ID работы: 10144534

Что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

1х17

Настройки текста
Папа Серкан На написание этой истории, вдохновилась этим фф https://ficbook.net/readfic/9778095🥰 — Эда, ты же понимаешь, что я не буду сидеть с мини Серканом? — Серкан, мне нужно доделать работу, прошу тебя. Почему ты такой вредный? — Я вредный? Просто не хочу сидеть с этим маленьким существом. У него маленькая голова, маленькая шея, маленькие ручки, ножки, да он весь маленький, а если я его сломаю? — девушка лишь громко расхохоталась на это высказывание. — Серкан, все будет хорошо. Я буду рядом. От тебя требуется только посидеть с малышом, если начнёт плакать, успокоить, если захочет кушать, накормить. Я тебе все подготовлю. — Эда, а может не надо? Давай я сделаю за тебя работу, ну пожалуйста. — Серкан Болат, ты посидишь с этим ребёнком. Если сейчас я опять услышу отказы, я тебя живьём закопаю. — девушка посмотрела на него и похлопала глазками, а затем и вообще ушла готовить смеси для ребёнка. Серкан сел около кроватки, где лежал мини Серкан. — Знаешь мини Серкан, ты самый везучий из всех Серканов, а знаешь почему? Потому что ты весь день был в объятиях Эды Йылдыз. Она даже меня столько не обнимает, и не говорит какой я милый. Девушка, наблюдавшая за этой картиной, умилилась. Она знала, что Серкан Болат не такой бесчувственный робот, как она любила его называть, у него очень доброе и открытое сердце, просто нужно понять его и найти подход к его сердцу. Собравшись с мыслями она вошла в комнату, сделав вид, будто не слышала замечание Серкана малышу. — Так, вот тут смесь. Если он захочет кушать, покормишь. — А как я пойму, что он хочет кушать? — Поймёшь, не волнуйся. -быстро чмокнув мини Серкана в носик, Эда подошла к взрослому Серкану и чмокнула того в щеку. С хитрой улыбкой девушка покинула комнату, оставив Серкана в полном шоке. Прошёл час с того времени, как Серкан сидит с мини Серканом. За это время малыш только крепко спал, что не могло не радовать мужчину. Но вся идиллия нарушилась, когда ребёнок начал капризничать на весь дом. Серкан быстро подошёл к кроватке, где лежал малыш. — Ну что ты? Почему ты начал плакать? Все же было хорошо. Взяв на руки малыша, Серкан начал укачивать его, напевая что-то под нос. Эда наблюдавшая за этой картиной просто умилялась. Она закончила свою работу минут 10 назад и решила посмотреть как дела у Серкана и мини Серкана. И поняв, что у них все хорошо отправилась готовить ужин себе и Серкану. — Почему же ты плачешь? -обратился мужчина к малышу.- Мини Серкан, скажу по секрету, мальчики не плачут, а ты же у нас богатырь, так что прекращай плакать.- Но малыш продолжал капризничать. — Может ты хочешь кушать? Тетя Эда оставила тебе покушать, сейчас я тебя покормлю. Найдя смесь заранее приготовленную Эдой, Серкан начал кормить малыша, попутно качая на руках. Когда же мини Серкан наелся, он был полон сил и захотел играть, взрослому Серкану ничего не оставалось, как поиграть с ним, ведь он не хочет отвлекать Эду от работы. Серкан подошёл к дивану и положил на него мини Серкана, нашёл в кроватке его погремушку и дал малышу, а сам уселся около дивана, следить за тем, чтобы малыш не упал. — Серкан, Серкан, вставай, ну же Серкан. — Эда трясла мужчину за плечо. — Эда? Что? Я что заснул? Мини Серкан, боже! — Все хорошо, мини Серкан с родителями.-девушка чуток рассмеялась. — Очень смешно, Эда.- Серкан с пола пересел на диван, и потёр заспанное лицо руками. — Оставлять тебя с ребёнком, это худшая моя идея.- девушка веселилась во всю. Серкан лишь злобно посмотрел на Эду, а девушка только громче смеялась. — Ладно, папа Серкан, идём я тебя покормлю. — Что? Какой ещё папа Серкан? Но Эда не чего не ответила, а лишь хитро улыбнулась и пошла в кухню, чтобы накормить любимого мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.