ID работы: 10144444

Больше не страшно.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

сон наяву.

Настройки текста

Небо снова плачет, дождь стучит по крыше и опять Очередной кошмар

Когда я впервые заметил тебя была зима. Самая холодная из всех которые я успел застать за свою столько короткую жизнь. Твои длинные кудри летящие от ветра...Твои голубые глаза как-будто стеклянные. я боюсь тебя, боюсь быть твоим .

***

Оседлаешь облако, доедешь до Луны Туда, где не бываем мы

И все же, тут явно что-то не так. Тебя я видел лишь раз, но твои черты так едко впились в мою память. Но как же твоё имя...? Билл...Билли! Билли Харгроув хочу быть твоим. Я вижу сон, яркий сон, облака, небо, горы... Я сплю, а под моим окном тебя освещает лучи полной луны.

***

Если ты вдруг улыбнёшься во сне Значит, песня живет для тебя, а во мне Ничего нет

Ох, знал бы что значишь для меня. Знал бы ты, как я боюсь тебя и одновременно хочу быть твоим. Ничьим другим. Но я могу лишь наблюдать, смотреть в твоё окно пока ты спишь, и видеть твою улыбку. Иногда я ненароком замечаю тебя за углом своего дома Сколько это уже длится...? Второй год? Когда же я перестану тебя бояться. Мы оба уже совсем взрослые, а может пора...?

И мне больше не страшно

***

Я долго думал написать тебе письмо , и сбежать - как трус. Но это было бы слишком глупо? Неправда ли мой любимый ? Это был единственный день того года который мне запомнился. Ведь в этот день я стал твоим. Наконец-то.

***

Но это неважно Я сам уничтожил в себе всё живое

В глаза слепит полуденное солнце. Я дергаю краешек твоей джинсовку и сигарета падает на асфальт. Вижу твоё лицо, ты явно не ожидал. Ох...твои золотые кудри. Как же я хочу уткнуться в них. «я люблю тебя» моя первая фраза в твой адрес. я думал сбежать, но ты загадочно ухмыльнулся и твоё лицо все ближе и ближе. твоё дыхание все жарче и жарче. я весь твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.