ID работы: 10144427

Безымянный главный герой в другом теле

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
AU: Race swap EIQ Антигерои Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за власть Борьба за отношения Борьба за справедливость Великолепный мерзавец Война Вымышленные существа Демоны Дремлющие способности Жестокость Здоровые отношения Как ориджинал Королевства Кроссовер Личность против системы Люди Межэтнические отношения Наблюдатели Намеки на отношения Нелинейное повествование Нечеловеческие виды Новый год Отклонения от канона Пирокинез Повествование от нескольких лиц Попаданцы: В своем теле Попаданцы: В чужом теле Попаданцы: Из одного фандома в другой Последний рубеж Призраки Проблемы с законом Самовставка Сложные отношения Спасение мира Становление героя Темное прошлое Тюрьмы / Темницы Условное бессмертие Хронокинез Хэллоуин Элементы ангста Элементы слэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Янгирэ
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая, в которой вы познакомитесь с жителями SMP.

Настройки текста
Примечания:

День Хеллоуинского фестиваля

Фестиваль начался в десять утра, все развлекались как могли. Сап к примеру до четырёх часов дня бегал с другом (не уверена в их "дружбе")) по полосе препятствий: - Фуух... Джордж, я совсем вымотался. - Ещё бы - ты почти весь день вылавливал яблоки из бочки и соревновался с Карлом. - Зато, я по полной развлекался с ним на фестивале и не экономил силы для вечернего бала, чтобы потом всю ночь танцевать! - Сапнап, я не экономлю силы. Просто не люблю физическую активность. - Говорит тот, кто может попасть из арбалета в попугая на расстоянии двухсот блоков. Так я тебе и поверил, ага! (Примечание: для того, чтобы пользоваться арбалетом требуются годы практики. Нужно много силы и ловкости для виртуозного с ним обращения. Блок = метр.) - Ну хорошо, я просто люблю танцевать! Больше, чем другие! Прилип как банный лист. - Ладно, отлипаю. Карл просил дать ему отыграться в соревнованиях - так что я пошёл. Не скучай тут без меня! - Не волнуйся, не буду. Вали уже. - Как грубо! - возмутился Сапнап показывая средний палец и убегая к уже ждущему его Карлу.

* * *

Пока Сапнап и Джордж мило беседовали, Таббо с Ранбу усердно пытались вспомнить, где костюм второго. Да, они встали в 8. Да, сейчас уже 16. Да, они всё это время искали костюм. - Если бы не Майкл, я бы уже матерился - сквозь зубы прорычал Таббо. - Хорошо, что он здесь. Зная твой скилл в ругательствах, у меня бы уже завяли уши - с горькой усмешкой ответил его муж - Ранбу. - Радуйся молча, иначе даже сын тебя не спасёт. Где этот чёртов банан?! Забыла сказать. Костюм представлял из себя огромный мягкий двухметровый банан. Потому они очень удивлялись - как можно потерять что-то настолько большое и яркое. Очевидно можно, ведь они уже восемь часов подряд его ищут. - Блять, сука, пиздец, СПАСИТЕ МЕНЯ! - как вы думаете, кто может орать на весь особняк благим матом убегая от Филзы? - Какого чёрта это было, Томс?! - запирая на замок парадные двери возмутился Таббо. - И почему у тебя в руках мой костюм? - подключился к расспросам Ранбу. - Да, папы ищут его весь день - невинным тоном добавил Майкл. Отдышавшись от пробежки по всей карте сервера, допрашиваемый преступник начал разъяснять ситуацию: - Фуух, чёрт возьми. Во всём виноват Уилл! Он взял меня на слабо и мне пришлось достать этот банан. Потом меня заметил Фил с костюмом в руках и мне пришлось сматываться обратно. - Ясно... - как всегда равнодушно ответил Ранбу. - Какого х... - Оу, нет. Нет-нет-нет. Без матов, ребят. Майкл всё ещё здесь - закрывая рот Таббо рукой прервал его муж. - Томми, тебя только что спас Ранбу. Молись ему, иначе от моей ругани ты бы избавился ещё не скоро. - Охотно верю и буду молиться! - падая на колени и вскидывая руки к своему спасителю послушался Том. Громкий стук в дверь прервал рождение новой религии. Аккуратно заглянув в окно, Томми убедился в безопасности человека перед входом: - Это Фулиш. Понятия не имею зачем он здесь, но его можно впустить. - Табс, где ключ от парадных дверей? - спросил Ранбу, не заметив его на общей связке. - Должен быть тут, в карма... Где он? Я только что его здесь видел. - Томми? - поднял вопросительный взгляд на ходячую неприятность Ранбу. - Что?! В этот раз - это блять не я! Нахуй мне ключ от единственного выхода в особняке? Я его тут же потеряю и придётся разбить окно, чтобы выбраться. - Это был я! - гордо заявил Майкл - В прошлый раз вы быстро нашли спрятанную в ванной удочку, так что сейчас я вас победю! - Майкл! - в один голос вскрикнули все трое. - Давай поиграем в следующий раз, нам нужно впустить Фулиша - начал уговаривать сына Ранбу. - Хей, в девять начнётся балл - нам нельзя опаздывать - продолжил Таббо. - Майкл, нам очень нужен ключ. Мы поиграем, только завтра, обещаю - чуть ли не умоляя произнес Томми. - Вы не сможете меня провести! Я не выдам вам место, где спрятан ключ. Ищите его сами) - улыбаясь во все зубы весело пролепетал мальчишка. Вообще, этот ребёнок что-то среднее между свинкой и скелетом, но это не такая уж важная деталь.

