ID работы: 10144820

Под столом.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всего лишь случай.

Настройки текста
      Это был самый обычный день в академии. Даже слишком обычный. Вернее, был бы им, если бы не случай.

***

      По всем правилам и законам, учителя всегда приходят на работу хотя бы на час раньше учеников. Так поступали и наши сегодняшние герои. Герой голоса Сущий Мик и стирающий ночной сокол Сотриголова.       Считай, что они оба ночные герои. Айзава по ночам патрулирует районы и времени на сон не хватает. Ямада в свою очередь вёл ночные эфиры до пяти утра. Даже если не вёл их до такого раннего утра, то создавал отдельные прямые трансляции, где ему могли задавать вопросы. Раздражало ли это Айзаву? Только когда у него не было ночных дежурств. Мешал спать жутко. Плюс такая любвеобильность к своим зрителям иногда срывала и их личное времяпровождение. Вот как можно было сразу после секса, вместо того, чтобы отлёживаться и бормотать всякие милые глупости, идти в душ и говорить, что он опаздывает на ночной стрим?! Бывало, что и до самого процесса не доходило. Мик просто посреди прелюдий оставлял Айзаву со своим возбуждением и уходил вести эфир.       Зато такой образ жизни не давал этим двоим опаздывать. Только вот отношения между мужьями стали какими-то натянутыми.. Сначала это было не заметно. Но когда твой муж уже месяц задерживается на дежурствах, или сразу валится на кровать, даже не поцеловав в щёку, это уже напрягает. Почему-то до Хизаши не доходило в чём дело.

***

      В то утро Шота ушёл на работу сразу после дежурства. Ямада же пришёл чуть позднее и смог зацепить разговор между Айзавой и Немури. - Что с вами такое? Вы стали как-то меньше общаться, - волновалась Каяма.       Конечно! Чего ей не переживать? Она три года пыталась их свести! - Всё как обычно, - пытается её убедить Сотриголова. - Неправда! Уже все заметили! А Мик и вовсе жалуется, что ты дома не появляешься! - Это он жалуется?! - брюнет уже не выдерживал. - Я, вообще-то, вышел замуж за человека, который уделял бы время вне работы мне, а не своим зрителям и слушателям! А выходит так, что текстовые сообщения ему куда ценнее, чем уставший муж, вернувшийся с дежурства! Ни "привет", ни "как дела?". А я, может, хочу засыпать рядом с этим человеком, вместо того, чтобы он бубнил мне под ухом! Я уже про "постель" не говорю!       Ясное дело, будь в учительской ещё кто-либо, Шота так просто не сорвался бы. Но эффект поразил. У Мика даже очки с носа съехали. Так дело было в нём(да ладно?). Он так сильно увлёкся работой и не замечал, как страдают от этого их отношения..       В учительскую Мик так и не зашёл. Он сразу отправился в класс, чтобы провести время до начала уроков в мыслях, как исправить их положение. До Ямады поздно дошло, что урок сейчас не у него, а у Шоты с его учениками. Попадаться ему на глаза сейчас не хотелось.       И что он сделал? - спросите вы.

