ID работы: 10144626

Что между вами?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лол,и кого ебёт что прошло два года?ХА МЕНЯ!

Настройки текста
Примечания:
День начался вяло.Можно сказать даже слишком вяло.Полностью сбитый режим, даже учитывая учёбу на дистанционке тебе было трудно совмещать и работу, и учёбу.Последний курс дал о себе знать, преподы заваливали всевозможными работами и курсовыми, а на носу маячила сдача диплома, что никак не давало расслабиться. Эйдан так-же стал очень часто пропадать на работе и задерживаться чуть ли не на всю ночь.Возвращаясь домой полностью вымотанным, уставшим и выжатым словно лимон не был способен даже поговорить.Ел и сразу шёл спать.Его можно было понять, ведь съёмки второго сезона «Академия Амбрелла» процесс очень трудоемкий.Даже факт того, что съёмки почти окончены никак не делал ситуацию лучше. Ты поплелась на кухню глянула в окно.Типичная зима в Лос-Анджелесе.Слякотно, иногда идёт снег, что тут же пропадает, не дожидаясь тебя, пока ты выбежишь на улицу.Из-за работы и учёбы ты никак не могла выбраться на Родину.Да и то, что там сейчас творится оставляет желать лучшего.Все это давалось тебе слишком трудно.Весь день проходил одинаково, словно день Сурка.Учёба, завтрак, учёба, обед, учёба, сон.И это слава Шепфа с учётом закончившихся месяц назад съёмок очередного фильма.А ты ведь только выбралась из очередного эмоционального выгорания. Налив себе кофе ты немного поступила стеклянным взглядом в стену ты пошла привести себя в порядок.Хоть это могло поднять настроение. По прошествии получаса ты снова вернулась на кухню садясь за написание диплома. Тут в замочной скважине послышался звук проворачивающегося ключа.Ты напрягла звук.Но в мыслях же вела дискуссии: -"Эйдан?» -"Да ну, не может он так рано вернуться» Взяв на вооружение кухонный нож, ну мало ли, ты подошла к дверному проёму вслушиваясь в звуки.Вот звон ключей, которых повесили в ключницу, шуршание куртки, ботинок.Шаги к кухне.Это точно он.Ты выдохнула и выложив нож выбежала из кухни. -Эйди! Радостно крикнула ты вешаясь на шею парня и кладя голову на его шею -Привет, цветочек Произнес он мягко своим бархатным голосом, поглаживая руками твою спину -Ты так рано сегодня Ты подняла сияющий взгляд на Эйдана.Он засмеялся и ещё крепче обнимая тебя сказал -Я специально сказал дату окончания съёмок немного позже, чем нужно было. Он ухмыльнулся на твой шуточный крик -Подлец! -Да кто бы говорил.Сама-то воровка сердец! Ты засмущалась и уткнулась лицом в его грудную клетку.Вы вместе пошли на кухню где немного заболтались о всём, что беспокоило тебя и его в это время.Он и правда был очень рад тебя выслушать, а тебе стало намного легче на душе. -Что сегодня будем делать? Спросил Галлахер под конец вашего душещипательного разговора -Не знаю, можно посмотреть фильм под.пиццу.Мне кажется это именно то, чего нам обоим не хватало Ты мечтательно прикрыла глаза. -Только с условием, что пиццу готовим вместе! -Заметано! Ты быстро согласилась на такую авантюру.И через десять минут вы уже стояли в смешных фартуках, у Эйдана с собачками, у тебя с котятами.Это был твой подарок парню на четырнадцатое февраля прошлого года. -Маленький Поварёнок учится у профессионала! Парень посмеялся и потрепал тебя по волосам, собранным в хвост -Это я маленький поварёнок? Это ты мелочь! Я такую пиццу забабахаю, что ты обзавидуешься Горделиво поднимая голову сказала ты -Спорим? Лукаво улыбнулся Эйдан -Спорим! Решительно ответила ты.Но что-то вероятно пошло не так.Если с этапами замесить и раскатать тесто ты ясное дело справилась, то дальше всё было плохо.Решив похвастаться умениями ты попыталась подбросить тесто к потолку и эпично его словить.Но, что-то явно пошло не по плану.Чихнув от посыпавшиеся с теста излишков муки ты чихнула, а тесто полетело прямо в потолок, и видимо останется там, до того момента, пока бы не попытаетесь сдереть его шваброй. -Ой… Сказала ты пока твой парень наблюдал с заливистым смехом за сиим действом и шедевром кулинарного мастерства. -Ну что-же проигравшего учат! Теперь уже он горделиво поднял голову в встал сзади тебя взял твои руки в свои. -Понятно, теперь я марионетка Наигранно обиженно произнесла ты, пока твои, но не твои руки раскатывали тесто. -Ага, ещё повозмущайся и марионеткой будешь уже в другой комнате и при других обстоятельствах. Обыденно произнес Эйдан вгоняя тебя в краску, и у этого гада получилось! Как только ты отошла от таких намеков, ты уже заметила что он укладывает начинку -Пицца с ананасами? Да ты извращенец! Смеясь возмутилась ты, на что получила ответ серьёзным тоном -Мои вкусы весьма специфичны… Следующая шутка с таким подтекстом и пицца прямо ананасами полетит в лицо парню, но ты тактично промолчала. Спокойно закончив с пиццей вы завались на диван и сидя в объятьях просто дышали в тишине.Особый вид кайфа, просто дышать в тишине рядом с любимым человеком.Через какое-то время ты уже начала клевать носом.Галлахер заметив это тепло улыбнулся и взял на руки подхватив под талию, а после понес к кровати.Накрывая тебя пледом шепотом сказал сам себе -Видимо, пицца отменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.