ID работы: 10144437

Я буду здесь пока не станешь сильным

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он клялся, что не предаст, не отдаст, бедет всегда рядом, но, делал больно.И не раз.Его сумасшедшие попытки воспитать в Акутагаве воина закончились лишь тем, что тот стал обожать его, закрывая глаза на наказания, которые следовали за неправильное выполнение отчетов или просроченное задание. Акутагава шел в кабинет Огая как на каторгу, зная, что там его ожидает не только босс Мафии, но и Дазай, с его вечно холодным взглядом карих глаз, которые в порыве гнева становились почти черными.Затем, он как собаченка шел следом за своим мучителем в одну из пыточных, продолжая оправдывать Осаму.Он оправдывал его даже тогда, когда его били, разбивали в кровь губы, а затем, цеуя, терзая еще больше, еще сльнее.И было в этом что то звериное, не правильное, жестокое.Ну да, ведь не каждый казнитель целует казненного. И Рюноске было одновременно стыдно, но в то же время и как то не правильно болезненно и приятно.Он подавался вперед в то время, когда Осаму отталкивал его с усмешкой осыпая ещё сотнями ударов и что то говоря про то, что Акутагава паршивая кукла и ни на что не способен. Когда эти дурацкие пытки и издевательства переросли в нечто большее? Когда все стало на столько плохо, что Дазай-его мучитель, оказался с Рю в одной постели, в пустой квартире.Когда они слились в жарком.грубом и животном единстве, кусая друг друга за плечи, за ключицы, за губы? Когда в квартире стало вдруг так невыносимо жарко? Их встречи повторялись каждую ночь, Осаму зализывал раны нанесенные им же Акутагаве, давно зажившие шрамы, а Акутагава жадно хватал ртом воздух пребывая в немыслемой эйфории, просил еще, выгибался и хрипло стонал, оставляя полосы на плечах шатена.Они перепробовали все поверхности в квартире.Занимались сексом в ванной, на раковине, прямо у зеркала, тогда Дазай просил смотреть на себя в зеркало и Аку смотрел, жадно глотая ртом лаву воздуха, в коридоре, сломав ножку комоду, тогда в ход пошли бинты, которыми парень перевязал член Рюноске у основания и его руки, заведя их за спину, в зале, прямо в одежде, на кухонном столе и в спальне, где Осаму решил испробовать технику связывания шибари.А утром снова становился холодным и неприступным, вновь пытал и делал больно.И вновь Рюноске чувствовал себя ненужным и хотел вернуть все то, что было ночью. * * * Акутагава уже который раз просыпается от кошмара, садясь на постели.Его квартира холодная и пустая.Она всегда была такой.А в голове пульсом бьется голос, лишь одна фраза «Я буду здесь пока не станешь сильным»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.