ID работы: 10144490

Пустота.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
08:30 Сработал будильник. Шёл дождь. Я не хочу вставать, идти на работу, видеть лица людей… Я просто лежал с открытыми глазами, направив голову на потолок.Задав вопрос самому себе. Зачем я поставил будильник? Повернувшись на бок, взял свой телефон и увидел сообщение от неизвестного номера. Хей, Мигель! Это Диего. Ты не забыл о встрече? Я зайду за тобой, будь готов к вечеру. Мигель? Диего? Что за… Прозвучало в моей голове. У меня не было сил даже встать.Взяв себя в руки, я наконец-то встал, надел свой чёрный домашний халат и подошёл к окну.Не знаю сколько я там простоял, уставившись на то, как шёл дождь.В моей голове была всего лишь пустота, ничего кроме пустоты.Может прошёл час или больше… Я наконец-то пришёл в себя и спустился вниз, хотел есть.Направился в гостиную и после в кухню, я никого не нашёл дома, может все ушли? Хочу позвать кого-то, но не знаю кого. Я прокричал знакомое мне имя… Хлоя Не знаю кто она… Почему я прокричал именно это имя? Кто это? Разные вопросы возникли в моей голове, я хотел знать чьё это имя. Я сел на пол, закрыл своё лицо руками и почувствовал тревогу.По моим щекам потекли слёзы, я не знаю почему и зачем… Вся моя рука была в порезах.Я даже не знаю кто я… Может, я сошёл с ума? Я пытался успокоиться и собраться со своими мыслями.Встав с пола, я направился наверх и взять свой телефон. Я… я… кто я? Казалось что я потерял память.Тогда, чей это дом? Почему я тут живу? Я спускался вниз, держась за поручень лестницы и пытался не упасть.Тут из ниоткуда вышел человек среднего возраста и назвал то имя.Он был похож на дворецкого. Мистер Мигель? Кажется, он обращался ко мне.Я не знал что делать и замер на месте.Он подошёл ко мне и опять сказал это имя… Мигель? С вами все в порядке? Я слышал крик. Не знаю что ему ответить и как реагировать.Я сказал только одно и это было: Мигель? Мужчина удивился и хотел мне ответить, но он замолчал…Он смотрел мне прямо в глаза и стоял неподвижно. Что с вами стало? Его вопрос вызвал у шок.Я не понимал что происходит, не знал кто он и что здесь делает. Что со мной стало? Чёрт! Я хочу закричать и расплакаться… Мужчина указал мне идти за ним и я последовал , казалось дом был огромен и я не ошибся.Он остановился и сказал: Садитесь на диван.Я сейчас приду. Я медленно подошёл и сел на середину дивана.На столе были знакомые очки и несколько вещей, я задумался над ними.Это чьи вещи? Мои или того мужчины? Чувствую себя потерянным и беспомощным.Я закрыл глаза и прислушался к своему дыханию, старался не думать ни о чем, это хоть на немного отвлекло меня… от мыслей… и от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.