ID работы: 10144694

Под луной

Гет
R
В процессе
41
автор
Сооня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начало Лето в этом году было удивительно жаркое. Мира как обычно хотела провести каникулы со своими родителями. Каждый год они ездили в разные места. В прошлом году они сходили в поход в горы. Мира была очень счастлива, она очень любила своих родителей, а они ее. - Мира, - послышался тихий и умиротворенный голос мамы Миры( Лили Устум ). Лили легонько коснулась плеча Миры. Она потянулась и укуталась в одеяло. - Я испекла твои любимые апельсиновые вафли с шоколадным сиропом. Услышав эти заветные слова, Мира пулей вскочила с кровати, надела свои мягкие тапочки и съехала с винтовой лестницы. Ее отец( Регулус Устум ) уже сидел в кресле и пил сливочное пиво. Она поцеловала его в щечку и села за стол. Вдруг раздался звонок в дверь. Лили и Регулус обеспокоенно переглянулись. Обычно к ним никто не заходит, поэтому Мира напряглась. Она открыла дверь и увидела, что за ней стоял министр магии Корнелиус Фадж, рядом с ним стояли два незнакомых волшебника и лицо, которое она сразу узнала, это был друг родителей из ордена Феникса Фабиан Пруэтт. Она приветливо улыбнулась им и позвала маму. Лили и Регулус подошли к дверному проему и их тут же схватили и траснгрессировали с ними. Перед Мирой громко хлопнула дверь. На глазах у Миры появилась пелена. Она почувствовала, что какое-то странное чувство пробирается к ее горлу, оно начинает медленно душить ее. Покачнувшись, Мира падает в обморок. Мира проснулась одна на холодном полу поздно вечером у себя в комнате. Все ее лицо была заплакано, она чувствовала себя подавленно. Она подумала, что это приснился ей сон, она решила убедиться в этом, но родителей не было дома. Крича и бегая по всем комнатам, никто ей не ответил. Опять это чувство подобралось к Миринному горлу, но взяв всю волю в кулак, она решила отправить письмо в Министерство магии. На следующий день ей пришло ответное письмо: " Дорогая мисс Устум, Ваши родители Регулус Устум и Лили Устум помещены в магическую тюрьму Азкабан за применение непростительного заклинания "Авада Кедавра" на Гидеоне Пруэтте, а также за помощь Темному Лорду в его деяниях и передачу важной информации лицу названому выше. Скоро к вам приедет ваш опекун. Искренне Ваша, Муфалда Хмелкирк Сектор борьбы с неправомерным использованием магии Министерство магии" Мира не заметила, но в ее глазах все расплылось, она знала, что теперь все будет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.