ID работы: 10144516

Ладошка

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лафлейс устало выходит из своего зала. Двенадцать часов подряд на арене не каждый выдержит. Найн уже сидит в комнате отдыха, закрыв глаза. Его оружие и корона лежат на столе перед ним. Лафлейс недолго думая делает то же самое, стаскивая тяжелую ношу с головы и наконец отпуская свою силу, что держала две увесистые шайбы с шипами. Те бряцают, и Найн открывает глаза, глядя на своего коллегу. Лафлейс кивает и садится рядом. Найн кивает в ответ, осматривая слегка потертую одежду мага. Лафлейс тяжело вздыхает, и Найн кладет свою маленькую ладошку ему на плечо. - Все хорошо, - вымученно улыбается маг, хотя признает, что устал. - Сильные нынче герои пошли, вымотали меня совсем. Найн смотрит своими голубо-зелеными глазами, Лафлейс никогда не понимал, как могут глаза быть такими красивыми. У него самого в глазах цвели огненные цветы, они выглядели ярко-красными, и чуть ли не горели в темноте, по словам Лучелики. Найн сжимает руку на плече чуть сильнее, и маг кладёт свою горячую ладонь поверх. Рука Найна холодная, будто по ней не циркулирует кровь, будто он и не человек вовсе. Найн слегка тушуется, - Лафлейс внутренне смеется от того, какой же он все-таки еще мальчишка, - а потом встает и шлепает себя по щекам. - Я пошёл! - громко и уверенно говорит он, будто секунду назад не он смущенно мялся от простого прикосновения. Лафлейс улыбается. - Удачи в бою. Найн кивает и закрывает за собой дверь. Лафлейс усмехается, а потом улыбается снова и думает о том, что хотел бы подержать холодную ладонь мальчишки еще чуть-чуть подольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.