ID работы: 10144441

АЯТ

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 лет.

Настройки текста
прости, я опять набухался в подъезде и стоять на ногах нету сил. я знаю, нам не быть с тобой вместе сколько б я небеса не просил. о тебе, так несчастного молился, я богу, которого нет. ты прости, я опять растворился в едком дыме твоих сигарет. прости, если утром морозным, на метро проезжая квартал, ты вспомнишь, меня не серьезным. хотя знаешь, я был тогда пьян. извини, я такого исхода, поверь мне, и сам не хотел. а теперь опустел родной город, старый дом будто бы охладел. если бы время назад повернули, часовые часов мировых, то ошибки б мои мы минули. не меняли б родных на чужих. но увы, размышления напрасны, и есть выход всего лишь один: так сорвать с самого себя маски, купить кофе, билет до москвы. я уеду, наверно, на долго ну как, минимум, так до весны. ты забудешь меня, знаю, скоро, и счастливее будешь с другим. и, наверное, так даже лучше. я с начала начну свою жизнь. и меня ты совсем не тревожишь, и мне все равно стало теперь. лишь во сне ты меня беспокоишь, словно снова вернусь к тебе в тверь. и твои распрекрасные глазки, не увижу я больше совсем. ты же знаешь, что был с тобой счастлив, но зачем вспоминать мне теперь. то, что было, уже не воротишь. и ведь выход есть только один. и меня ты вообще не тревожишь, без тебя будет новым мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.