ID работы: 10144465

Часть твоей жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Онни ты просто так отпустишь его после всего, что ты сделала для него? – Лиззи села возле меня на кровати. - Милаш я хочу спать. Можешь выйти? Давай потом поговорим, хорошо? – я отвернулась на другой бок и медленно закрыла глаза. Все же мой низкий гимоглабин очень подводит меня. - Онни может, все же поедешь в аэропорт вместе с нами? Может он все же передумает и поймет в чем все же дело? – Лиза не хотела сдаваться. – Джинхван сказал, что самолет улетит в 22:00 у тебя ещё кучу времени, что бы собраться. – Молчание, - Нуу онни скажи же что-нибудь. - Я хочу спать. И я желаю им счастья. Они хорошо вместе смотрятся. Все милаш иди там Джинхван тебя заждался. – Я все же поднялась с кровати, что бы проводить ее до двери и запереть её. - Онни тебя там тоже жду, вообще то. И это не одна я. Там почти все наши ребята и ещё Бобби-оппа и Донхёк-оппа тоже там. – Я начала, молча отступать назад и села на кровать. Как же все таки тяжело. Может просто просить все и улететь обратно к родителям, что бы больше никто не смог до меня добраться. Но в таком случае солнышко Лиззи останется одна. Нет, она не одна у нее есть Джинхван, который поддерживает её во всем. - Лиззи давай закроем тему на этом. Я не хочу никуда идти и это вовсе не из-за него, просто у меня болит голова вот и все. – Прости Лиззи, это что бы ты не волновалась обо мне. – И я, правда, желаю им счастья. – Искренне. Если для того что бы он был счастлив мне нужно его отпустить я это сделаю. - Онни….. Ты ведь знаешь, что ты ужасна крутая. Я тебя люблю, - Лиза обняла меня, как и всегда любила делать. Лиззи милаш, когда же мы успели так сблизиться? Я не помню, когда это произошло, но мне с тобой очень легко. Я люблю наши ночные разговоры по душам. Даже если весь мир не понимает меня, ты всегда готова меня поддержать и утешить. Когда тяжело, когда грустно, когда хорошо или когда мне скучно одной я всегда прихожу к тебя. Ты тот уголок мира, в котором мне всегда рады. Поэтому не важно, что скажут люди главное, что мы друг друга поддержим в любой ситуации. Вот и сейчас не спросив объяснений моим действиям, ты просто выходишь из моей комнаты, оставляя меня одну. Правда ли что я не хочу ехать в аэропорт? Нет, это не, правда. Я ужасно хочу туда поехать. Хочу, что бы он остался, не хочу, чтобы он улетал. Хочу сказать насколько сильно я его люблю, и что бы он никогда не оставлял меня. Но я боюсь. Боюсь, что если поеду и увижу его не смогу сдержаться. Боюсь, что будет ещё больнее, когда посмотрю в его глаза. Боюсь увидеть его улыбку, которая не предназначена мне. Если я поеду в аэропорт, то мне придется по настоящему с ним попрощаться. Я этого не хочу. Тихий стук, в дверь и не дождавшись моего ответа, дверь открывается, пропуская в комнату незваного ночного гостя. Не трудно догадаться кто это. Человек, который приходит, даже если его и не зовешь. Который знает когда и с какой стороны подойти что бы узнать все сокровенное о чувствах других. - Почему ты не поехал вместе с ними? Вы ведь потом больше может, и не увидитесь. – Я даже не стала поворачиваться в сторону моего незваного гостя, чтобы удостоверится он ли это. Потому что просто по шагам уже можно было узнать его. - Думаю, ты не хочешь оставаться одна. Тем более, сейчас. – Донхёк присел около меня и просто молчал. Этот человек, с которым легко, так же как и с Лиззи. Одно их присутствие дарит спокойствие. И ощущение защищённости приходит само по себе. Эта два человека, рядом с которыми я могу говорить все, что я чувствую, говорить все, о чем думаю. Рядом с ними легко выражать все свои чувства. С ними не нужно притворяться сильной. Можно позволить побыть немного слабым. Они как островок отдыха для меня. - Боишься этого? – вопрос простой, заданный тихим почти полушепотом. Но он заставляет девушку вздрогнуть. Они не знают, сколько длилось их молчание, но вопрос он подобрал подходящий. Над ответом даже и не стоит задумываться, но почему, то она не торопилась отвечать. Наверное, просто растягивала момент признания в собственной слабости. - Боюсь……… - Одинокая слеза стремительно скатилась вниз. Она крепче обняла свои колени, и уткнулась в них, лицом и снова началось их молчание. - А если он сейчас ждет именно того, что ты придешь и остановишь его? Что, если он ждет того, что ты крепко обнимешь его и скажешь, что любишь? – С каждым его, словом слезы лились все больше и больше. - И ты, и я знаем, что это не так. Давай прекратим это. Ты должен поехать и попрощаться с ним. – Ким начала вытирать слезы рукавами своей большой толстовки и медленно поднялась с место и начала двигаться к двери. - Только если ты поедешь со мной. Если ты не придешь, он все же заподозрит неладное. И может быть кто-нибудь да проболтается, - Донхёк поднялся следом за девушкой и пошёл к ней. - Лиза об этом ничего не скажет. Ты плохо ее знаешь. – Эмми вышла из комнаты и спустилась на кухню. – А тебе уже пора. Я не намерена сегодня вести беседы по душам, - «Только не с тобой». - Я не про неё. Есть ведь ещё один человек, который переживает, так же как и ты. Бобби может не выдержать. – Девушка не допив воду, поставила стакан та стол и, повернувшись к молодому мужчине начала внимательно его изучать. «Чего ты добиваешься, делая все это сейчас? Какой тебе толк от того что произойдет сегодня? Ты настолько хочешь, что бы я поехала в аэропорт и увидела их? Но зачем?» - Ну что? Поехали? – Донхёк не хотел сдаваться. – Я не думаю, что твою историю можно закончить на полпути. Эмми такой конец не для тебя. Раз прощаешься, то покажи всем, что это тебя не сломит. – Донхёк говорил спокойно и доходчиво. - Зачем? – одно единственное слово, которое вырвалось наружу. - Не знаю. – Незадумываясь ответил мужчина. – Я принесу тебе твою куртку и поедим. – Развернувшись, Донхёк сделал один шаг по направлению к лестнице, как тут же прозвучал тихий голос девушки. - Поздно, самолет уже влетел, - часы показывали ровно 22:00. - Эмми, Лиза специально перевела часы на полчаса вперед, - сказав это, Донхёк ушел наверх. «Что такого случилось со мной, что я превратилась в такого слабого человека? Где пропала та оптимистичная девушка, которая переносила все невзгоды с улыбкой на лице? Боже во что превратилась моя жизнь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.