ID работы: 1014462

Мышиные бега

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном большом и красивом доме жила прекрасная девушка. У нее был кот Том. Хозяйка очень любила своего кота и как - то раз в доме завелась мышь. Она была светло коричневого цвета. Ее звали. Джерри. Хозяйка была в ужасе, когда ее увидела. Она велела Тому поймать эту мышь. Кот думал, что поймает ее сразу же. Но не тут то было. Том вышел на середину комнаты. Джерри стоял к нему спиной. Кот тихо подошел к мыши. Джерри увидел его тень и со страхом обернулся. Он увидела перед собой огромного страшного кота. Ни секунды не раздумывая, он быстро, быстро побежала. Они долго бегали по дому, пока Том совсем не выдохся и не остановился отдохнуть, а Джерри, пока кот отдыхал спрятался в свою нору. Никогда еще Том не видел таких быстрых мышей. Тех мышей, которых он ловил бегали очень медленно, кот ловил их не пробежав и одного метра. Том не оставил надежды поймать этого маленького, быстрого и ловкого мышонка. Как только Джерри полез в холодильник, чтобы достать от туда кусочек вкусного сыра, который он так сильно любил, кот тихо подбежал к нему. Мышь снова увидела его тень и убежала, выронив сыр который был у него в руках. Весь сыр упал на Тома. Этот момент как на зло увидела хозяйка. Она наругала кота за то, что он до сих пор не поймал мышь и за то, что он полез в холодильник. Тому показалось это не справедливым. Он с не довольным видом пошел прилечь поспать. Джерри очень понравилось подставлять кота и он решил делать это еще раз. Как только хозяйка ушла в магазин Джерри, измазал в чернилах лапы Тома и разбудил его. Кот очень рассердился и погнался за этой негодной мышью. Том гонялся за Джерри по всей комнате пока не устал. Потом он посмотрел вокруг себя и увидел, что все вокруг в чернилах. Убедившись, что хозяйки нету дома он с облегчением вздохнул. Но вдруг, он услышал, как она вставляет ключ в дверь. Том стал метаться по комнате и не знал, что ему делать. Как только дверь открылась он остановился по середине комнаты. Хозяйка была в ужасе. Она сильно отругала Тома за беспорядок и за до сих пор не пойманную мышь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.