ID работы: 1014476

История одной дружбы

Гет
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

МАКСИМ

Настройки текста
МАКСИМ 1 год назад. Старое помещение, похожее на заброшенный коттедж, всё пропитано сыростью, и тухлостью. С каждым шагом мне становилось всё тяжелее и тяжелее, дышать приходилось всё быстрее и быстрее. Сил не оставалось. Всё тело знобило, как будто тысячи пёрышек щекотили его. Вот она, заветная дверь, я знаю эту дорогу как облупленную, почти каждый день, каждую неделю, я посещаю это место. Открыв дверь, я заметил мужика сидящего в кресле и покуривая кальян. Его волосатая грудь выпирала вместе с пузом. Сам он довольно вырисовывал узоры на столе, узоры из белого порошка, вероятно кокаином. Воздух в этой комнате был пропитан чем то неприятным, можно сказать кислым. -Мне нужна доза – начал Макс. -Мне нужны деньги – буркнул азербайджанец и свернул в трубочку стодолларовую купюру . -Мне нужна доза, деньги будут! –продолжил Макс. Он потёр глаза. -Мне нужны деньги сейчас, а не потом. – захрипел мужик и вдохнул в свой нос через трубочку, порошок. -Мне доза нужна. Я принесу деньги. -Да меня ты не интересуешь, я дам тебе дозу, если доставишь один товар. -Сначала дозу, иначе я не смогу. -Захочешь сможешь- буркнул азербайджанец и хрипловато но громко рассмеялся. -Что делать? – буркнул Макс. Азербайджанец чуть привстал, наклонился и снова сел в своё скрипучее кресло. -Вот это передашь Хромому. Ты знаешь кто это. Макс пытался вспомнить, кто есть кто, кто из них Хромой, а кто другой наркоторговец. Всё - таки до него дошло, и он судорожно кивнул головой. Дрожащей рукой , взяв маленькую посылку, он вышел из комнаты. Если конечно это можно назвать комнатой. Меня опять передёрнуло, я чувствовал эту ломку. Я должен успеть. Хромой живёт недалеко, всего в 5 кварталах отсюда. Пешком мне не дойти, еле еле набрав номер друга, попросил что бы он приехал. Через 30 минут он приехал. -Тебе куда? – озабоченно спросил друг -Мне через пять кварталов, у дисконта высади. -Ладно. Мы ехали около 10 минут. Я уже трясся, наверняка не от холода. В машине был жарко. -Может, ты примешь моё предложение? -Какое? – я понимал, о каком предложении он говорил, и специально тянул время -О клинике? Там хорошие специалисты, твою наркозависимость вылечат за пол года. -Нет. -Идиот! –психанул друг и ударил по рулю рукой. От этого раздался короткий приглушённый звук. Я не обратил внимания. Мы приехали. Нащупав посылку в кармане, я вышел из машины, поблагодарив друга. Около 20 минут блуждал по заброшенным домам, всё - таки нашёл то место. Меня ждали на улице около 4 человек. -Мне нужен Хромой. – проговорил я, и покосился на самого сильного из них. -Гони посылку, хлюпик! – заржал один из чуваков -Мне доза нужна. -У боса возьмёшь. -Я не дойду. -Твои проблемы нарик! Гони посылку и вали. В глазах туманилось, но я заметил приближающийся силуэт ко мне. Он был длинее всех уродов, которые тут находились. Я узнал Хромого. -Ну где посылка? - проговорил он, словно провёл железом по стеклу. Его голос был ужасен, но от него я снова прозрел. -Она со мной. -Ну Я вытащил из кармана завёрнутый кулёк, Хромой сразу вырвал его из моих рук. Я еле стоял на ногах, в горле жутко жгло, но пить не хотелось. Единственное что уталит мой жар – наркотики. Хромой прорезал ножиком посылку, и попробовал с ножа белый поошок. Недовольно выплюнув буркнул: -Сука сахар! –выкинув этот кулёк, он приказал ребятам то, от чего я остолбенел. -Отпиздите его! –буркнул Хромой. Сопротивляться смысла не было. Через 20 минут я валялся без сознания. Я очнулся, в странном месте. Мне кажется я ничего не чувствовал, поморгав глазами , посмотрел на потолок. Он был старым, можно сказать обшелушённым. Краска слезала и пахло неприятно. Я даже взглотнуть не мог, острая боль в горле, да и челюсть не закрывается. Подвигать руками не смог, да и всем телом тоже. Покосив глаза в сторону, я заметил надписи. «Тут был Серый» «Клопан. 15 суток» « Маша давалка» «Кристина, Дарина, Миранда, мы тут были» «Менты козлы» Рисунок солнышка и просто черкотины. Понятно, в мусарне я. Через час я молил о том, чтоб опять ничего не чувствовать. Меня раздирало на части, тело ломило толи от боли, толи от ломки. Я еле сдерживал крик, или было безумно больно, хотелось сгореть, именно здесь именно сейчас. Я сел и скорчился. -Слыш чувак, ты мне надоел! –бурнул человек сидящий на другой скамье. Я посмотрел на него но не мог разглядеть лицо. Чуть покачиваясь, терпел. -У меня есть колёса. Я мог дать но.. -Дай уже что нибуть. -Тихо ты, не ори, а то и это заберут. Он засунул руку в штаны, и поколупался где то там. Мне было не до неприязней. Мне нужно было хоть что то. -Ты что раньше употреблял? -Героин. -Ну этого тебе на часа 3 хватит -Давай уже! Застонав я протянул руку. Человек кинул мне таблетку, я незамедлительно принял её и начал рассасывать. Через 10 минут боли постепенно отпускало, и я замолчал. Только сейчас стало легче дышать. Прошёл час. В дверях, что то заскрипело и вошёл конвой. -Белов на выход. Я был удивлён, кто мог меня освободить. Выйдя из – за решётки я заметил женский силуэт. Мама. Она посмотрела на меня усталыми глазами. В груди что то зашумело, застучало. Мне не хотелось приближаться к ней. -Пошли домой, Максим. Я сделал шаг и замер. В голове всё закружилось. Какой то странный шум и писк. -Сын.. Я пошёл за ней, отпустив голову. Мне было очень стыдно. Я виноват перед матерью. -Сколько ты за меня отдала? -5000 тыс. сын. -Мам как ты дальше жить будешь? -Как ты дальше жить будешь!? – вырвалось из её уст. -Мам, не начинай. -Что мне с тобой делать? -Мам, не причиню тебе вреда, уеду например -Куда?! -К бабушке, мне там будет легче. -Дешёвые наркотики, сын? -Мам, прости, я верну тебе эти деньги, я заработаю. -На дозу заработай. Не хочу видеть как ты страдаешь. Неужели ты не можешь отказаться от этого? -Немогу мам. Немогу! Не начинай. -Ты учёбу бросил. -Восстановлюсь. -Я не уверенна, сын. Куда тебе? Ты наркоман. -Успокойся.- Безразлично ответил я. А увидев слезу на лице матери. Пошёл чуть быстрее. Мне так хотелось обнять её, но что - то останавливало, я не знаю что. Что-то страшное и больное. Придя домой, я заметил своё изуродованное лицо . Мне срочно нужно было принять душ. Что я собственно и сделал. Тело всё ещё болело, некоторые синяки, я не обращал внимания на них. Тёплый душ пошёл мне на пользу, полегчало. Я завалился спать с мыслями о том, где достать дозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.