ID работы: 10144455

Сын инкуба

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Незнакомка в лифте

Настройки текста
      Для инкубов женская энергия - это всё равно что еда для человека. И в этой сфере у разных индивидов свои предпочтения. Кому-то больше нравится свежий аромат нетронутых девственниц, которые раскрываются совершенно по-новому. Кто-то с аппетитом глядит на опытных сорокалетних дамочек с изысканным и насыщенным вкусом. Мой же отец никогда не ограничивался одной категорией, наслаждаясь всеми возможными способами. Меня он также призывал питаться разнообразно. Однако я слишком пристрастился к Трише. Она стала для меня шоколадным батончиком, который я мог есть пачками. Я использовал каждую свободную секунду для того, чтобы поцеловать её в губы и залезть в трусики. Триша не возражала, и я с нетерпением ждал момента, когда мы сможем подняться на новый уровень и заняться сексом. Вот только нам всегда что-то мешало: то родители дома, то её "женские дни", а в последний раз ссора из-за какой-то ерунды. Мой голод становился всё сильнее, а решимость возрастала. Спускаясь в лифте на очередное свидание, я был полон уверенности в своих силах. И, разумеется, никак не ожидал, что благополучно в нём застряну!       — Класс... — саркастично произнёс я, обращаясь по большей мере самому себе.       Класс!!! — восторженно подумал я про себя, заметив, с кем именно я застрял. В мыслях о Трише я совсем не обратил внимания на прекрасную соседку, зашедшую на четвёртом этаже. А стоило бы! Ей было около тридцати, высокая, стройная с пышными формами, которые подчеркивало короткое чёрное платье. Очевидно, она собиралась на какую-то вечеринку, но её планы были приторможены, как и мои. Она молча нажала на кнопку вызова и связалась с лифтером, объяснив ситуацию. Тот обещал разобраться, однако с прискорбием сообщил, что это займёт какое-то время.       — Похоже, мы застряли, — оптимистично заметил я, разглядывая свою спутницу.       Та смерила меня высокомерным взглядом и, заметив, как я пялюсь в её декольте, демонстративно запахнула пальто.       — Давайте пока познакомимся, меня зовут Дэниэл. Можно просто Дэнни. А вас?       — Лора, — с явным нежеланием произнесла она.       — Какое красивое имя! И очень подходит такой сексуальной девушке.       Я решил действовать настойчиво. Максимум, что она могла сделать, это влепить мне пощёчину. Возможно, пригрозить, что скажет моим родителям, но маме было без разницы, а отец бы только предложил ей свои услуги. Ну а заходить издалека банально не было времени. Нас могли выпустить уже через несколько минут. Хотя мама как-то жаловалась, что торчала в лифте около часа, пока там не разобрались, в чем дело. Это несколько обнадёживало.       Лора же, в свою очередь, уставилась на меня, не ожидая такой наглости.       — Мальчик, а тебе не слишком рано говорить такие вещи? — свысока поинтересовалась она.       — Разве плохо говорить правду? Вы действительно очень сексуальны. И пахнете так соблазнительно, что у меня кружится голова.       Последние слова я произнёс, подойдя к ней практически вплотную и уперев руки с двух сторон от её тела. Она была выше меня на полголовы благодаря каблука, а я не был качком. Должно быть, поэтому Лора не чувствовала угрозы. Зато я почувствовал что-то интересное! Почти незаметный аромат её возбуждения. Неужели мои слова возымели положительный эффект? В моей голове сразу созрел портрет Лоры, которой давно никто не говорил, что она горячая, и которая надела новое платье, чтобы к ней пристал какой-нибудь пьянчуга в ближайшем клубе. Просто чтобы почувствовать себя желанной. Я мог ей это дать без всякого алкоголя! Только она не воспринимала меня всерьёз.       — А теперь шаг назад, если ты не хочешь, чтобы я использовала перцовый баллончик, — спокойно произнесла она.       — Тогда мы оба начнём задыхаться, — невозмутимо заметил я, не двигаясь с места. — И потом, его у тебя нет.       — С чего ты это решил?       — Могу доказать!       Я с готовностью запустил руки под её пальто и схватил за бедра, "обыскивая". Она вскрикнула и с силой меня оттолкнула. Можно было решить, что мой бой проигран, однако я доверял не её гневному взгляду, а запаху возбуждения, который стал ещё более явным.       — Ты совсем обалдел? Извращенец! Ну смотри, так просто тебе этот номер не пройдёт! Я напишу...       — Я жалею только о том, что не успел потрогать тебя за грудь. Тогда бы появился реальный повод для обвинений.       Лора едва не задохнулась от возмущения, но я добился главного. От мальчика до извращенца. О таком уже не так стыдно фантазировать, правда, Лора? Однако она не могла сдать позиции так легко. Вдруг кто-то узнает?       — В этом лифте нет камер, — вкрадчиво проговорил я, сделав шаг ей навстречу. — Мы совсем одни, и я безумно тебя хочу.       Лора следила за мной, как загипнотизированная, и, когда я поцеловал её в губы, не стала сопротивляться, а после и ответила. Вероятно, подружкам она будет говорить, что её соблазнил высокий двадцатилетний брюнет, если вообще что-то скажет. Я же молча наслаждался её податливостью, наконец лапая аппетитное тело. Ни у одной девчонки в нашей школе не было такой большой груди и такого сильного запаха, который распространялся от каждого прикосновения. Я словно зарылся лицом в куст пионов и никак не мог ими надышаться, склоняясь к бутонам всё ближе и ближе. Вот мои пальцы уже проникают в её декольте и сжимают набухшие соски, а вот её ножка охватывает моё тело, отчего возникает трение между нашими гениталиями. Когда эту идиллию прервал голос лифтера, мы оба были красными и возбужденными до предела:       — Всё в порядке, сейчас поедете!       Я взглянул Лоре в глаза, прочтя в них растерянность. Поэтому я повёл себя, как мужчина, взяв инициативу в свои руки.       — Продолжим у тебя, — шепнул я ей на ухо, прикусив мочку, и она послушно нажала на нужную кнопку лифта. А ведь я и вообразить не мог, что из этого что-то получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.