* * *

А теперь я познакомлю вас с ещё двумя персонажами. Один из них - демон - БэдБойХало. Если вы представили себе страшную тварь, любящую кровь, пытки и дыхание смерти в затылок, то вы явно ошиблись. Бэд - это милое существо с рожками и хвостиком, любящее маффины и нелюбящее маты. У вышеописанного демона есть парень - его зовут Скеппи, и он кристаллианец. Что, удивлены? Думаете, что этой расы уже не существует? От части, так и есть. Скеппи последний из своего народа. (Примечание: кристаллианцы - это древняя, уже вымершая раса. Их особенность заключается в растущих по всему телу минералах. У Скеппи - это алмаз.) В данный момент, то есть за два с половиной часа до балла, парочка готовит маффины. (автор: я и не сомневалась✨ соавтор: ну конечно) Бэд в этом профи, а вот у Скеппи обычно ничего не получается: - Блять!.. - РЕЧЬ! - Прости. Как у тебя это выходит? - на самом деле Скеппи не жаль, но спорить с Бэдом он не хочет. - Всё просто, повторяй за мной. - Ты же видел, у меня не получается! - у него действительно не выходит. Обычно он пользуется читами, и никогда не делает что-либо своими руками - боится опять всё испортить. - Нгх, давай помогу - сказал демон, беря в свои руки малькие ладошки кристаллианца. Если бы Бэд сделал такое месяц назад, Скеппи бы покраснел и тут же стал вырываться. Хотя, сейчас мало что изменилось. Кристаллианец всего-то прекратил попытки выбраться из объятий. Парни начали встречаться только две недели назад, поэтому Скеппи никак не мог привыкнуть к тактильности Бэда. - Ты думаешь, у меня получится? - сгорая от смущения тихо пролепетал Скеппи. - Если я помогу, то обязательно получится - промурлыкал в ответ его парень, виляя хвостиком.

