ID работы: 1014476

История одной дружбы

Гет
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

МАКСИМ

Настройки текста
Уже прошло две недели каникул. С друзьями было очень весело. Иногда приезжал к маме, чтоб помочь на даче и снова уезжал. Единственное, что меня раздражало, присутствие Кристины в нашей компании. Нет она всеми силами пыталась на меня не смотреть, не отвечать на мой троллинг в её сторону. Меня это бесило и одновременно нравилось. Но чувств к ней не проявлял. Не нравилась она мне и всё тут. -А вот я например –начала Кристина -Никого не интересует твоя история – сказал я -Может быть тебя и не интересует -Заткнись, раскудахталась. -Знаешь что! -Не знаю, знать не желаю и вообще ты кто?! Я видел как она злилась, это доставляло удовльтвие. -Всё хватит – выкрикнул Ден – как дибилы. Разойдитесь от друг друга и не разговаривайте -Ага – буркнул я. Кристина только шмыгнула носом. И всю прогулку молчала, а после её нервы окончательно сдали и она ушла.. кажется в слезах. Меня ждал тяжёлый разговор от Дена -Это моя сестра блять,я не позволю тебе так с ней общаться! -Я так со всеми общаюсь -Пожалей девку, она тебя любит! -Меня не ебёт! Я никого не люблю, ну не нужна мне она! Денчик толи задрожал, толи ещё что то, но я даже и подумать не мог, что он мне врежет. Так и было, резкая боль в губе, онемение. Я согнулся. -НУ сукааа -Эй эй, ребята разойдитесь –кричали другие. Дена оттащили, да и меня придерживали. Лучший друг называется. -Моя сестра тебе не игрушка! – орал он -Да пошёл ты! –выкрикнул я и ушёл домой. Высасывая кровь из губы, или пытаясь её остановить, я дошёл до дома. У подъезда меня ждала Кристина Отлично, ещё одна -Тебе чего? – окликнул я её, сидящую на скамейке Она встала и подошла ко мне -Что с твоей губой? -Тебя не волнует. Потрахаться пришла? Её губы задрожали. -Ну что надо то? -Пожалуйста, не издевайся на до мной –начала она -В каком месте? –спросил я, облизнув свои губы -Я не лезу к тебе, не обращаю внимания, не порть мне каникулы. -Ладно -Кто тебя так? –поинтересовалась она, посмотрев на губу -Денчик Она удивилась. -У тебя кровь. -Знаю . -Тебе помочь? -Не надо -Но у тебя… -Не надо! -Ладно.. На улице и так была погода не в радость, тут ещё дождь начался. Мы спрятались под карнизом. Я еле нашёл ключи, и судорожно принялся открывать дверь. Она посмотрела на меня и отвернулась -Ну хочешь дак зайди.. в подъезд, пока дождь не прекратится, ахах –сказал я. Она посмотрела на меня, сдерживаться больше не могла. -Ненавижу тебя! Ненавижу! -Я рад, Кристинка. А хотя нет, я огорчён. Надо было тебя ещё в попку опробовать. Подстилочка моя. -Я ненавижу тебя! –закричала Кристина. Она заплакала… Вытерев слёзы, выбежала из под карниза и побежала домой. Ливень был ужасный. Ну вот, день удался. Я пришёл домой, и лёг спать, пока на губе запеклась ранка ине преврадилась в ярко бардовый цвет. В следующие дни, Кристины не наблюдалось. Я был рад этому и наконец то мог нормально повеселиться. Прошло ещё две недели. Ночь. Около 3 часов раздался звонок Я злобно, спросонья, поднял трубку. -Алоо! -Это Максим? –откликнулся женский голос, он был каким то хриплым. -Да.. -Вашей маме плохо, вы бы не могли приехать? Скорой уже минут 10 нет. -Что? Она на даче да? -Да -Едуу! Я вскочил ка как ненормальный, начал собираться Обзвонил все таки, какой то тип решился меня довести. Следующие 30 минут мы ехали по безлюдному шоссе -Быстрее можешь? -Куда ещё то?! -У меня маме плохо, быстрее Он разогнался.. Какой то странный таксист, постоянно жмурил глазами.. -Быстрей! –психовал я. Яркий свет, длительный гул, резкий удар. Я больше ничего не помнил Очнулся я в больнице. Люди, бренчание чем то. Шопот. В горле всё пересохло. Кто то, чем то мокрым начал тереть по моим губам, вода попадала в рот. Я застонал, то ли от боли, то ли от непонятных ощущений. Открыл глаза. -Максим, вы меня слышите? Максим – кто то говорил мне, так уверенно громко. Хотелось разодрать его за такой голос. -Где .. гдее… я.. -Вы находитесь в больнице, вы попали в аварию. Вы что ни будь помните из этого? Максим – это душераздирающий голос продолжал говорить. Я чувствовал, что снова терял сознание, самостоятельно дышать мне не удавалось, но воздух проходил в лёгкие. Слышал шум вокруг меня, слышал « опять потеря сознания» «быстрее, быстрее» Очнулся чуть позже, этим же днём. Стать мне не удавалось, пошевелиться тоже. Передо мной силе парень. -Ты кто? –шептал я. -Э.. друга е узнаёшь? Ден. Макс. Я Ден. В голове всё сливалось, ничего не понимал. Я не знал кто это. Снова обморок. Целую неделю мне что то делали, задавали вопросы, через неделю я полностью восстановился, в моральном смысле. Ко мне приходили друзья, вообщем.. Я кое что узнал. Наш разговор с глав врачом стал решающим в моей жизни. -Максим, вы наверное уже замечали, что пока не можете двигаться? После вашей аварии.. У вас.. Мы не боги, мы не смогли вам помочь, у вас был задет позвоночник, вы не сможете ходить. Вы инвалид. Но мы вам -Что? -Максим.. -Что? -Максим.. мы можем вам -Уйдите. Я должен побыть тут один. -Мы поможем вам -Мне никто не поможет -Вам можно помочь, но это слишком -У меня нет денег, идите -Вы слишком спокойны -Многое пережито -Максим, я чувствую, вы желаете, что то сделать? -Нет -Подумайте о маме. Она у вас при смерти -Кома не инвалидность. Хорошо, что она не видит меня -Вы слишком спокойны Максим -А что мне делать!? –заорал я – Кричать?! Плакать?! Да ладно вам! Срать я хотел на это! Всё равно умру. -Нет, Максим. Мы вам поможем, друзья будут помогать вам -Не надо. -Я лучше пойду. Он ушёл Ну что.. всё понятно.. я .. да так и должно быть. Да где я так нагрешил? Где чувства? Кажется ме должно быть больно, неприятно. Может и плакать должен? А почему так похуй? Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.