ID работы: 10144836

Взгляды

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
- Бармен, счёт, пожалуйста-кричит очередной посетитель. - Одну минуту - кричит в ответ Хо из-за громкой музыки. Ну а я, как всегда, танцую что есть силы и нет стыда. Как говорится, наш девиз непобедим, возбудим и не дадим. В отличие от всех остальных девушек я не шлюха и никому не даю овладеть своим телом. Просто танцую развратные танцы. И каждый раз посетители ставят круглую сумму на то, что переспит со мной, и каждый раз они проигрывают. Нет и не будет такого человека, который был бы мне интересен. Разве что только один. Мне всегда хотелось залезть в голову к этому нахалу. - Чонгук, какими судьбами? О, вспомнишь говно, вот и оно. Парень поставил на стол бутылку верх дном, а на верх положил чек. Я поняла, что это новое задание на убийство. И скорее всего, оно будет здесь. |Месяцем ранее| - В смысле выбрать? Я врач, ты забыл? Какие убийства, Юнги? - Вот именно поэтому мы и не убиваем тебя. Ты врач и знаешь то, чего не знаем мы. Ты можешь быть нам полезной - прокричал Намджун так, будто в кафе больше никого нет. - Ладно, успокойтесь — говорит Чимин — дайте ей время подумать. Я сидела в замешательстве. Ну как так, совесть и воспитание разве позволяет? Хотя, сказала та девушка, что почти каждую ночь превращается в извращенку на танцполе. – Ладно, я буду с вами. Только попробуйте об этом кому-то сказать и я перекушу вам сонную артерию — фыркнула я и пошла в уборную. Нужно было прийти в себя. Я согласилась быть преступником и убивать людей. Ну, как говорится, хочешь жить — умей вертеться. Вышла я все такая радостная с улыбкой и села на свое нагретое место на диване. Ну, с чего начнем? Есть какой-то контракт? Или может обучение и ознакомление с правилами? – Ты официально состоишь в банде Bts. Ты верхушка целой организации — Сказал Джин и тут же все начали хлопать и скандировать моё имя. Конечно такого я не ожидала. – Ты хочешь сказать, что это кафе ваша база? – Конечно — улыбнулся Тэ — и ты каждый раз приходила сюда на протяжении 3-х лет. Мы за тобой следим намного больше, чем ты можешь себе представить. – Хорошо, теперь скажи, что ты умеешь? — спросил Чонгук. – Ну, я не компьютерный гений, как ты, но хороший стрелок. Стреляю с винтовки и лука. Ещё умею пользоваться гранатами. Военную подготовку проходила в одном из лагерей в горах.  Ещё...я очень гибкая, в 10 выиграла международное соревнование по спортивной гимнастике. Я намного круче, чем вы думаете — подмигнула я и посмотрела на документы, что достал Юнги. – Вот, ознакомься с правилами и подпиши — вручили мне ручку и дали несколько листочков скреплённых между собой. Я начала читать и офигела с содержания. «За предательство – убийство. За слив информации – убийство. Нарушить хоть одно правило (отношения с коллегами, удаление или заполучение информации без нашего ведома и т.д.) — убийство.» — Я конечно дико извиняюсь, но что это? – Правила нашей организации. А на что похоже? – На рабство! — прокричала я подписывая документ. Вот такая вот ирония судьбы. Все хотят с тебя что-то стянуть.  Хотя, если нет смысла и желания жить, создай себе причину что бы как-то жить или умереть. /$/ Мне показали знаком, что нужно отвлечь внимание. Но кого? И так, если логично подумать, я всегда выполняю роль приманки, значит он хочет моё тело. Хорошо, да будет так. Хосок приглушил музыку. Ну все, теперь я уверена в том, что должна делать. – Дорогие посетители, хотите сегодня шоу? Да будет вам. Тот, кто больше всего выпьет, переспит со мной!  Все начали хлопать. Я посмотрела на Хосока, и он покивал. Значит я правильно поняла, что он пьяница и сделает все что бы заполучить меня. Я села на край сцены и начала ждать.  – Нравится быть жертвой? — незаметно подошёл ко мне и спросил Чонгук. – Очень. Я могу почувствовать себя сильной в таких ситуациях. Никогда такого не чувствовала. Ну и? Как мы будем его убивать? За что он хоть провинился? – Ты так много болтаешь — цокнул Чон — его кличка неизвестный. Все знают только его имя, возраст и то, чем он занимается. И не грамма больше. Убиваем за то, что узнали кое-что. Помнишь те 10 убийств, что были во всех музеях искусств в Сеуле? Вот он и убил их, а музеи принадлежат ему поэтому никто ничего и не знает. – Воу, ну и подонок. Не было бы посетителей, оттянула бы его на повешенье. – Согласен. А теперь работай — шлёпнул парень меня по ляжке и спокойно ушёл. Он вообще бессовестный кроль. – Девушка, мы нашли победителя! – Отлично — подошла я к толпе — ну что? Кто победил? – Я — говорит парень лет 30, небольшого роста, даже я на каблуках выше — меня зовут Пак Богом, но ты можешь звать меня неизвестный. И ты сегодня со мной — показал он мне на двери в уборную и плавной походкой пошел туда. При всем своем желании вырубить его прямо сейчас я должна была выполнять условия и инструкции. – Т/и, будь аккуратнее, он хоть и пьяный, но сильный — услышала я в подслушку. – Хорошо. Господин, чем мы будем заниматься для начала? – Для начала стань на колени и отсоси, а потом поговорим. Я пыталась не показывать сове удивление. Молча став раком я сняла его ремень. Стоп, он серьезно думает что я буду ему сосать? Положив ремень на пол я сделала вид, что готова взять половой орган, старый дурак. Одним движением руки и нескольким приемам карате и мужчина уже на полу. Ну а что тянуть? – Как кокаин? — спрашиваю я кодовыми словами как его убить. – Яблоко — отвечает мне Намджун. Значит, новый яд? Наверное, большую рыбку на крючок мальчики поймали. Я достала с лифчика таблетку и впихнула её в рот очередной жертве. Ну все, осталось сбежать. Мы по идее должны быть здесь долго. Если выйду через дверь меня быстро раскусят. Нужно спрятаться в подсобке. Я подошла к двери и открыла её специальным ключом. Спустившись под землю по лестнице открыла двери и вошла в большую комнату с компьютерами. – Ты, как всегда, не дашь мне понаблюдать за твоим позором — сказал Чонгук, что пошел вперёд меня. – Не обнаглел? — дала я парню подзатыльник — есть что поесть? При виде этого старика захотелось блевануть, но нечем было. – Да, там твои любимые фрукты остались. – Мерси боку — сказала я и пошла на кухню. Что это? Это одно из многих наших секретных убежишь в Сеуле. Ох, а сколько же из по стране. Кстати, клуб «Queen» принадлежит Хосоку и, кажется, у нас гости. – Ты оставила следы крови к подсобке? – Бля, не дадут поесть адекватно! Вы бы видели мой вид сейчас. Испачканная кровью благодаря Чимину. – Прими таблетку и иди играть роль трупа. – Вот чёрт! — прокричала я и выпила таблетку — только заберите потом меня, а не как в прошлый раз! — хлопок дверью и я уже еле поднимаюсь по лестнице. С диким грохотом падаю и слышу крики. Стоит мне увидеть свет и я еле дышу.  – Помогите ей, какой ужас! Она вся в крови! Дышит? Вызывайте скорую! По словам ребят, по меня приехала скорая вместе с полицией. В кабине скорой меня откачали, а дальше я как ясный день помню. Намджун устроил допрос уже в больнице, все записывалось и прослушивалось, мне нужно было отыграть на все 100. – Т/и, как ты могла такое придумать? — смеялся Джин — ну ты даёшь. – Да, не знаю насколько нужно было выпить что бы придумать такое. Даже у меня, великого маньяка, фантазия не на столько прекрасна как у тебя. – Я же не виновата...я только отходила от препарата, а тут Намджун уже полез со своими вопросами. – Странно, он вроде на мозги не влияет — сказал Чонгук — но сказать что на вас напала огромная муха нужно было хорошенько башкой удариться об лестницу. Ну вот, опять мы сидим дома и обговариваем вчерашнее дело. Опять неизвестно, что ждать нас дальше. Опять пробеги. Опять неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.