ID работы: 10144694

Под луной

Гет
R
В процессе
41
автор
Сооня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

В Хогвартс

Настройки текста
Последующий месяц прошел очень быстро. Каждый день она читала новые учебники, ей было очень интересно. Она не могла дождаться когда наконец поедет в Хогвартс. Но также она очень сильно грустила, так как безумно скучала по своим родителям. Мира знала, что они не виноваты, она очень хотела им помочь, но не знала как. Поэтому она решила поискать в городской библиотеке книги про Темные искусства и Темного Лорда, и в итоге нашла их. Оставалась неделя до ее отъезда в Хогвартс, как она стала замечать, что не могла уснуть. Мира не знала почему, но она не спала, а впадала в состояние затмения. На утро во всей комнате был бардак, многие вещи были изорваны и сожжены. Но она ничего не помнила. Как-то к ней утром зашел Тобиас Скидрел( ее опекун ) и увидел состояние ее комнаты. Он подумал, что она практиковала заклятия, прочитанные из книг, и забрал у нее все книги и волшебную палочку. Но на следующее утро комната опять была изодрана в клочья. Теперь Мистер Скидрел стал сторониться Миру. И в один день он написал письмо в Министерство Магии и попросил заменить его другим опекуном. На следующее утро приехал еще более мрачный человек он не стал говорить его имени, так как на следующий день Мира уезжала в Хогвартс. Весь день он ворчал, что его вызвали побыть с девочкой на один день, но ему пришлось смириться. Вечером Мира договорилась с ним, что он отвезет ее на вокзал к 10 утра и они больше никогда не увидятся( Мире он тоже не нравился ). И вот настал день X. Она встала заранее, позавтракала, 3 раза проверила вещи и они отправились на вокзал. До поезда было еще 20 минут, поэтому она могла не торопясь найти нужную платформу и занять место в поезде. Она несколько раз обошла все платформы, но так и не нашла нужную. Мира начала паниковать, но тут же увидела трех рыжих мальчиков. Один из них был примерно ее возраста, а другие 2 были года на 4 старше ее. Один из них начал разбегаться и с большой скоростью должен был врезаться в столб, но он прошел в него. Затем то же случилось со вторым братом, а потом и с третьим. Перед ней пробежала еще одна девочка и Мира подумала, что они тоже из Хогвартса( по крайней мере она очень этого хотела ) и решила сделать то же самое. Она разбежалась и только только должна врезаться в столб, но она проходит его насквозь и оказывается на совершенно незнакомой ей платформе. Она посмотрела на табличку, там было написано "Платформа 9 3/4", теперь она точно была уверена, что находится в нужном месте. Поезд уже стоял напротив нее и она незамедлительно вошла в поезд. На часах было 9:58. Она заходила в каждое купе, но везде было занято, а где было свободное место, никто не хотел ее пускать. Она дошла до последнего вагона. На сиденье спал "профессор Люпин", прочитала она на его вещах. В поездах ее всегда укачивало, поэтому она решила последовать примеру профессора Люпина. Впервые за несколько дней ей удалось заснуть. Но спала она немного. Она проснулась от странного запаха. Мира приоткрыла глаза и увидела флакончик с непонятой жижей. Ее держал в руке профессор Люпин, сидящий напротив. -Ты в порядке? На тебя только что напал дементор. Мира чувствовала себе вполне обычно, но ее поразило, что профессор обращается к ней на "ты" и то что на нее напал дементор. В книгах она уже читала про этих страшных существ, но ни разу не встречалась с ними. - Со мной все хорошо, а что случилось потом? После секундного замешательства Люпин ответил: " Я прогнал его." На самом деле все произошло немного иначе. Когда на Миру напал дементор Люпин только вытащил палочку чтобы прогнать его, как девочка сама призвала чудесный светящийся патронус. Сказать что профессор был удивлен - ничего не сказать, он никогда в жизни не видел того, кто умел призывать патронуса невербальной магией, а тем более во сне! Кто она вообще такая?! Его мучало слишком много вопросов. Но он понимал, что девочка тоже сильно напугана, поэтому он решил узнать все это потом.       Он собрал все свои силы и накрыл лицо маской спокойствия. Разбуженной ученице он предложил шоколад и сказал что пойдет осмотрит поезд, вдруг кто-то еще пострадал. Мира была совсем не глупа и понимала, что что-то с ним не так, но догадок что же произошло у неё не было. Она оперативно переоделась и ждала прибытия, прокручивая в голове то самое секундное недоумение профессора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.