ID работы: 10144747

время прощаться?

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2 "яркие моменты"

Настройки текста
Солнечные лучи озарили комнату ярким светом. Размяв затекшие мышцы Эмбер подскочила с кровати, застелив кровать она медленно побрела в ванную комнату. Волосы так сильно скомкались, а ведь на гребешке осталось так много волос. Больше чем обычно. Вернувшись юный скаут решила посмотреть свое расписание висящее на стене. Чуть дом не развалился от прыжков Эмбер. Так она была счастлива, выходные, она сможет весь день провести с путешественницей. Это чувство, такое теплое и шло изнутри. Казалось оно длится целую кучу времени,но все мы знаем, длится это не так долго как хотелось бы. Одевшись в постиранные вещи девушка отправилась на утреннюю пробежку. Как никак, а держать себя в форме надо! Быстро пробежав небольшое расстояние от дома до ворот из мондштата. Странно, скаута Эмбер обычно хватает намного больше. Просто переволновалась наверно. -ха~-вся в поту девушка забежала домой - нужно в ванную, а потом быстро переодеться! Благодаря прохладной воде можно было позабыть о плохих мыслях, а помечтать о сегодняшней встрече с красавицей Люмин! Выскочив из дома скаут рванула в вратам мондштата,она бежала так быстро как только могла, а ведь уже без пяти десять ! Скаут словно плавала между забитой толпой людьми улицы, словно медуза. Красива и аккуратна, но жалящая как пчела. Настроение было на высоте! Словно Анемо Архонт подарил благословение, как хочется верить! Может и скоро эти бури закончатся? Подбегая Эмбер поняла что не ошиблась. Словно новая сила появилась из ниоткуда или же это просто второе дыхание.. -Эмбер? - путешественница испугалась за подругу-ты в порядке? Ты вся горишь.. -да! Все просто чудесно! Лучше быть не может!! -ха~ха-девушка Люмин засмеялась, как же это можно не считать милым? Она просто восхитительна! Красивые глаза, а эти локоны.. Словно с обложки журнала! -пойдем? - со скаута не сходила эта улыбка во все тридцать два зуба, Люмин словно оказалась ею околдована. - Л-люмин? Все нормально? -Ах! - девушка словно проснулась от глубокого сна, а чувства остались.. - все хорошо, пошли. Ты вроде экскурсию провести хотела... -точно! Наверно стоит начать сначала! - схватившись за руку Эмбер потащила ее к небольшому навесу, под которым стояла наковальня.-вот! Это мастерская, здесь есть любое оружие, ну э.. Почти.. Наверно? Хе-хе.. Пошли дальше! Тут многое что тебе следует увидеть! Эмбер рассказывала все в общих чертах, но заняло это времени достаточно много. Ноги начинали ныть, но парочка не отчаивалась а лишь сильнее настраивалась! -Люмин! --а? - девушки остановились, Эмбер жестом предложила сесть на скамью что пустовала около двух пары знакомых ног. -я хотела спросить не то чтобы меня особо волновало, но.. - путешественнице не понравилась эта пауза-а где Паймон?.. --Ахахахах-девушка залилась прекрасно искристым смехом-не волнуйся, сегодня она весь день спи, аха-аха-аха просто вчера нужна была ее помощь с хилличурлами вот и устала небось. -бедная... - Эмбер не понравился характер этого существа, но почему-то волнуется. Может плохая примета? Кто знает.. - может проведаем? -да почему бы и нет! - собравшись девушки решительно отправились к дому путешественницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.