ID работы: 10144814

Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 74 Отзывы 308 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      На талию легли холодные руки, Чимин подумал, что это Сэм, поэтому даже не стал гадать и только сильнее прижался к парню. Своими булками он упёрся в пах «Сэму», лишь дразня сильнее парня. Заведя руки за спину, он коснулся макушки стоящего позади парня. На этом моменте он понял, что это не Сэм, ведь у него короткие волосы, зализанные назад, а у парня сзади волосы были мягкими и шелковистыми.       Распахнув глаза, он повернулся и увидел обладателя шелковистых волос: альфа был чуть выше самого Чимина, миндальные глаза, смотрящие в упор на омегу и узкие губы, по которым юркнул язычок, как только Пак посмотрел на них.       — Не хочешь пройти со мной в комнату? — горячее дыхание обожгло ухо омеги, заставляя того чуть тяжело выдохнуть в плечо альфы. Почему он так действовал на омегу?       — Я не такой, — выдал Чимин, хватаясь обеими руками за плечи Юнги.       — Хм, а какой же? — парень скользнул рукой по влажной спине Чимина, закрадываясь под кофту, аккуратно поглаживая позвонки и лопатки. Тот поддался вперёд от обжигающих прикосновений, чуть ли не ложась на грудь альфы. — Какой ты податливый…       — Мне пора, меня заждались…       Но Юнги не хотелось отпускать омегу, на него у Мина выстроились свои планы:       — На сегодня ты мой.       — Я тебе что, проститутка на ночь что ли?! — Чимину стало неприятно, вроде парень и был симпатичен, но его манеры отталкивают.       Юнги подхватил за локоть парня и поволок на третий этаж. Пак не сопротивлялся и шёл следом, желая разобраться с ним в номере один на один. Он не из тех смазливых омег, которые переживают за свой маникюр и косметику на лице, он готов биться как альфа с альфой. Не такой он и слабенький, как многие могут подумать. Однажды с вертухи снёс челюсть парню в кафе, потому что тот отказался платить. В итоге его не уволили, а сделали работником месяца.       В полной тишине они добрались до комнаты. Открыв дверь, Юнги пропустил туда омегу, не упустив шанс посмотреть на аппетитную попку.       Чимин сразу стал оглядываться по сторонам, чтобы понять, что можно будет схватить и разбить об голову извращенца, который обворожительно пах мятой. Внизу он не чувствовал этого мало уловимого запаха, а сейчас, находясь в нескольких метрах — смог.       — Ну и? — Чимин сел на кожаный диван, откинувшись на спинку, и скрестил руки на груди, — Чё хотел, давай быстро, а то меня Гуки ждёт.       — Дерзишь мне, как не культурно, — Юнги подсел рядом, кладя руку на спинку дивана. — Может, хочешь выпить?       — Я хочу к Чонгуку, он там один, а альф похотливых много, — пояснил Чимин.       — Хочешь, я прикажу Хосоку последить за твоим другом, — Мин провёл по бедру омеги, внимательно смотря на профиль парня. Альфа с самого начала, как только приметил омегу, почувствовал напряжение внизу, а сейчас оно неимоверно ныло.       — Если твоя рука сдвинется ещё хотя бы на один миллиметр — получишь по голове, понял? — Чимин высокомерно взглянул на Юнги, а у того хуй вздрогнул в штанах от этого недотроги.       — Ты мне уже нравишься.       — Стоп… — только сейчас дошло до омеги. В смысле приказать Хосоку? Он что, разбойник? Мафиозник? Наркодиллер? Наёмный убийца? Лидер ОПГ?       — Да малыш? — Юнги посадил к себе на колени юношу, гладя того по бокам.       — Ты блядь оху… — рот заткнули грубым поцелуем. Альфа терзал нижнюю губу парня, покусывая, посасывая. — Мхм…       Чимин положил руки тому на плечи, прижимаясь всем телом к груди альфы. Обвил руками шею, омега двинулся на коленях Юнги, шаркая пятой точкой прям по члену.       — Сучка, — прошипел Мин, хлопая по заднице омеги, тот закусил губу и поднял бровь, понравилось значит.       — А теперь мне пора, — Чимин похлопал по плечу альфу и поцеловал безобидно в щёку.       — Стой, — омега был уже у двери, но остановился и повернулся к Юнги, — придёшь завтра сюда?       — А как же, — улыбнулся Чимин, — чтобы подразнить тебя.       Юнги уже начинает нравиться этот парнишка, а значит, альфа сделает всё, чтобы получить его.

