ID работы: 10144746

Последний Слизерин

Гет
R
Завершён
429
автор
Размер:
207 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 174 В сборник Скачать

32. 17 ноября. Эпилог

Настройки текста

***

— Нет, — Грубо ответила Астри и прохрустела костяшками пальцев.        Брови Тео нахмурились и цыкнув языком, он сказал: — Прекрати, — Он подошел ближе, — Почему нет? — Тео! Я не буду делать ТАКОЕ, пока ты будешь сидеть и судить игру!! Да и еще во время Квидичча!!, — Щеки Астри стали алыми и она прикрыла их рукой.        Быстро сообразив, Тео приобнял ее за талию и положил подбородок на ее плечо, нагнувшись: — Ты проиграла мне желание...тем более сама вон как засмущалась, значит все-таки хочешь..., — Он прошептал ей на ухо и посмеялся. — Извращенец!!, —Девушка отпрянула от парня и закрыла лицо ладонями, — Нет и точка!        Слегка остывающий вечерний песок. Теплое море. Красно-перламутровый закат, что грел каждую клеточку тела.        Было тяжело, до длительной боли тяжело покидать Англию, Лондон, Хогвартс. Но твердо и осмотрительно все взвесив и решив, Астри знала, что здесь остались еще, помешанные на крови Воландеморта, темные маги, которым все время будет жестоко любопытно какая она на вкус.

***

       Пристально смотрел на свою сестру, что, с дрожью в руках, собирала свои вещи, блондин крутил в руке золотой снитч. — Никогда бы не подумал, что в конечном итоге он окажется у меня, — Цепочка слегка прозвенела.        Астри остановилась и посмотрела в сторону окна, где солнце начинало прощальную церемонию с почти законченным днем. — Я не настроена взять ту боль, которая может быть, если я останусь здесь. Эгоистичные слова, но еще больше я не готова позволить такой боли завладеть вами. Будь то физическая или душевная, — Глаза не переставали щипать как только девушка приняла такое решение, и сейчас, торопливо собирая вещи, Малфой старалась как можно сильнее игнорировать их. Повернувшись к брату, она продолжила, — Как только все уляжется...я буду ждать вас там... и тогда все это закончится...

***

— Вот так просто?! Как это вообще возможно?!, — Астри перехватывала одежду у Рины, перебивая ее, — Рина! — Что?, — Совершенно спокойно взглянула девушка. — Что значит "что"?! Ты хоть понимаешь масштабы на которые ты идешь?! Как...я....Рина!! — Ты думаешь я останусь здесь? Что меня здесь держит то?, — Рина продолжала складывать вещи, попутно мягко улыбаясь. — Но...как же... — Просто..., — Рина присела, —...в один миг все уложилось в моей голове. Я осознала, что это место и было моим вторым домом, но... рано или поздно птенец должен покинуть гнездо, — Рина встала с места и продолжила, — Тем более с тобой мне не будет так страшно и одиноко.        Астри смахнула парочку слез и отвернулась. — Ты готова...ты готова просто так собрать вещи и поехать вместе с нами... — Да, — Уверенно ответила Рина.        Немного погодя, Астри встала с места, взяла девушку за руку и крепко обняла. — Спасибо тебе..

***

       В такое время года, Астри привыкла наблюдать за осенним снегом, серым небом и постепенно прибывающим холодом. Привыкла ждать наступления снежного Рождества и прихода тяжелых зимних облаков.        Но теперь, все совсем иначе. Все так, как бывает в долгих снах, которые стараются успеть показать все самые лучшие места. Постепенно осознавая и принимая реальность того, что сидя на прохладном песке, запуская в него пальцы, девушка смотрела пристально на горизонт. Быть в том месте, где градусы не падают с молниеносной скоростью, где море каждый день готово дарить покой, где легкая одежда не сменяется на теплые обличия. И где душа греется от мысли, что все только начинается..        Пара сидела на песку, пока Тео поглаживал черные волосы, что развивались на ветру, позволяя морскому воздуху проникать через них. — С днем рождения, Тео....

***

       Вот все^^        Это была моя первая большая работа. Я никогда не писала ничего подобного, особенно в таком объеме. Главной задачей было передать нарастающие чувства главных героев и описать уже созданного персонажа, которого упоминали лишь в книге. Не могу сказать точно, почему именно Тео. Наверное, когда я смотрела видео в тик токе и читала книги, то его имя сразу бросилось в глаза. Да и к тому же было интересно передать вам как я его себе представляю. Конечно, огромная доля это именно мое понимание его, как парня и друга, но грех было не поделиться))        Я не хотела делать из второстепенных героев злодеев или трусов. Весь акцент хотела сделать именно на Астри и Тео. Например, в моей истории Блейз выступает как предатель, но это именно здесь, не факт, что по канону он поступил бы точно также. Поэтому, кому нравится Забини - не воспринимайте это так, будто я слила персонажа для сюжетной линии, аахаха.        На самом деле, изначально, в моей голове было убрать Астри насовсем, показать, как Тео будет вести себя после того, как раскрылся и привязался к человеку, который по идее должен был погибнуть. Но стекла и так везде хватает, поэтому я решила переписать, хехехе)))        Что-то много слов от автора!! Надеюсь, что вам все понравилось и вы испытывали невероятные чувства и эмоции при прочтении, такие же яркие и волнительные, как я при написании ❤️❤️❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.