ID работы: 10144815

Босые ноги

Джен
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Босые ноги

Настройки текста

Кап-кап. Капли крови на ладони. Кап- кап. Капли крови на балконе . Кап-кап. Капли крови на полу. Кап-кап. Я умру.

Алые капли стекают по запастью, падают на и без того израненую ногу. Босые ноги уже давно стерлись в кровь и больше ничего не чувствуют. Точно так же как и он. Хочется закрыть лицо руками и закричать. Но он не может. Из груди вырывается что-то похожее на полустон-полухрип. Хочется вместе с голосом унести пустоту. И дать себе свободно дышать, приисполнится чувствами. Когда он в последний раз по-настоящему радовался? Когда в последний раз его улыбка была правдивой, а не как обычно? Когда в последний раз дыхание перехватывало не из-за слез котрые текут сами. Просто сами. А он их уже не замечает. Носить много слоев одежды это конечно очень неудобно, особенно летом, но когда ему жаловаться. А кому ему жаловаться? На пальцах вода, только вот водоемов рядом нет. На пальцах вода, разлившаяся по щекам без ведома Гена вода. Морская. Ноги болели, болели давно, они стирались и кричали, кричал и Ген, только его никто не слышал. Босые ноги уже давно стерлись в кровь и больше ничего не чувствуют. Теперь их можно попытаться обуть в лучшие ботинки в мире, только им это уже не поможет. Потому что нужны были хоть самые неудобные сланцы, нужны были тогда, а не сейчас. Сейчас уже поздно. Сенку заходит в хижину без стука. Сенку видит плачущего Гена. И Сенку впервые не знает, что ему делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.