ID работы: 10144626

Что между вами?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спать отменяется,заголовки будут дневником автора🗿

Настройки текста
Прошло какое-то время с прошлого инцидента, если его конечно можно было так назвать. Вы с Эйданом встречались, но к сожалению или наоборот слава Шепфа, это были довольно тайные отношения.С момента прошлого эфира, где они ясно дали понять, что расскажут всё что посчитают нужным, именно тогда, когда посчитают это нужным.По сути они и не скрывались, просто не демонстрировали это на публике.Не спрашивают, ну и всё равно. Ты до сих пор училась в университете, на всё той же специальности.Но уже были сдвиги в твоей актёрской карьере.Твоя первая полноценная роль, хоть и как персонажа второго плана в одном сериале от Netflix.В академии Амбрелла ты тоже не редко появлялась, как в качестве актрисы, так и как обычно устраивая ламповые посиделки с Кастом после рабочего дня.Но было лишь одно еле заметное, неважное для многих изменение, отныне ты приходила туда не просто как лучшая подруга и поддержка Эйдана, а как его девушка, хоть отношение каста к тебе не изменилось.Разве что слышались милые подколы от Эллиота. Вы с Эйданом с такой же частотой появлялись в мероприятиях вместе как и обычно, и лишь некоторые знали «секрет» который по сути как таковым и не являлся.Вы вели эфиры как обычно, не переходили границы приличия в людных местах, разве что обнимались, что делали и до становления и принятия статуса «тайной» парочки.Почти не подавая никаких поводов для интереса и углубления в вашу с Эйди как ты его ласково назвала личную жизнь, вы жили привычным себе расписанием и способом.Несколько раз летали в твою родную страну, хоть это было порядка 16 часов полёта. Там Эйдан или как его прозвала Мама «Эйдошка», хоть и засветился несколько раз, чем привёл в совершенное недоумение большинство СНГ фанатов, а особенно в русских пабликах по типу «ВПШ» и т.д, остался хорошего мнения о твоей стране.Хоть он и называл население твоей страны до первого приезда «железными», а иногда и «тракторными» людьми, что едят картошку на завтрак, обед, ужин и полдник, но после пребывания на родине своей девушки сказал: «Вы-безумно сплочённый народ, как одна большая семья.Хоть и смеётесь редко, но очень заразительно».После приезда в Лос-Анджелесе поднялась небольшая шумиха вокруг поездки, но вы обосновали это более чем тремя годами крепкой дружбы, и желанием Эйдана узнать о твоей родине и наконец познакомится с семьёй «лучшей подруги»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.