* * *

Ещё не устали от слащавых сценок? Нет? Даже если да, меня это не волнует. Я ещё не рассказала вам про времяпровождение Карла и Сапнапа. Кстати, первый так и не отыгрался: - Мх... Это не честно! Почему ты всё время выигрываешь? - Потому что я сильный, быстрый и ловкий. Мне же надо защищать свою принцессу от разбойников) - Сапнап обожает издеваться над людьми. Сапнап без колких фразочек - не Сапнап. - Не называй меня принцессой! Я и сам могу о себе позаботиться! - вспылил Карл. - Агаа, конеечно... - Ещё как! - Хах, ты не смог победить меня даже в прыжках через сено или... - не успев продолжить список "непроходимых для Карла препятствий" Сапнап вскрикнул - Эй, давай возьмём мороженое! Тебе какое? - Вообще-то... Ладно, мне банановое с шоколадом! - догоняя собеседника согласился Карл. - Может с белой глазурью? - хищно улыбнулся Сап. Карл остановился. Секунда, и он осознал: - Завались, идиот! - смущаясь и пихая в плечо своего "друга" возмутился парень. Смеясь и препираясь парочка наконец добежала до ларька с мороженым. Уже темнело, небо окрашивалось в фиолетовый цвет. Стало прохладно: - М-может пойдём домой? Уже довольно п-поздно для прогулок - покрываясь мурашками от ветра спросил Карл, тихо добавляя - и п-прохладно. Пусть Сапнап и не услышал последней фразы, но скрыть дрожь у Карла не вышло. Он довольно чувстителен к температуре, но всегда стесняется об этом говорить: - Тебе холодно? Кого я спрашиваю, конечно холодно. Ты весь дрожишь. И не ешь больше мороженое, заболеешь ещё - надевая на парня свой тёплый свитер с принтом огня забеспокоился Сап. - М-мне вовсе не холодно, - пытаясь снять свитер запротестовал Карл - к тому же, ты сам можешь заболеть. Вообще-то, Карл был совсем не против, а Санап - огненный демон, но кого это волнует? Свитер был тёплым и мягким, к тому же он приятно пах одеколоном Сапнапа. Очень хотелось оставить его себе навсегда, но мечтать дальше о светлом будущем ему не дал сам виновник торжества: - Э-эй, мне н-не холодно... - теперь Карл заикался вовсе не от холода. - Чшш... Дай мне тебя обнять. - Н-нет, п-п-просто, я - сердце стучало как бешеное, казалось его можно услышать сквозь шум ветра в кронах деревьев. В такой ситуации парень не мог связать и двух слов. Теперь Карлу вовсе не холодно, он уже плавится в руках Сапнапа.

* * *

Когда парень более-менее свыкся с ощущением тёплых рук на себе, идилию прервал возглас Томми: - Фу, блять, какая гадость! Вы ещё поцелуйтесь тут! - Томми, отстань от людей! - прикрикнул на друга Таббо. - Я к ним и не пристаю! - Ты же не кричишь как резаный, когда мы с Ранбу целуемся... - Таббо не успел начать обливать Тома словесным поносом - его прервали. - На самом деле, я из уважения молча ухожу и иду блевать в ближайший унитаз. - О боже, Томми. Ты невыносим - вынес вердикт Ранбу. Со стороны за этой сценой очень смешно наблюдать, если честно. Посудите сами: Таббо и Томми опять собачатся, Сапнап закрывает рот руками, чтобы не заржать, Карл мечтает провалиться под землю и не краснеть перед всеми, а Ранбу просто интересно чем это закончится. Впрочем, обычная будничная рутина. Тут все стебутся над всеми, и выживает тот, кто стебётся лучше всех. - Р-ребят, мы п-просто обнимались, н-ничего такого - собравшись с силами прервал друзей Карл. - Да, ничего такого. Карл просто захотел банановое мороженое с белой глазурью - уворачиваясь от удара в лицо поддержал Сапнап. - Ещё раз пошутишь про это грёбаное мороженое, и я точно не промахнусь. - Со стороны вы выглядите как женатая парочка, которая опять ссорится - вставил свои пять копеек Ранбу. - Блять, как же вы... Ладно. Сапнап, нам пора. Пошли готовиться к баллу. - Как скажешь, принцесса. Извините, я вас покину - жена зовёт. Сапнап не успел увернуться от удара в живот. Помянем этого храброго идиота.

