ID работы: 10144446

со мной ты погубишь себя

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Что чувствует наемный убийца, после очередного преступления? Ему нужно снять тревожность и чувство, что его могут поймать или раскрыть.Опытным наёмникам не нужно переживать и страдать что совершили очередное преступление, они больше не чувствуют боли, ощущения виноватости, стыда, для них убийство или похищение обычное дело в порядке вещей.Им просто нужно настроится и снять усталость перед очередным заданием.Парень отвращаясь отстранился от девушки, которая пыталась задержать клиента, чтобы получить деньги.Не закончив все дела, парень расплатился с девушкой по вызову, ему стало противно от того, что он именно таким действием снимает усталость. -вот тебе 5000 вон, все иди. застегивая ремень, сказал парень. -это за 30 минут, у меня за час 10000. возмущенно ответила блондинка. Чимин посмотрел на неё громко вздыхая и кинул деньги. -грязная шлюха. прошипел парень. -работа такая, красавчик, всего хорошего. Натянув короткую юбку, девушка захлопнула дверь. Собрав свои вещи в сумку, застелив постель, парень сел на кровать и обхватил голову руками, он чувствовал облегчение и отдых, ведь у него заслуженный отпуск, все бы нечего, как вдруг зазвенел телефон. -Я жду тебя сегодня в 20 в офисе. это было от босса. -чёрт вслух злостно сказал парень. Забрав все вещи, пистолет и деньги, парень отправился к своему боссу. *** -ты должен найти эту девчонку, зовут Ким Лина, её папаша задолжал нам крупную сумму, а сейчас пропал без следа, ты сам знаешь, что мы делаем с такими после года их него срока. Ответил крупный мужчина, сидя в кожаном кресле. -Но как я должен найти её, не зная как она выглядит? где живет, где искать. Спросил парень, облокачиваясь руками об стол. -Вот её фотография. *А она красивая* Про себя сказал он, рассматривая каждую черту лица девушки. -Это фото оставишь себе для дальнейшего поиска.От тебя нужно, чтобы ты привел её сюда и все, но главное, она не должна знать или даже догадываться о том, что ты её похищаешь, за мной деньги тебе, если что тебя прикрою. -Понял босс, но где мне её искать? -Она живет в Сувоне. -босс, это далеко. -мне плевать, девчонка должна быть у меня через месяц, край у, всю информацию я тебе сказал, поедешь с водителем, ступай. развернувшись спиной к парню сказал мужчина. *Ну что же Лина, встречай гостей* подумал парень, сев в черный тонированный джип. *** Сувон, 18:45. -ааааа, как же я задолбалась учить этот конспект. Злобно сказала девушка. -А вот надо было раньше учить, а не по кино ходить с ботанами. Хмыкнула девушка, лежа на диване. -Мира, не напоминай, это был последний раз. -Лина, а зачем ты учишь? у тебя вон друг умный есть, поможет написать, за кое что например. рассмеялась подруга. -Фу, Мира, отвали сказала девушка. После секундного молчания, девушки рассмеялись.Подруги сидели в атмосферной комнате, одна учила конспекты, одновременно разговаривая с подругой о разных темах. -Слушай, Лина, сегодня будет вечеринка у Тэхёна, давай сходим? спросила подруга, запрокинув ноги вверх на подушки. -Я не собираюсь опять как в прошлый раз бегать за твоим Тэхёном и пропускать все веселье. -А мы и не будем бегать, просто потусим, м? Подсела Мира ближе к подруге. -ну пожааалуйста. надув губки сказала Мира А что мне еще делать дома? конспект я почти выучила, завтра выходной тем более -Ну ладно, но если ты опять будешь всю тусовку крутится около Техёна, то держись. Сказала девушка, сжав ручку в руке.

