ID работы: 10144838

Черно-белая любовь.

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's over sooner or later, baby Mimi.

Настройки текста

Одиночеством, Как ядом небытия Отравлена Я ...

       Холодный дождь хлещет по окнам. Многие в школе уже давно посапывают в своих кроватях, где-нибудь ангел и демон изучают тела друг друга, пока Фенцио их не увидел, кто-то тусуется в нашем месте без учителей, ну а я лежу и любуюсь спящим телом находящимся на кровати напротив моей. Черные волосы упавшие на ее лицо, смотрятся просто великолепно. Аккуратный носик, черные бровки, длинные от природы ресницы, все это очень уместно на маленьком личике. У нее была не человеческая красота, да есть красивые люди, но не один не сможет сравниться с ней. Хотя скорее дело вкусов, но все же не буду отходить от темы. Кружевной лифчик ели-ели прикрывает грудь брюнетки, но ей это как-то не мешает. Мне хочется приобнять ее вновь, успокоить, ведь все теперь хорошо. Мальбонте - оказался всего лишь выдумкой учеников, которым не хватало шумихи. Мими в это время очень переживала, но сейчас все стало на круги своя. Сейчас наши отношения с дочкой Мамона очень напряженные, из-за чего общение с Ади и Сэмми тоже упало ниже плинтуса. Мне не хватает этих троих, вечно ищущих на свой зад приключений ребят. Я чувствую одиночество, которое ломает меня изнутри. Меня окружает только Дино, который готов сделать все для меня, я тоже думала что смогу подарить ему счастье, но это так забавно, говорить всем, что любишь одного человека, но вспоминать по ночам другого (точнее другую). Ощущение что я подлая личность уже не покидает меня. Захлебываясь слезами, пытаюсь быть тише, чтобы не разбудить демоницу.

Буквально неделю назад.

      Проснувшись чувствую легкую руку на своей талии. Длинный ногти слабо царапают мой живот, поглаживая его. Наша своеобразная «дружба», переросла во что-то большее. Она поднялась на локти и увидела что я уже проснулась. -Доброе утро, крошка. - меня всегда смущало как она называет меня, а ей это так нравилось, что я не стала ей противоречить. -И тебе доброго утра, Мими. Встав с постели она начала выбирать что надеть, ведь сегодня очень важный день в жизни Непризнанного, сегодня окончательный день выбора стороны. Ангел или демон, долго терзало меня. Решив опираться на судьбу, я тоже начала собираться.Ведь все мы храним скелетов в шкафу и не знаем как пойдёт наша жизнь дальше.

***

Вот мы уже стоим на церемонии, Фенцио что-то бубнит про этот важный шаг в нашу новую жизнь, сзади него стоят Кроули - который представляет ангелов и сам Сатана - представитель демонов. Вот он момент икс - начало. Первым идет Энди - как я и ожидала он становиться ангелом, ведь такой добрый паренек не мог стать чем то злым и коварным. Дони и Моника стали демонами. Да уж, им подходит, особенно после того, как из-за одного из них я лишилась крыльев. Лору я как-то прослушала, уж очень меня раздражала ее персона. И вот я направляюсь к заветному месту, Мими смотрит на меня с искрами в глазах, так не хочется ее разочаровывать, но жизнь токова что без этого никак. -Вики Уокер, в вас видна чистота и понимание, поэтому вы становитесь новым ангелом. Надеюсь ваши отношения с моим сыном, теперь могут иметь место. Можете пройти на место. - после этих слов мир чуть не провалился, я не знала что делать, но я сразу взглянула на Мими, точнее на ее убегающий силуэт. Бегом выходя из зала я направилась в нашу комнату, я знала что она там. Зайдя, я увидела Мими, которая вытирала свои глаза рукавом платья. Я присела перед ней на корточки, чтобы видеть ее лицо, но как только она убрала руки, её алые от злости глаза ослепили меня.Она взяла меня за воротник платья и прижала к стене. Я никогда не видела ее такой. Злой? Агрессивной? Обиженной на меня? -М-Мими ты чего? - единственное что смогла выдавить из себя я. -Ты...ты врала мне, на протяжении всего этого времени! Ты дала обещание что мы будем всегда вместе, а что я сейчас вижу?! Мы по разные стороны баррикад, Уокер, ты - ангел, я -демон мы не можем быть вместе... -Мими, ну... -Не перебивай меня, - она чуть приподняла меня за воротник, - ты все время говорила что встанешь на сторону демона и что? Где твои обещания? Я простила тебе измену с Дино. Что, думала я не узнаю? Лора мне все рассказала, я закрыла глаза, а теперь это! - она отпустила меня и подошла к двери. -Ты такая лживая, Уокер!

***

Прошло уже около нескольких дней, Мими сейчас жила в комнате у Ади и Сэмми, я понимала что ей надо остыть. Ребята тоже начали меня избегать, зная о том как я поступила с Мими. Она все ещё кидала на меня гневные взгляды на уроках, а потом плакала в подушку, так сказал Сэмми, до того как начать избегать мою персону. Дино стал для меня всем, этот паренек ухаживал, помогал во всем, да ещё и был по уши влюблён в меня. Однажды мы сидели около лабиринта, как он повернулся ко мне и взял за руку. -Вики, я давно хотел тебе предложить...ну...ты мне очень нравишься и так-как ты теперь ангел, не хочешь стать м-моей девушкой? - он сказал это так не уверенно, но искренне. Изначально мне казалось что он мне тоже нравится поэтому я согласилась. -Да, хочу. После этих слов мы слились в поцелуе. Моя жизнь началась налаживаться, но ребята все ещё не общались со мной. Хотя Мими уже вернулась в нашу комнату. Иногда мы перекидывались парочкой фраз, но это было так сухо. Она называла меня по фамилии или же «не до ангел», меня это обижало, но я терпела. Со временем пришло и мое осознание того что Дино не тот человек которого я хочу видеть около себя. Но я не хотела делать ему больно, как сделала это с Мими. От лица Мими. Я сидела с Ади в классе, в него зашли ангелочек и Уокер. Эта была худшая пара которую я могла себе представить. Да я ревновала ее к Дино, но мы теперь друг другу никто. Вики просто обманщица и не более. Я видела что она не любит Дино, а так, делает вид. Уокер все время смотрит на меня по ночам, а потом отворачивается и ревет в подушку...слабачка. Сэмми же не всегда поддерживал мое мнение, он правда думал что она счастлива с белокрылым, но это не так. Наивный мальчик, он глуп и не видит ее истинного лица. Ну а Ади уже понял что она из себя представляет и как она на самом деле относится к бедному Дино. Иногда меня постигает мысль, что зря я сгоряча набросилась на нее и разорвала в щепки все, что между нами было. -Ади, как ты думаешь они расстанутся? - спросила я покусывая ногти. -Всему свое время, рано или поздно все заканчивается, малышка Мими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.