ID работы: 10144663

Полюбила...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошло какое-то после того, как Фредди, Бонни, Чика, Фокси вернулись в свою пиццерию. Лолбит не давала Бонни покоя. Он всё время вспоминал их первую и в особенности вторую встречи. И мало того, что он всё время её вспоминал, перед ним всегда стоял её образ, так ещё она и являлась ему во сны. Сны были разные: и хорошие, и плохие. Но вне зависимости от содержания этих снов, Бонни чувствовал на себе груз вины, ведь он вот так жестоко разбил сердце тому, кто правда его любил. Из-за всей этой нагрузки он стал ещё более тихим и замкнутым. Лолбит было ещё хуже. Теперь она тоже всё время ходила тихой и угрюмой, и от той Лолбит, которая была раньше теперь вообще ничего не осталось. Совершенно! И ведь всем на это всё равно, ведь она одна, забыта и никому не нужна… Даже Бонни, которого она сильно полюбила. Никогда она ещё ни в кого не влюблялась настолько сильно, как в него. В этого тихого, стеснительного, чутка загадочного кролика и что важно для Лолбит милого и доброго… Она знала про него почти что всё. Она просто следила за ним через его телефон. Следила очень долго. Настолько долго, что необратимо влюбилась… Но он отверг её. Она не держала на него ни обиды, не зла. Она всё ещё его любит и верит, что они сто двадцать процентов встретятся ещё и скажут друг другу эти слова: «Я тебя люблю»… Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.