***

      Шота уже двадцать минут ведёт лекцию и готовится дать ученикам самостоятельные работы по теме, которую они обговаривают уже три занятия. А Ямада сидит под столом и прячется, как крыса. Айзава не замечает его, да и Мик ведёт себя тише воды только чудом.       Работа началась и сейчас в классе невероятная тишина. Айзава сидел за столом из-за чего Ямаде пришлось сильнее вжаться в стол, что было сложно с его причёской. Но уже ничего не сделать, причёска безнадёжно испорчена. Как и фантазия Мика, пока он обдумывал своё положение. Не то чтобы он был фанатом секса в публичных местах, но...       Айзава просто пытался подремать, но почувствовал прикосновение к своему паху. Мягкие поглаживающие движения переходят в массирующие. К своему великому несчастью, его телу это нравилось. Видимо, из-за долгого отсутствия страстных ночей со своим супругом, макушку которого он заприметил под столом. - Мик! Ты чего тут-! - как можно тише пытается говорить Сотриголова, но Хизаши прикладывает палец к своим губам, призывая его молчать.       Хизаши аккуратно, чтобы не шуметь, снял ремень со штанов Шоты и расстегнул ширинку. Тот аккуратно поглаживал наполовину возбуждённый орган сквозь ткань, после чего стянул резинку трусов пониже. Мик снял перчатки и взял член за основание.       Айзава пытался держать себя в руках изо всех сил. Покрасневшие щёки было тяжело сдерживать, когда головка легла на язык Хизаши. Губы сомкнулись на кончике, а язык обходит головку по часовой стрелке. - Учитель, с вами всё хорошо? Вы как-то покраснели. У вас жар? - обеспокоенно замечает Яойрозу. - В-всё нормально.. - пытается не выдавать себя Айзава. Было бы лучше, если бы Ямада не вобрал член наполовину и начал медленно и тягуче посасывать.       Мик чувствует, как член во рту твердеет и принимает это за согласие на дальнейшие действия. Он начал двигать головой быстрее при этом стараясь не издавать звуков. Хизаши убрал руку, ибо заглотил член до основания. Очень хотелось застонать, чтобы вибрация от горла сделала его мужу приятнее. Вместо этого он освободившейся рукой игрался с яичками Шоты.       Айзава лёг на стол и пытался привориться спящим, когда на самом деле кидал взгляды на Мика, упорно, но тихо, отсасывающим ему. Он тоже не являлся фанатом секса в публичных местах, особенно когда тут присутствуют несовершеннолетние. Но Шота всё же смирился с тем, что эта ситуация даже добавила остроты ощущений. А уж когда дело дошло до горлового минета, тут уже надо было постараться не зарычать или замурчать от удовольствия.       Очень хотелось взять этого нахала за волосы и задать темп, который он сам пожелает. К его большому сожалению, сейчас он ограничен в действиях, в отличии от Ямады. Мик вернулся к головке и слегка подразнил языком уретру. После снова взял до середины, посасывая на среднем темпе и периодически замедляя или толкая за щёку.       Спустя короткое Мик снова заглотил до основания, но в этот раз не надолго. Ямада медленно поднялся обратно к головке, попутно легко покусывая орган. Вот чертоган! Знает же чувствительные точки Айзавы и его любимые приёмы в минете... Это был уже пик. Хотелось предупредить Хизаши, как это всегда было во время секса, но ученики итак слишком косо смотрят на якобы спящего учителя. Хотя половина 1-А больше увлечена списыванием, коль учитель спит.       Айзаве пришлось взять всю свою волю в кулак и сильно стиснуть челюсти, чтобы не простонать в голос. Ямада почувствовал стекающую в горло солоновато-горькую жидкость. Какое-то время он ещё держал член во рту, плотно сжимая губами. Вытаскивал медленно, старался ни капли не пролить.       Шота смотрел ему прямо в лицо. Мик поднял голову и открыл рот, наполненный белёсой жидкостью. Брюнет не отрывал взгляд, как тот игрался языком, будто тщательно пробовал его семя на вкус, а потом блаженно закрыл глаза и проглотил.

***

      Урок закончился и ученики поспешили покинуть кабинет. Учителя остались одни с тишью кабинета. Мик заговорил первым: - Прости, что не уделял тебе достаточно времени.. Дома ты накажешь меня за моё поведение?..       Его томный шёпот, кажется, снова возбудил Айзаву. Тот встал и приказным тоном проговорил в полголоса: - Дома я тебя накажу за поведение. А сейчас я накажу тебя за публичный минет при учениках. - Но меня даже видно не было. И никто не заметил. - Я сказал накажу, - твёрдо повторил Айзава. И времени у нас не так много. Вылазь, Рататуй, или мне тебя оттрахать под этим же столом?       Видимо, эфиры на этой неделе будут полностью отменены. А Хизаши надолго запомнит, что своего мужа нельзя оставлять без внимания надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.