ID работы: 10144814

Клуб, соединяющий сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 74 Отзывы 308 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — Это чё метка? — Чимин рассматривал шею Чонгука.       — А ты я смотрю уже пометил его, — Юнги попивает из стакана своё любимое виски.       — Сейчас знаешь сколько альф похотливых, пускай знают, что этот омега мой, — сладостно младший альфа улыбнулся.       — А Юнги мне не поставил… — Чимин надул и без того свои пухлые губки.       — Просто я хочу сделать это романтично, — Мин поставил стакан на стол.       — Да-да конечно, — Чимин откинулся на спинку дивана перебирая пальчики, — ты просто меня не любишь. Вот и всё.       С момента их знакомства прошло два месяца. А такое чувство, что они были знакомы уже всю свою жизнь.       — Я сделаю это в скором времени, — сказал Мин.       — Да-да, говори больше, — Чимин пересел поближе к Чонгуку.       Младший выводит из себя.       — Ну малыш иди сюда, — Юнги как маленький потянул одну руку к омеге.       Чимин всё же не смог устаять перед своим папочкой и подсел к нему ближе, кладя голову на плечо.       Тэхён прыснул в кулак. Впервые он видит, что Юнги как-то обращался к Чимину. Это его забавляло.       — Чонгук-а, ты тоже иди ко мне, — Тэ похлопал по коленям.       Чонгук без какого-либо стеснения подошёл к альфе и удобно уселся тому на колени.       — Тэхен! Мы пришли.       Все в четвёртом прошли в коридор и посмотрели на гостей.       — Привет, Хосок, — Ким кивнул бете, — привет Югём.       Хосок поднял в руках два пакета с алкашкой и под радостные рёвы альф направились на кухню.       Омеги обнялись в знак приветствия с Югёмом и тоже пошли за альфами.       Через некоторое время в квартиру заявились ещё двое.       Тэхён вышел из кухни встречая гостей. Точнее гостя.       — Привет, братишка, — Джин поцеловал в щечку младшего брата и направился на кухню.       — Привет Джун, — альфа пожал тому руку.       Эти двое ещё плохо переносили друг друга. И им было тяжело находится наедине. Если бы не Джин, то эти двое бы сцапались и разорвали друг другу глотки. Они не враждуют, но всё равно каждый из них считает себя сильнее. По крайней мере Тэхёну теперь можно появляться в районе Намджуна. Ведь там живёт Чонгук. Он хочет его забрать к себе на квартиру, но тот ноет и отказывается, мол до универа далековато.       Причиной встречи всей семьи были Джин и Намджун.       — И так, — начал Джин, — вы как моя семья должны знать.       Он взял за руку Джуна.       — Мы с Намджуном решили расписаться, — послышался ор и свисты. Когда всё утихло, он продолжил — и у нас будет ребёнок.       Омежки стали обниматься, а Намджун сидел и смотрел на своего будущего мужа большими глазами.       — Ребёнок?       — Да, Джуни, ещё один карапуз.       — Поздравляю, — Хосок протянул альфе стакан с алкашкой и тот выпил даже не закусывая, вызывая аплодисменты альф.       — Мы тоже хотим сказать кое-что, — начал Чимин.       — Мы беременные, — продолжил Чонгук.       — Пиздец, — сказали вместе альфы.       Омеги радостно заплакали искренне радуясь за друг друга. Альфы потихоньку спивались же от счастья.       Теперь в их жизни всё налаживается.       Каждый живёт с любимым ему человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.