Подарок для соседа

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся солнца луч, звенит сосулек трель, Зима из снежных туч свила себе постель. Всю ночь соседу снег бросал через забор. Спал сладко туарег, не видя роста гор. Держи, межак, сюрприз в предпраздничный денёк. Пусть это мой каприз, месть, вызревшая в срок. Оскалишь зубы зло. Я честно ни при чём. По пояс замело тебя почти живьём? Метелица всю ночь свой хоровод вела. Пурги с Морозом дочь мой двор лишь убрала. Рычишь, как злобный зверь. Не смей кота швырять. Всё это карма, верь! Не нравится — не гладь! Ты Марса моего прикармливал весной, Ходил, читал Гюго и загорал нагой. Краснел я, не смотрел по сторонам тогда На этот беспредел, а ты увёл кота. Чудесный рыжий перс, любимый по сей день, Прекрасный, словно ферзь, ушёл с моих колен. Марс красотой блистал, теперь он ловит крыс… Его б на пьедестал, но хвост у него лыс. Перед тобой брожу, как юный снеговик. Ну что, сосед, гляжу, твой взор совсем поник. Шубейку снял с плеча. В сарае инвентарь. Такого богача не видел снежный царь. С лопатой день стонал, потом кряхтел слегка, А я тихонько ржал, смотря издалека. Под бой курантов — стук!!! В дверях стоишь с котом И даришь мне утюг, погладишь, мол, потом. — Ну здравствуй, Дед Мороз! — я говорю любя. — Чтоб счастливо жилось, сфинкс этот для тебя! Морщинистый малыш, Луною будешь звать. Смотри, какой крепыш! Не нравится — не гладь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.