ID работы: 10144608

Летний лагерь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Настал день отъезда Дерита. Все его друзья стояли с ним возле автобуса, включая Нутти. -Давай, братан, ещё увидимся-сказал Дима, пожав руку Дерита -Обязательно Дерит пожал руку Димы в ответ. Все попращались с ним, кроме Нутти. Она подошла к нему и дала записку с её номером телефона. -Запиши его -Обязательно Нутти и Дерит обнялись и поцеловались. -Ты видела?-Катя шептнула Маше на ухо -Конечно и это не только я видела-Маша сказала своей подруге на ухо -Слушай, Нутти, а ты в каком городе живёшь?-спросил Дерит, убирая бумажку с номером телефона Нутти в карман -В Москве -Серьёзно? Я тоже там живу, может как-нибудь встретимся, когда ты приедешь? -Конечно, ты когда приедешь, напиши мне -Обязательно Дерит поцеловал Нутти в щёку на прощание и ушёл в автобус, который тут же поехал. К девушке подошли Катя и Маша и начали расспрашивать её про их отношения с Деритом. Нутти всё им рассказала и те начали визжать от радости. -А я говорила, что вы подходите друг другу и будете вместе-сказала Маша и повела подруг в комнату. Вечером того же дня Нутти пришло сообщение от неизвестного номера, в сообщении было "Нутти, это я, Дерит, я приехал и всё хорошо, ты когда приедешь?". Девушка тут же ответила " Привет, через неделю". Пара переписывалась до часа ночи и пожелав Дериту спокойной ночи, Нутти вырубилась. Через неделю настал день отъезда Нутти. Она взяла рюкзак, чемодан и гитару и пошла к автобусу. Катя и Маша обняли Нутти и пожелали ей хорошей дороги. Девушка зашла в автобус и тот поехал. Она села на место, взяла телефон и написала Дериту, что приедет вечером и чтоб тот готовился к их встречи. Парень прочитал сообщение и ответил что будет ждать Нутти. Вечером она приехала и зайдя домой, разложила вещи и позвонила Дериту, чтоб сказать место встречи. Через пол часа девушка пришла на место встречи и увидев Дерита, кинулась на него с объятиями. -Я так скучала по тебе Дерит крепко обнял Нутти, не желая её отпускать. -Я тоже Вот так познакомилась эта замечательная парочка, которая вместе до сих пор и Дерит собирается сделать Нутти предложение, но когда он это сделает, мы с вами не узнаем). «конец»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.