* * *

Стоит отметить, что до главного события этого дня - бала, осталось полтора часа. Джордж упорно не желал надевать свой костюм. Утром он отнекивался тем, что в нём будет неудобно ходить весь день, но сейчас отговорки кончились: - Саапнаап, ну пожалуйста. Он слишком открытый, мне в нём не комфортно - с горечью упрашивал Джордж своего друга. - Возражения не принимаются! Надевай костюм сейчас же! Я по-твоему зря его весь месяц делал? Ну уж нет, Карл, держи Джорджа! Карл с извинениями и сочувствием в глазах схватил друга за руки, чтобы тот не смог отбиваться: "Предатель." Подумал парень пытаясь пинаться ногами. - Я вас ненавижу. - Это взаимно - ответил Сапнап, с блеском в глазах любуясь своим творением. - Лучше на Карла такими глазами смотри, а то он обидится. Дам тебе совет: заглядываться на других при своём парне - это плохо. - Я не его парень! - смутился Карл, не дав Сапу ответить очередной шуткой - Хватит нас подкалывать с этим! - Значит не я один вижу между вами кое-что, большее чем многолетняя дружба. - Я конечно не отрицаю, - недовольный вскрик Карла, - но вы с Дримом выглядели ещё лучше. Тут Сапнап понял, что сказал лишнее. Лицо Джорджа изменилось, он больше не улыбался, его глаза излучали вместо тепла лишь холод: - О, ну хорошо! Только вот этот подонок сейчас в тюрьме за свои грязные манипуляции, а я здесь. И как видишь, не плачу от потери любимого человека. - парень хотел было закончить, но груз, камнем лежавший на сердце, продолжал выливать из него слова - Знаешь, почему? Потому что, блять, я всё выплакал ещё тогда. Я не могу больше плакать, и от того ещё больнее. Этот идиот оставил меня здесь одного, а сам навсегда ушёл. Каждое чёртово воспоминание о нём приносит такую боль, какую ты не испытывал, блять, никогда. Даже не смей ставить меня рядом с ним - этот ублюдок - лучшее, что у меня было, и худшее, что у меня есть. Так что завали ебало и свали отсюда нахрен. На празднике можешь меня не искать, я не приду. Рад был встрече, ключевое слово - был. - Джордж... - попытался достучаться до парня Карл. - Ничего не хочу слышать. Катитесь отсюда к чёртовой матери. - Пойдём. Он немного не в духе. Сапнап взял Карла за руку и, быстро попрощавшись, вышел. - Эй, С-сапнап, с Джорджем всё будет хорошо? - Карл многого не знал о взаимоотношениях этой команды, так что он волновался. - Мхх... Карл. Честно, я не знаю. Раньше я бы ответил, но сейчас... Прошёл год, мы об этом не вспоминали. Открывшиеся заново старые шрамы болят сильнее, чем только что появившиеся. Оставшаяся дорога до здания, где будет проводиться бал, прошла в угрюмом молчании. Сапнап даже не следил за дорогой, теряясь в воспоминаниях и старых проблемах. Карл же переживал за них обоих - Дрим был лидером команды, но также и лучшим другом этим двоим. "Старые шрамы и впрямь болят сильнее" подумал тогда парень.

* * *

До открытия парадного входа оставалась всего пара минут. Как и до переломного момента этой истории, но вам знать не обязательно. Около сосновых дверей столпился почти весь сервер, за исключением Джорджа. Если вы не страдаете потерей памяти, как я, то должны помнить - он не в духе. Под шумный гул бывших военных, анархистов и пацифистов к огромным дверям подошёл король - Эрет: - Прошу минуту внимания, дорогие друзья! - толпа стихла - Я действительно рад приветствовать вас всех на таком важном для всего сервера событии - балу в честь Хеллоуина. После всех произошедших войн и восстаний, это мероприятие призвано сплотить нас всех. Я искренне надеюсь, что между такими чудесными и умными людьми не возникнет разногласий, а тем более споров. От всего сердца желаю вам насладиться этим вечером! - закончил Эрет, открывая вход в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.