ID работы: 10144756

Обычные будни с человеком среди монстров

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поверхность

Настройки текста
Холодное зимнее утро на поверхности. Человек по имени Фриск просыпается в грязной комнате. С тех пор как Санс пропал без вести, его комната стала комнатой Фриск. Он бесследно исчез, не оставив ничего после себя… Он даже ни с кем не попрощался. Фриск скучала по тому ленивому скелетику, так же как и его брат Папирус… Девушка, встав с кровати и после чего та подошла к окну и открыла его. Резко в её лицо подул слабый ветерок который развивал её волосы. Постояв и подумав чем сегодня она займётся, через несколько минут Фриск пошла на 1 этаж, оттуда чувствовался запах спагетти. Спустившись девушка заглянула на кухню и увидела как высокий скелет накрывал стол, тот заметил человека — ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК! КАК ТЕБЕ СПАЛОСЬ? — Воскликнул младший скелербро, в ответ лишь Фриск показала палец вверх, означая что та хорошо выспалась — ОТЛИЧНО, САДИСЬ ЗА СТОЛ И ОТВЕДУЙ МОИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СПАГЕТТИ! НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА — С этими словами скелет ушёл прочь. Фриск же села за стол и стала есть прекрасные и одновременно вкусные спагетти. Папирус за последние 2 года смог научиться прекрасно готовить, кто же его учил? Его научила антропоморфная рыба по имени Андайн. Она является главарем королевской стражи, куда очень сильно хочет попасть Папирус. Да, вы не ослышались, он до сих пор не является королевским стражником, но он старается изо всех сил. Но давайте посмотрим что-ли происходит у Великого Папируса. А он тем временем шёл на свою тренировку по готовке, пока Фриск сидела и ела эти божественные спагетти. Доев их, девушка встала и решила прогуляться по вечно заснеженному городку. Выйдя на улицу, там шёл снег, Фриск нравилась такая погода. На улице веселились маленькие монстры, которые играли в снежки, строили снежные крепости, снеговиков, ну можно сказать, им всем весело. Фриск направилась в «Бар Гриллби». Проходя по этому красивому городу, Фриск наполнилась решительностью. Через пару минут и девушка уже была в баре, но что-то тут было по другому…бар был полностью пустым, что удивило Фриск. Девушка подошла к барной стойке и села на свободное место за барной стойкой. — Привет, Гриллби — радостно воскликнула Фриск — А где все? -… О… Привет, Фриск — несмотря на Фриск, произнес бармен, протирая бокал - Ты разве не помнишь… Что сегодня у Чары день рождение?… — «Блииин… А я и правда забыла об этом…» — пронеслось в мыслях девушки — Спасибо, пока! — сказав это, девушка встала и выбежала из бара и та направилась в сторону дома, где проживала Чара с Азриелем и с ними жили ещё Ториэль и Азгор. Но по пути девушка забежала в магазин и купила подарок Чаре, после чего опять побежала к месту проживанию  Чары.

Через 15 минут Фриск уже была около двухэтажного дома, та позвонила в дверной звонок. Через несколько секунд и перед ней открывается дверь. Девушке открыл козообразный монстр скорее… монстриха, она была одета в фиолетовое платье, на котором был нарисован символ «Руна Дельты». Эту монстриху звали Ториэль Дриммурр. Та улыбнулась добродушной улыбкой — Приветствую тебя, дитя моё! — Ласковым голосом сказала монстриха  — Привет мам! — Радостно воскликнула Фриск и обняла Ториэль, козообразная монстриха тоже обняла своё дитё — Дорогая, кто к нам пришёл? — сказал обеспокоенный голос и из комнаты выглянул ещё один козообразный монстр, на нём была надета розовая рубашка с белыми цветами и в тёмно-фиолетовых штанах — О, привет Фриск! — радостным голосом сказал Азгор Дриммурр — Я так понял, ты пришла на день рождение Чары? — в ответ положительный кивок — Ну тогда пошли! Азгор отвёл Фриск к Чаре и к монстрам которые поздравляли Чару. Где-то ближе к вечеру, Фриск отдала подарок и попрощавшись, девушка ушла вместе с Папирусом домой. Всю дорогу Папирус рассказывал свои истории как он провёл свой день, а Фриск просто слушала. Через 30 минут, Фриск и Папирус уже сидели дома и ужинали — Папирус — скелет посмотрел на человека — ты скучаешь по Сансу? — ЧЕЛОВЕК, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ ПО БРАТУ! — грустным голосом воскликнул скелет — Папс, мы найдём его, я обещаю — Я НАДЕЮСЬ, ЧЕЛОВЕК! МЫ НАЙДЁМ ЕГО НЬЯ-ХА-ХА… ХА-ХА… — К скелету подошла Фриск и она обняла его, Папс обнял в ответ — СПАСИБО ТЕБЕ, ЧЕЛОВЕК! Через 3 часа, весь город уже спал.

***

— Фриск! Фриск, ты слышишь меня?! — Послышался из неоткуда знакомый голос Фриск тем временем сидела в Ватерфолле, около голубого цветка, та обернулась, но никого не увидела — К-кто здесь?! — Испуганно воскликнула девушка  — Фриск, ты что? не знаешь как приветствовать своего старого друга? повернись и пожми мне. — но вдруг Фриск попыталась обнять, но скелет исчез и Фриск упала, и всё превратилось в пустоту. Фриск испуганными глазами смотрела в пустоту, перед ней появился неизвестный скелет в виде призрака. — Здравствуй… — скелет смотрел на Фриск, и незнакомец улыбался — тебе скучно без твоего дружка? Правда? — К-кто ты и что ты хочешь э-этим сказать?! — Испуганно спросила Фриск  — Не бойся меня, тебе неважно знать мое имя… Я просто хотел тебе помочь, давай сделаем сделку… Ты мне отдашь свою душу и я могу помочь найти твоего друга. По рукам? — скелет протянул руку, человек не знал что делать  — Хммм… Не бойся - Фриск пожала руку скелета, а тот лишь улыбнулся, после чего душа девушки была в руке того самого скелета.

***

И снова Фриск падает в подземелье. Девушка встаёт и идёт в сторону арки, зайдя туда там девушка увидела цветочка. — Приветствую! Я — но человек прошёл мимо — ХЕЙ! ТЫ КУДА ПОШЛА! — но человек пошёл дальше — Пф… Ну ладно — и после этого, цветик исчезает Пройдя все руины, пощадив всех монстров, особенно Ториэль, зайдя в Сноудин, девушка шла вперёд, дойдя до моста та остановилась, потому-то девушка услышала шорохи, эти шорохи приближались, но как только они были слишком близко, незнакомец остановился. — человек… разве ты не знаешь, как приветствовать нового друга? повернись и пожми мне руку… — человек узнал знакомый голос и после чего девушка обернулась и та обняла его — м-малая, ты помнишь меня? — Конечно Санс — радостно воскликнула Фриск — Я с Папирусом скучали по тебе! Скелет обнял девушку, после чего они ушли в сторону поста, Фриск снова спряталась за лампу, а Санс снова начал говорить Папирусу свои прекрасные шуточки, ну а дальше вы знаете что будет происходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.