***

18:47 Почему у меня всегда одна и та же проблема, нечего одеть, казалось бы, сколько много одежды, но в итоге почти всегда я роюсь по часам в шкафу, в надежде найти хоть что то нормальное. -это мятое,это мокрое,это вообще с дыркой. Перебирая вещи, я все же нашла платье, оно не было сильно вызывающим, но и предавало мне сексуальности.Пока девушка рассматривала себя в зеркало, она задумалась, что не такая уж она и ужасная, красивая фигура, свои густые волосы, большие глаза. -воу, ну что за красотка. сказала подруга, стоя в дверном проходе. -фак, Мира, ты напугала меня. -ну прости, просто ты такая красивая. ответила подруга. девушки мило обнялись и вышли из комнаты. *** Аэропорт, Сувон, 19:00 И где мне тебя искать Ким Лина? Нужно думать логически, где она может быть в субботу в 19:00? Черт его знает, я даже не знаю её, кто она, где живет, какой характер, да кто ты такая, свалилась мне на голову. После всех раздумий, парень все же не знал куда ему ехать и искать её, поэтому он поехал в отель, чтобы разузнать всю информацию и действовать. *** как же тошно, не хочется танцевать вообще, может я недостаточно пьяна? думала девушка, сидя за барной стойкой. -можно текилу. попросила девушка. Всё таки не умею я веселится как Мира, она такая, такая, безбашенная и сумасшедшая, в хорошем смысле, всегда в хорошем настроении, навеселе, может это защитная реакция или маска? в любом случае мне нравится она такой какая она есть. Думала девушка смотря на танцующую подругу. С мирой мы хорошо и долго дружим, в основном мы мало ссоримся, это бывают пятиминутные ссоры из-за ерунды, после которых мы быстро миримся.Мира помогла вытащить меня из депрессии после смерти мамы, мне было дико больно целый год, я была сломлена морально, я не выходила не с кем на контакт год.Я до сих пор виню себя, что не смогла помочь маме, не хватило как их жалких пару тысяч вон.Почему деньги решают, жить человеку или нет. -эй, Лина, пойдем танцевать. крикнула подруга. Встряхнувшись от всех мыслей, Лина допила напиток и пошла к подруге. *** Она может быть где угодно,например в кафе её любимом,или например дома,может быть все таки в кафе?Да черт его знает,на своей странице она пишет,что это её любимое кафе,но почему я такой наивный?Может она вообще спит?Да господи,где ты?Впрочем,у меня есть её адресс и я могу приехать к ней,но я не хочу пугать её,она не должна понять эту всю аферу.На самом деле жаль её,проиграл кучу бабла её отец,а расплачиваться ей. Парень закрыл лицо руками и лег на кровать. Немного взбодрившись,парень хотел продолжать искать информацию,если бы не телефонный звонок. -алло?кто это? спросил парень. -Чувак,что за приколы?Это Тэ. -Тэхён,как ты узнал об этом номере? -я долго искал его,нашёл,как дело то у тебя в общем. -нормально все,вот сейчас в Сувоне по поводу работы. -В Сувоне?!У меня прямо сейчас вечеринка дикая,а ты в Сувоне,сейчас скину адрес,и ты приедешь,мы давно так не сидели. -Но Тэхен,я не мог... Тэ бросил трубку,не дослушав парня. Не хочу туда ехать,но отказать другу тоже не хочется. *** То самое чувство,когда ты ловишь свой вайб во время танца,и потом происходит полная эйфория от всего этого.Музыка,движения в такт.Я настолько погрузилась в танец,что не видела всех вокруг,только я и музыка. все бы ничего если бы не... -эй,красотка,потанцуем? сказал парень,шлёпнув девушку за пятую точку. *** -Ну что,как ты чувак? спросил друг,сидя напротив друга за барной стойкой. -Да все нормально,вот приехал сюда искать девушку одну для босса. -в каком смысле? рассмеялся друг. -моему боссу задолжал крупную сумму,а теперь пропал и все,теперь всё повесили на дочку. -снова в криминал? расстроенно спросил Тэ. -да.Давай без вопросов. серьезно ответил парень. -как скажешь,а что на личном у тебя? -кисло,пропали все чувства.Да и не до этого мне сейчас. -понял.Слушай,давай выпьем за встречу. День сегодня был тяжелый,думаю одна рюмка не повредит. -ладно,-официант,можно пожалуйста.... не успел договорить парень,как вдруг услышал за спиной разговор. -уберите от меня руки,иначе я позову охрану. четко сказала девушка. -воу,да че ты так ломаешься,и вообще ты сама виновата,что провоцируешь меня своим платьем,но мне это нравится. противно ответил парень. -Что за..? обернувшись подумал парень. -Это же она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.