ID работы: 10144458

Разбитое сердечко

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Черный список

Настройки текста
— Алло? — Алло, нахера ты звонишь? — Я хочу с тобой поговорить. — А я не хочу. — Ты понимаешь, что это ненормально... — Ненормально то, что ты кинул меня. Я был в истерике, а ты только подливал масло в огонь. — Я не договорил. Ты понимаешь, что это ненормально из-за одного действия сжигать все мосты? — А то, что ты сделал мне хуже, когда мне и так было плохо, это по твоему нормально. Да? — Ты сам начал психовать, а когда я попытался тебя успокоить, то ты стал орать, как резаный, говоря мне кучу гадостей, а потом взял и швырнул в меня обручальным кольцом. Знаешь как я был расстроен тогда? — Но ты сделал мне херово, когда мне было и так не хорошо! — Ты сказал, что лучше тогда бы ушёл к Мортису. К МОРТИСУ, С КОТОРЫМ ТЫ ОБЩАЛСЯ ДВА МЕСЯЦА! — Я и до сих пор думаю, что это было бы хорошим решением. — А изменять мне это тоже было хорошим решением? — Это было давно. — Четыре месяца назад. — И ты до сих пор это помнишь?! Мы ведь обсудили эту тему ещё очень давно! Ты сказал, что всё нормально! — Тогда было нормально, а сейчас это открытая рана, для меня, которая не хочет заживать. И ты ещё мне устраиваешь такое. — Ой, да пошёл ты нахер. — Спасибо, сколько раз я от тебя такое слышал? Экран резко засветился. Бланко убрал телефон от уха и взглянул на него, Кольт сбросил трубку, хотя это было совсем не удивительно. Булл просто вздохнул и достал пачку сигарет из кармана, думая о том, что только что произошло. На следующий день Бланко и Кольт ходили порознь, даже не смотря друг на друга. — Боже мой, у вас что-то произошло? – взволнованно спросила Шелли, когда Кольт выбирал арены из списка. — Да, кто-то решил бросить меня. — На совсем что-ли?! — Да, на совсем, не вытерпел меня и, как каком-нибудь тухлом кинце, сказал мне о расставании по телефону. Смешно не правда ли? Девушка молчала, она просто не знала, что сказать, ведь Кольт и Булл уже несколько лет были вместе, а пять месяцев назад обручились и планировали свадьбу. Хотя по виду парня нельзя было сказать, что так уж и сильно он хотел её. Да и Бланко часто жаловался на то, что Кольт постоянно строил недовольное лицо, когда речь заходила о свадьбе и предпринимал любые попытки, чтобы не общаться на эту тему. Биби с озабоченным взглядом направлялась в сторону Шелли. — Мне нужно с тобой поговорить... Девушка кивнула и отошла от друга, стараясь не смотреть на него. — Ты тоже волнуешься за этих двоих? — Да, Булл такое рассказал, что я чуть ли не схватила свою биту не побежала с ней на Кольта. Шелли удивилась. — А что такого в том, что Бланко позвонил и предложил расстаться? — А ты совсем ничего не знаешь?! Девушка пожала плечами. — Кольт швырнул в Бланко обручальным кольцом, сказал, что лучше бы ушёл к Мортису. И знаешь это всё из-за чего? Из-за того, что наш красавчик опять стал резаться. Булл пытался его успокоить, но тот лишь стал психовать и поливать его дерьмом. Шелли слегка приоткрыла рот. — Из-за такой мелочи?! Биби покачала головой в ответ, смотря как девушка медленно обернулась и стала смотреть на парня, который достал пистолеты из кабуры и отправился на арену. — Как думаешь, где именно он сделал порезы? – тихо спросила Шелли. — Если Булл стал делать ему выговор, то точно не на руках, думаю,что на бедрах. Девушка грустно уставилась в землю, ей уже не хотелось идти на какие-либо арены, после этой новости. Кольт и Булл иногда могли поссориться и даже очень сильно, когда они просто не общались пару дней, а потом сходились. Но чаще всего каждая ссора была из-за Кольта. Казалось, что он нарочно что-то устраивал или закрывался в себе, чтобы Бланко был с ним рядом, но стоило мужчине только прикоснуться к партнеру, как тот сразу же начинал орать на него и ещё сильнее отстраняться, жалуюсь на то, что его не смогли понять. Бланко все терпел это, ведь он уже был готов связать с этим человеком всю свою жизнь, хотя иногда просто в открытую хотелось послать, потому что вечные перепады настроения уже начинали сильно доставать. Конечно, Кольта стоило бы отвести к врачу, но что делать, когда этот парень всеми силами упирался, отказываясь, что либо делать, из-за чего у пары возникали новые скандалы. Булл стал более скрытым, постоянно молчал и ни на что не жаловался, потому что просто не видел смысла в этом, ведь Кольту было тяжелее и он старался уделить всё своё внимание ему одному, что бы хоть как-то помочь. Но ничего не выходило, Бланко все становился тяжелее и тяжелее, иногда он начинал думать о том, чтобы просто предложить остаться друзьями, хотя понимал, что так ему будет ещё больней. Потому что он уже давно привязался к этому человеку, который просто хотел что-то делать, и иногда казалось, что он просто хотел, чтобы Кольт делал себе больно, Бланко его жалел, и парень снова делал бы себе больно. Шелли не могла сосредоточиться на аренах, её мысли были заполнены только утренней новостью. Ей не давало это покоя, ведь как могли люди, которые встречались долгое время, и между которым, казалось, не угасало пламя любви и страсти, так в один день расстаться, почти не обсуждая этого. Шелли тяжело вздохнула, когда в неизвестно какой раз их команда проиграла. Она грустно направилась в сторону бара, где возле входа уже стоял Бланко, затягиваясь сигаретой. — Привет, Булл...как ты? – девушке стало очень неловко, ведь она знала, что мужчине наверное было очень больно, думать о том, что случилось. — Ты слышала новость о том, что произошло между мной и Кольтом? — Да...весь день об этом думала... неужели все было настолько плохо?... Бланко медленно покачал головой, делая длинную затяжку и выдыхая через нос. — Если честно, то я не чувствую себя разбитым. Мне не хочется рыдать, не хочется бежать к Кольту и извиняться, не хочется валяться в постели и думать о том, что это было. Ничего. Совершенно ничего. Но если честно, то на душе как-то тяжело. Повисла неловкая пауза, Бланко затушил бычок о свой ботинок и громко усмехнулся. — Знаешь, он тогда ещё сказал, что чувствует, что случится что-то нехорошее. И как очевидно, что-то да и случилось. Шелли слегка улыбнулась. Она удивлялась тому, как Бланко и вправду так легко переносит это расставание, будто ничего не было. Хотя его сердце было разбито. — Слушай, можешь сделать мне одну услугу? Шелли резко взглянула на мужчину, когда он протянул два обручальных кольца. — Передашь их Кольту? Скажи, что если он захочет ко мне вернуться, то пусть приходит в любое время. Я извиняться перед ним не буду и соплей не потерплю. Просто сядем с ним за стол и всё хорошенько обдумаем. — Л-ладно... Девушка неуверенно взяла кольца в свои руки. — Премного благодарен. С этими словами Булл Бланко стал уходить от барного заведения, махая рукой Шелли на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.