ID работы: 1014476

История одной дружбы

Гет
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

АРТЁМ

Настройки текста
АРТЁМ Я приходил к ним часто, каждый день, когда только удавалось. Её мама была счастлива тем, что дочь становится живой, недавно она подошла и сказала доброе утро. Наталья чуть в обморок не упала На данный момент я просто лежу с ней рядом, и смотрю, как она сопит. Укрыв её одеялом, поцеловал в щёку. На следующее утро, я спокойно разговаривал с Наташей о том, что происходит именно сейчас. Какие изменения у Светы, и многое другое. На её лице светилась улыбка. Послышался тихий топот. У двери гостиной стояла Света. Я чувствовал, что она хотела ко мне, но не могла сделать это, наверное стеснялась. -Ну иди сюда –ласково позвал я её Она стояла не шевелясь, только чуть покраснела. Её мама спокойно наблюдала за нашими действиями. -Мне прийти к тебе? –спросил я Она безмолвно кивнула и ушла на верх. -Ну ладно Наташ, я пошёл -Иди иди. Я пошёл за Светой. Застал её лежащей на кровати, уткнувшись в подушку. Она поняла, что я уже тут и замерла. Мне ничего не оставалось делать, как лечь к ней. Она повернулась ко мне, и положила голову на грудь. -Расскажи мне хорошую историю.. –попросила она мня. В этот момент было пусто и не шло ничего на ум. Она ждала. -Я не знаю.. – огорчённо прошептал я. Мне кажется, она не расстроилась. Проходили недели, месяца, Света уже разговаривала с мамой, да и вообще разговаривала. Мне удалось застать её звонкий смех. Ещё пару месяцев и она забыла то, что было.. наверное… Может, скрыла в себе и поняла, что нужно возвращаться в реальность.. В какой-то момент меня клинило. Хотелось убежать от неё, потому что новых чувств мне не хотелось обретать. Я понимал, что не смогу это сделать и очень к ней привязался. Это даже не привязанность, а.. я не знаю что это. Но что-то тёплое и желанное. Она могла спокойно погулять, не более 30 минут, потому что её бесили люди. Как странно, я вспоминаю нашу первую прогулку, она была удивлена, белый снег и метелица.. Мы немного прошлись и именно сегодня, именно в этот момент, ко мне подошли и попросили прикурить. Я чувствовал сильную хватку Светы. Как она спряталась у меня за спиной, от мужика. Это заставило меня засмеяться, а её заплакать. Еле успокоил. Сейчас её просто бесят люди. Это странно.. Мне нужно было учиться, я совсем забывал о учёбе, когда хотел приходил к Свете или вообще не выбирался от неё сутками. Может она для меня какое то увлечение? Но я чувствую, что то интересное к ней, другое. В других девушках этого не видел, и не понимал, что в них не так. Все мои мысли были о ней. В принципе мне нравилось это. Да и Свете с домашнего обучения нужно перейти в школу, кажется, она забыла, как общаться в обществе. Репетиторов она не принимала, пришлось быть её репетитором, ей это нравилась и она и начала соображать, в плане учёбы. Я готовил её на следующий год, в 8 класс. Новый год мы встретили всей семьёй, мне кажется, я загадал то, что в дальнейшем повлияло на мою жизнь. Я загадал, чтоб быть с ней всегда, рядом с ней. На данный момент меня это не волновала, потому что я хотел быть с ней. Недели шли, я пытался научить её жизни, общения с другими, поэтому познакомил её со своей компанией. Свету они радушно приняли. Так прошёл год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.