ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
POV Чимин       Сегодня прекрасный день. Здравствуйте меня зовут Пак Чимин. Мне 15 лет. Сейчас с родителями мы едем в океанариум. Родители давно собирались нас туда отвезти, но никак не было времени. В машине моя мама, отчим и сестрёнка. Ами семь и я её безумно люблю. Мы всё свободное время проводим вместе.       Папа, именно так я называю отчима, резко начал кричать что-то и поворачивать руль, но не успел. Нам на встречу едет машина, чёрный Джип. Боже мой, Ами!       Я отпихиваю сестру от окна прикрывая собой.

***

      И снова этот сон. Снова проснулся крича в агонии. Я хочу встать и налить себе воды, но и этого я не могу. И так… Здравствуйте, я - омега, Пак Чимин! Мне 22 года. И я не могу ходить. POV Автор       В аварии погибли родители Чимина, сам Чимин был отправлен в больницу, вместе с сестрой. Там выяснилось, что при аварии у Чимина что-то с позвоночником и он не сможет ходить. Он месяц пробыл в коме. После чего его забрали бабушка и дедушка, родители его отца. Ведь маминых и отчима не было в живых.       На вопрос где Ами, что был задан по приезду в дом, был пугающим и болезненным для Чимина. — Она в детдоме. — ответили те спокойно. После гибели их сына, они были против чтобы мать Чимина выходила снова замуж. Но она вышла и родила Ами, после чего они мало общались. Хотя сейчас он её упорно ищет.       Истинный альфа Чимина очень унизил его прилюдно, из-за чего Чимин перестал верить судьбе. Хотя надеется в глубине души, что судьба ошиблась, и вскоре поймёт ошибку и исправит её.

***

POV Чонгук       Здравствуйте, я Чон Чонгук! Мне 20, и у меня свой собственный клуб. Подаренный моими родителями. У меня сахарный диабет. Это отражается и на моем запахе, плюс у меня получается, что иногда запах пропадает, а в гон, мне сносит крышу. Омеги после моего гона не могут ходить неделями. Конечно я провожу время с омега и только в гон, и только с проститутками, не позволяя себе сцепку и всегда с презервативом. Также без касаний губами. Мне противно от своих партнёров.       Надеюсь найти себе милого омегу, ведь на истинного я ни в жизни больше не посмотрю. Ведь это та ещё тварь, что работает в моём борделе, что у меня прибавок к клубу. Это тварь помимо того, что шлюха, не знаючи того, что я её босс. Отказала мне, говоря что ему, да-да истинный мой омега — парень, не хочется тягаться с альфой у которого проблемы со здоровьем. Сейчас он работает у меня в борделе, но избегает меня десятой дорогой из-за некоторых обстоятельств, боится он меня теперь.       Отец у меня глава корейской мафии. Наследство достанется Юнги моему старшему брату. Увлекаюсь танцами, поэтому учусь в академии искусств Сеула. Завтра выставка у художников, я один из судей. Будет весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.