ID работы: 10144445

Она - моя жизнь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянная юность, потерянная жизнь... ( с этой части начинается основная история. Прошлую главу к этой вообще не относить)

Настройки текста
Чёрный экран моего монитора смотрел словно в душу в то время, когда я в свою очередь глядел на него. Очередной раз включив компьютер, Я стал ждать, пока он загрузится. На экране засветилась надпись «Windows 7», что как бы доказывало, что в 2020 году я всё ещё не поменял виндовс. Уже как 11 лет тут стоит семёрка. Насколько я правильно помню, вышла она примерно в 2009 году. Да уж, столько лет прошло, а я всё ещё не поменялся. Такой же никому не нужный человек, как и был когда то. Включив компьютер я сразу полез в интернет, дабы посмотреть новости. Там висела статья такого типа: «На улицах Осаки продолжаются частые ДТП, где пострадавшими оказываются лишь пешеходы, да и те подвергались летальному исходу». - Да уж.. Чего только не случится тут. Выйдя обратно на рабочий стол, я запустил Doki Doki Literature Club. Эта такая визуальная новелла. Пару лет назад имела очень большую популярность. Правда, сам я услышал о ней совершенно недавно. Тогда мой единственный товарищ в интернете сказал, мол, есть такая игра, в которой совмещается одновременно и ламповая романтика, и психологический хоррор. И вот, теперь я не могу оторваться от неё. Новелла запустилась и я увидел вновь знакомое лицо, поддерживаемое руками с опорой на стол, да музыку, напрягающую всех, кроме меня, соответственно. «И снова привет, MC-кун! Я бесконечно рада, что ты не забываешь меня и заходишь в игру! Давай проведём еще немного времени вместе!» И вновь ничего. Диалоговое окно исчезло, и я буду снова смотреть в её изумрудные и, казалось, такие бездонные глаза. - И тебе привет, Моника. Хотя б тебе я нужен. – сказал я, зная, что всё равно болтаю сам с собой. – хоть б ты была реальной… И вдруг мне стало грустно. Игру я выключать не стал. Встал с кресла и подошёл к дивану, плюхнувшись на него. Какой-нибудь другой человек скажет, что у меня очень сильная социофобия, другой ляпнет, что я тряпка, если не умею нормально общаться с людьми. И оба будут правы. С самого детства я не блистал множеством друзей, а родители всячески избегали меня. Значит ли это, что я был никому не нужным ребёнком. Можно подумать, что сейчас, блин, я стал хоть кому то нужен. Ну да, есть один. Тот урод, который обманул меня с квартирой и сейчас требует оплату больше обычной, да ещё и с процентами. Иногда мне кажется, словно весь мир будто обиделся на меня и сейчас пытается очень сильно ухудшить мне жизнь своими «подачками» Будь так.. Мне уже всё равно… На часах было 21:59, а значит уже лучше закругляться и ложиться спать, а то завтра просплю школу… Последнее время мне хочется сделать то же самое, что и Сайори перед фестивалем в DDLC. Компьютер я выключать не стал, но спать пошёл. Благополучно расстелив кровать, я, не раздеваясь улёгся под одеяло. На улице стояла погода такая себе, да и гроза покоя не давала, а помещение иногда на миг освещает вспышка молнии из за окна. Погода под стать моему характеру.. Вскоре я выбросил все мысли из головы и начал засыпать. Во сне мне чудились какие то звуки, но мне было уже на них всё равно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.