотя, кому как.. Кстати хорошая идея.

Подтверждаю данное задание Приз: Эмоционалоное удовлетворение (Выполнение по желанию)

Было бы классно положить эмоциональное удовлетворение в карман.

Это возможно

О, э. Тогда я наверное, согласен,хотя у меня все равно выбора толком то и нет

Интелект +1

Мда... Шли мы не то, чтобы медленно, но рассмотреть поместье я успел. Снаружи оно выглядит жутковато и безвкусно. Впрочем, внутри точно так же. Мы поднялись по широкой дубовой лестнице с резными перилами, которая была застелена кислотно-розовым ковром с узором из крупных красных сердец. Я был приятно удивлён обустройством второго этажа этого поместья. Стены не пестрели всеми цветами радуги, а аккуратно светились светлыми кремовыми обоями с позолоченным рисунком сосен и елей. Занавески на окнах хоть и были розовыми, но глаза от них не болели. Под ногами в пустоту коридоров тянулись длинные пепельные ковры. Паутины в тёмных углах не наблюдалось, пыли на подоконниках и столиках тоже. Хех, хотите спросить почему же я так в это вглядуюсь? Мало ли мне прийдется еще ТУТ отрабатывать за ИХ доброту. Спустя пять минут блужданий по коридорам мы подошли к старой желтоватой двери, краска на которой местами стёрлась от времени. Она была облеплена пёстрыми наклейками, маленькими зеркалами и пупурными блёстками. Один из клоунов отделился от "стаи" и открыл нам дверь. Первой вошла госпожа, я - сразу за ней. Не хотелось больше ни минуты проводить в обществе этих странных и пугающих существ в грязноватых цирковых костюмах. Судя по всему, мы вошли в рабочую комнату и спальню одновременно. Вдоль стен стояли старинные стеллажи с книгами и документами на любой вкус. Иногда между важными бумагами на полках можно было наткнуться на потрёпанные временем плакаты. Изображений на них уже не видно, но раньше они наверняка были красивыми и яркими. На большом рабочем столе около окна громоздились горы плюшевых игрушек, чернильниц и перьев. Широкая кровать в углу комнаты была завалена стопками каких-то докумнтов, очевидно не особо важных. На полу посреди комнаты сидела девушка в светлом длинном платье и заполняла какие-то документы. У неё были кудрявые голубые волосы и блестящие пурпурные глаза. Подняв взгляд на нас она сказала: - Сицилия д'Клауд... - у неё чертовски красивый и звонкий голос. - Что? - зачем я ей ответил, идиот. - Это мое имя - Сицилия д'Клауд ,- девушка встала с пола и немного отряхнулась, встав в позу приветствия у аристократов, точнее аристократок представилась она,-Приятно познакомится игрок, я из аниме "Внук Мудреца", та самая милая и застенчивая девушка - сказала она легко улыбаясь. - Я… - Ты Хатаке Какаши, я знаю - тяжело вздохнула девушка. - Сисú, пока что он останется жить у тебя ,- сенсей незаметно напряглась,немного прищурила глаза и немного подошла ко мне. - Я думаю, Какаши уже взрослый и сенсей ему больше не нужна - с неприязнью отрезала девушка подойдя ко мне почти вплотную. Пихнув меня в сторону Сицилия схватила сенсея за руку и вывела из комнаты хлопнув дверью. Потом послышались странные звуки возни и появилась Сицилия. С окровавленным лицом. - С тобой все в порядке? - Не думаю... - тихо сказала девушка. Не знаю зачем, но я подошёл к ней и начал вытирать кровь своим платком. - Я выше чем ты - зачем я блять это ляпнул. Сисиль ничего не ответила. Лишь немного отвела взгляд в сторону интереснейшего пола. - Знаешь, в прошлой жизни я хотела попасть в мир Наруто. И… Но тут она замолчала. Мне стало интересно и я спросил: - Что "и"? - И как-то завести отношения с… - Слушай ты мне Хинату напоминаешь сейчас - мне кажется, что я перебил её немного резко. - А чем она тебя не устраивает? - она изменилась в лице - Я думала тебе такие девушки нравятся, но раз так... Тебя порадует новость о том, что всю эту ночь ты в костюме горничной проведёшь со мной. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Я думал, что она просто милая девушка, а это оказывается двуличная мразь. - Стоп, подожди, давай поговорим! - и я опять в наряде горничной.Только же недавно переоделся.. Не круто. Как девушки вообще в этих юбках ходят? Снизу же всё продувает. - Раз скромные не в твоём вкусе, я немного поменяю свой имидж - с этими словами она резко толкнула меня в грудь, чем вышибла весь воздух. Я упал на стул, и Сицилия тут же завяза верёвки. Ещё и кляп в рот засунула. Пока я убивался своим положением, девушка начала снимать свое платье. А жаль, оно ей шло. Под ним было кое-что более открытое и интимное. А именно: лифчик из чёрного латекса, стринги из того же материала, длинные прозрачные чулки и блестящие туфли. "Чёрт, я не хочу лишиться девственности ТАК. Где я свернул не туда, какого хрена сейчас происходит?! Система, ты мне помогать собираешься или что? Ну вот.. мне крышка от окровавленной БДСМщицы» Я уже было приготовился к худшему, но тут меня ослепила яркая вспышка (автор: Искру н@хуй открыл). В следующую секунду я падаю с неба на какого-то парня. Мне его даже жаль, я ведь вешу довольно много. Если бы я был верующим, я бы за него помолился. "Блять, под юбку дует!" - Ты кто блять и какого хуя ты на меня упал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.