ID работы: 10144474

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Голубой переходит в ярко-красный. Так красиво. Крыша небоскреба. Ужасно высоко. Один неверный шаг и ты летишь вниз. На этой крыше, на самом краю сидит страна. Не просто страна. Сверхдержава. Самая сильнейшая. Но самая несчастная. США. Все его знают как сильного бету, который выбрался из лап отца-тирана. Это далось ему очень тяжело. Знают как он поднялся из всего этого дерьма на верх, там где жизнь лучше. На пьедестал. И знают как он хорошо держит эту позицию и никому не дает ее отобрать. Да он поможет, да придет на помощь когда это нужно, но нет никто не знает его настоящего, кроме одной страны. России. Россия знает его как хрупкую омегу, которому нужна поддержка. Тоже. Да Америка сильный, да он прошел многое, видел многое, знает многое. Но все же он остается живым. Ему все еще нужна поддержка. И Россия это знает. Поэтому прямо сейчас он спешит к Мурику. Забежав на крышу, Росс видит своего любимого сжавшегося в комочек. Всего через пару шагов Россия оказывается рядом в омегой и прижимает его к себе. - Мурик, я рядом, не бойсь. - горячее дыхание опале ухо, и Аме вздрагивает. - Rossi... - произносит Мурик и утыкается в грудь своего альфы. Росс медленно гладит по голове свое чудо, а тот в свою очередь прижимается все плотнее. Кстати, эти двое встречаются уже два года, и все, конечно же, знают об этом. Без ссор и криков не обошлось. - Слушай, а поехали ко мне, все равно дома одному скучно. - предложил Россия. - Только с радостью. - на лице омеги расцвела улыбка, самая искренняя улыбка. Чмокнув в макушку Мерику, Россия сам встал и помог подняться своему омега. Через некоторое время они уже были дома у Росса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.