Антон «Знаю»
Секундная тишина, за которую Арс успевает словить три инфаркта, прежде чем снова видит, как парень что-то набирает.Антон «Оставь себе, если хочешь, у меня их много»
Арсений «Отлично, спасибо, Тох» И снова тишина. Арс убирает телефон, крутит браслет на руке и усмехается. Кому-то достанется целый Антон, а ему грёбанный браслет, за который он уже готов глотку перегрызть. От него ведь. — Ты и правда ебанутый, — сам себе в отражении говорит Попов, трёт подборок, на котором ещё не успела появиться щетина после сегодняшнего выпуска. Вот тебе и идеальный человек, который далеко не идеален внутри. Он сгнил, сошёл с ума. Влюбился в своего друга по самое не хочу, ну кто ещё может таким похвастаться? Он делает глубокий вздох и тут же морщится, когда слышит трель дверного звонка. Он не хочет никого видеть, ему неинтересно, но ноги уже несут к двери, а рука её распахивает. Арс готов проявить негостеприимность и послать пришедшего туда, куда следует пойти самому, но так и замирает, забывая все слова, и даже как дышать — тоже забывает. На пороге стоит Антон собственной персоной. Снова эта огромная куртка, капюшон толстовки на голове, припорошенный снегом, раскрасневшийся нос, которым он шмыгает. — Ты же улетел? Тупой вопрос, особенно когда на пороге стоит причина твоего сумасшествия, но Арсу можно, ему простительно. — Как видишь, нет. Они молчат, синие глаза встречаются с зелёными, и дышать сложно, больно как-то даже, но брюнет находит силы отойти и позволить другу войти в тёплую квартиру. Ха, другу ли? — Отменили рейс? — будто безразлично интересуется Арс, пока Шаст раздевается. Стягивает куртку с худых плеч, вешает на крючок, скидывает ботинки, трёт ладони друг о друга, согреваясь, и уже слегка улыбается. Просто так. И Арсению до безумия интересно: «А во сне он тоже улыбается?» Этот оптимистичный парень был грёбанным солнцем, потому что с его появлением в квартире стало так тепло, что отогревалась даже душа Попова. — Не-а, самолёт улетел, я — нет. Он говорит спокойно, проходит на кухню и Арсений молча идёт следом, непроизвольно хватаясь за браслет на руке. Кажется, теперь это будет и его привычкой. — Чай, кофе, коньяк? — Арс стоит спиной, в ожидании ответа, а сам пытается контролировать дыхание. Руки дрожат, голос подводит, и до ломоты хочется обнять, уткнуться в шею и запретить улетать вовсе. — Тебя в этом списке нет? — Шаст усмехается, видя напряжённую спину мужчины. Замирает позади него и устало вздыхает, просто молча упираясь лбом в спину Арсения. Без слов, просто обхватывает длинными эстетичными руками, в браслетах и кольцах, его за торс, прижимаясь ближе, и трётся головой о спину, словно реальный кот. Он не смог улететь, просто не смог, зная, что Арс снова будет один. Как он мог улететь? И уже плевать, что там Ира. Он был с ней, потому что не мог быть с ним. И это всё хреново, неправильно, и вообще по-дебильному, но иначе они не умеют. — Тебе идёт, — тихо выдыхает Шаст, когда через плечо видит, как на его руки ложится рука Арса с его (Антона) браслетом на запястье. — Могу ещё подарить, хоть все забирай. — Больше не надо, если ты будешь рядом, — неуверенный голос, и Антон закатывает глаза, резко разворачивая брюнета к себе за плечи и тут же вжимая его в столешницу своим телом. — Если бы ты сказал сразу, я бы давно был рядом. Какого хрена ты молчал? То он ярый гомофоб, то мне наши друзья говорят, что ты там загибаешься. Это, блять, нормально? — с каждым словом Шаст злится всё больше и в зелёных глазах сверкают искры, а Арс реально придурок, потому что тащится. — Не знал как. — Ну да, охотно верю, — закатывает глаза Антон и прижимается ко лбу мужчины своим, прикрывая глаза. — Я заебался, правда, Арс, но с тобой как-то лучше «заебываться», чем одному. Просто нам не будет точно, но мне похер, я готов рискнуть. Я вкрашился в тебя по самую макушку. Глаза, голос, руки — в тебе всё так охеренно, что меня ведёт. На сцене, на общих вечеринках, везде, где, блять, ты есть. Это не нормально. — Это не лечится, — согласно кивает Арсений, но впервые за несколько дней улыбается так широко и искреннее, что Шаст жалобно стонет, накрывая его губы своими: холодными, потрескавшимися, но такими желанными. Им обоим плевать на остальной мир, на то, что кухня — не лучшее место для всего этого, и плевать, что у Антона ещё пока есть Ира, которая его ждёт дома. На всё плевать, когда вот так — максимально близко к друг другу, до дрожи, до жалобных всхлипов и стонов. — А что значит «вкрашился»? — лукаво спрашивает Арс, хитро прищуриваясь и на миг разрывая поцелуй. — Блять, ну Арсений, ну какого хера? Легко им правда не будет, придётся делать вид, придумывать различные истории, да и шипперов после расставания Антона с Ирой станет значительно больше, но какая разница? Разве это кого-то волнует? Они готовы пройти вместе через грёбанный Ад, если каждый раз вот так, после — зажимать друг друга, везде, постоянно, на что Дима будет закрывать глаза, покидая гримёрку, а Серёжа вообще решит туда больше не заходить, потому что на каждом перерыве они целуются, жадно вжимая друг друга в стену и любую другую поверхность. И Оксана всё ещё будет отчитывать Арсения, теперь с Антоном на пару, за испорченную причёску, но ничего не поделать — это не лечится.