✗✗✗

      — Как я его, а? — двигал бровями альфа.       — Щас тебя так же тут на бутылку посадят, Юнги ж предупреждал…– Хосок сидел на диване и обрабатывал ранки на костяшках руки своего товарища. — А если это шишка какая-нибудь?       — Та я тебя умоляю, какая он шишка? Максимум засохший таракан на кухне в общаге, — Ким сделал серьёзное выражения лица.       — Вот ты гроза района, держишь в страхе половину города, куда ты полетел, стрекоза? — не унимался Чон, — ты же имидж себе портишь…       — Что хочу, то и делаю…       Ведь не просто так альфа устроил драку тут, а из-за него. Из-за этой омежки, которую он увидел, почувствовав запах ванили. Ким уже обшарпал весь клуб глазами, но так и не нашёл его после инцидента. Вот как теперь искать?       Ким закинул голову и прикрыл глаза.       — Тэхён, Юнги идёт… — шипит Хосок, — только не развязывай свой язык хотя бы в этот раз.       Ким обернулся, сначала его взору попался омега, тот невозмутимо шёл впереди Юнги. Видимо очередной парнишка на час. Когда парень прошёл мимо него, даже не посмотрев в его сторону, он понял. Этот омега стоял у бара рядом с ещё одним, тем самым, за которого подрался альфа. Только он хотел встать и подбежать к нему, как услышал дикий рык Юнги.       — Ким Тэхён! — он старался соблюдать невозмутимое лицо. — Я сколько должен тебе повторять это? Что на этот раз?       — Ничего…       — Я заберу у тебя vip-карту клуба.       — Из-за омеги подрался.       — Господи, давно ли за шлюх дерутся, — влез Хосок, отчего получил недовольный взгляд Тэхёна.       — Ещё раз назовёшь его шлюхой, будешь собирать зубы по всему танцполу вместе с тем кабаном, понял?       Вот теперь Тэхён настоящий, устрашающий, каким его видят все. Тэхён весёлый лишь только в узком кругу, а вторую личность он раскрывает перед остальными.       — Так, давай рассказывай, — Юнги подсел рядом с ним.

✗✗✗

      Чуть ли не ввалившись в квартиру, он смог разуться и пройти к своей кровати и упасть лицом в подушку, даже не сменив одежду. Ему было сейчас настолько тяжело думать и делать что-либо, что он просто валился с ног. Ну нафиг этого Чимина, лучше дома посидеть и сериалы посмотреть. Завтра он восстановится в памяти и начнёт допрашивать вернувшегося под утро друга.       Не проходит и полчаса спокойного сна Чонгука, как он слышит шуршание из коридора.       — Чонгук-и, ты дома?       — Нет, — бурчит сонный парень, зарываясь лицом в подушку и стараясь заснуть вновь.       — Ох, ты спишь уже… — Чимин посмотрел на друга и улыбнулся. С ним всё в порядке, значит он зря беспокоился. — Тогда я тоже…       Чимин снимает с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье и натягивает широкую футболку, которая служит ему вместо ночнушки. Ложится на свою кровать, накрываясь прохладным одеялом и тяжело вздыхает. Спать ему совсем не хочется. Мысли заняты лишь одним парнем, пахнущим его любимой мятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.