ID работы: 10144847

Тебе было больно

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не знал его настоящим, кроме Славы.

Настройки текста
Алишер любит своего парня. Очень любит. Рэпер не может прожить и день без него. Он безумно любит просыпаться рядом со своим любимым, писать охуенную музыку со своим солнцем, ужинать вместе с ним в ресторане «Кайф». Валеев ценит каждую минуту проведённую с ним. Год назад Моргенштерн по уши влюбился в своего битмейкера. Раньше с ним никогда такого было, даже с Диларой. И его вообще не беспокоило что это был парень. Он просто полюбил человек и был готов прожить с ним всю жизнь. Слава же был влюблён в Алишера. Это правда. Но в последнее время ему наскучивает Алишер. Марлоу чувствует, что чувства к своему парню у него угасают. И вот, как-то раз, он окончательно понял — он не любит больше Алишера. Ему просто сейчас нравится их секс. Никаких больше чувств парень не испытывал. И он знал, знал что рано или поздно придётся расстаться с Алишером. Навсегда. Январь 2021. Уфа. Алишер сидит на диване и гладит волосы Славы, который лежит у него на коленях. Марлоу просто прикрыл глаза и наслаждается тишиной, а Алишер сидит в телефоне в наушниках листая ленту. Вроде всё хорошо, прекрасный вечер, только они вдвоём. Но тут рэпер натыкается на шокирующую новость в Инстаграме. На фото Славик, его Славик целуется с каким-то чёрноволосым, высоким и худым парнем. А пост был подписан так: «Слава Марлоу — гей?! Недавно в сети засветилось фото, где отчётливо видно что молодой музыкант целуется с неизвестным парнем. Фанаты шокированы этой новостью!» Слава почувствовал как движения в его волосах прекратились. Он открыл глаза и посмотрел на Алишера. «Он всё понял. Я вижу по глазам. Это конец. Сейчас он мне всё выскажет... Но ты, Слава, ты сам виноват.» — думал парень. В этих карих глазах он видит разочарование и боль. Большую боль. Слава разбил ему сердце. Алишер же смотрит несколько раз на фото. Это не фейк. Это точно Славик. Алишер помнил тот день. — Боже, любимый, извини за опоздание. Были пробки. - Слава быстро вошёл в студию, снял чёрную куртку, поправил волосы и громко вздохнул. «Почему он нервничает?» — подумал рэпер. — Ничего, Слав. Давай работать, это будет охуенно, отвечаю тебе, малыш. У меня столько планов на музыку, ещё тебе захреначим альбомчик. Ты ещё ворвёшься в Apple Music, вот увидишь! - Слава лишь неловко улыбнулся. Алишер сел на место Славы, тот не понял прикола и нахмурившись посмотрел в глаза Моргенштерна. — Что? Садись ко мне на колени, ахахах. — прикуривая айкос рассмеялся рэпер. Слава громко выдохнул и сел на коленки к своему парню. Это было непривычно - работать так. Но битмейкер знал Алишер полон сюрпризов. Моргенштерн обнял Славика за талию и положил голову ему на плечо наблюдая за процессом. Но тут он почувствовал другой запах. Это не был запах Славы. Что-то слишком принтерное, дешёвое. — Малыш, — будучи привыкнув к такому положении, Слава полностью был погружён в работу и уже не волновался по поводу... —Да? — всё также делая биты спросил младший. — Ты купил новый одеколон? Какой-то... другой запах... не твой. — тихо спросил рэпер. Слава на секунду перестал выполнять работу и занервничал. Алишер заметил это и внимательно следил за поведением парня. —А... Да. Новый... Решил, вот попробовать. Вот... — «Странный он сегодня.» — подумал Алишер и вновь закурил айкос обдумывая такое поведение младшего. «Теперь я понял. Но... как же так?... Мой Славик... способен изменить мне?!» — Алишеру было больно. Он хотел кричать. —Вставай с моих колен. —холодно произнёс рэпер. Слава даже испугался и послушался. —Послушай, я всё объясню,- Готлиб очень тревожно посмотрел в эти карие напитанные болью глаза. — Что ты скажешь? «Я тебя люблю, Алишер! Я не врал тебе никогда. Это фейк»? Послушай, я же блять вижу что это ты сосёшься с этим... этим... с этим хером обделанным! Вот скажи. Только скажи! Что я сделал не так? Когда это началось, Слав?— глаза заполнялись слёзами, но Валеев пытался скрыть их. Будет низко. Его предали. — Я... Не знаю... Не знаю что сказать... Просто, наверное, мои чувства остыли... — Артём отодвинулся на другую сторону дивана и начал нервно сжимать свою толстовку. — Но... Зачем ты встречался со мной? — Алишеру было больно. Им практически пользовались. — Я привязался к тебе... — последнее что сказал Марлоу. Алишер резко встал, подошёл к холодильнику и взял не открытую бутылку дорого виски в холодильнике. Славик смотрел в пол не зная что сказать. Ему было стыдно. Но потом он услышал звуки от ключей и как Алишер одевает обувь. — Ты куда?... — Младший встал резко и смотрел беспокойном взглядом на старшего. Тот лишь проигнорировал и вышел из дома. «Даже не взглянул...» подумал Слава. Но потом он услышал громкую музыку. «Быстро? Это же наш трек.» вновь проговорил внутренний голос парня, но его сердце перестало биться когда завёлся автомобиль и резко уехал. — Он же ПЬЯН! — Слава быстро наделся и захватил ключи от своего кабриолета мерина. Он поехал за Алишером. — Чёрт! Я не знаю Уфу, времени на навигатор нет. Сволочь такая. Возможно, он поехал туда... — Слава наугад ехал, но после услышал музыку, всё тот же трек «Быстро». А после чёрный мерседес Алишера. Две машины гоняли уже возле набережной. Впереди будет мост. —Твою мать, Алишер! — Готлиб сильно отстал от машины старшего. Но после он видит... Чёрный мерседес со всей скоростью врезается в ограждение на мосте. Забор не выдерживает. Машина летит вниз, а за несколько секунд уже тонет в реке. — Нет, нет, нет, нет, нееет! — младший быстро выходит из машины и подбегает к краю моста. «Давай же! Давай! Прошу, выплывай! Прошу! Вернись!» Слава не умел плавать — это раз, у него боязнь глубины — это два, высота слишком большая — это три. Это конец. Алишер Валеев, он же Моргенштерн, вчера ночью погиб в своей машине. Как говорят сотрудники полиции, музыкант был пьян и ехал с огромной скоростью по ночному городу. С ним же был его лучший друг — Артём Готлиб. Битмейкер был в другой машине абсолютно трезв. Вероятно, парень ехал за рэпером чтобы остановить его, но пока что никак не высказался насчёт этой ситуации. 5 января будут похороны Моргенштерна в его родном городе Уфа. Фанаты льют слёзы, вчера мир потерял великого человека. Перед смертью Моргенштерн оставил прощальное видео. На видео парень весь в слезах едет со всей скоростью на машине. — Сейчас 3 января 2021. С Новым годом, блять... Что ж. Мне разбили сердце. Мне изменили. И знаете, прикол? Этот человек сейчас едет за мной и пытается остановить. <На заднем окне был виден зеленый мерседес кабриолет. —Меня никогда так не разносили... Я тупо умер ща. Ах, да. Я с ним был год. Целый гребаный год. Я влюбился, представляете? Это было восхитительно и прекрасно. Но твою мать, мне изменили. Предали. Воспользовались. Я так верил в эту вашу блять любовь, а что теперь?... Теперь я бухой гоняю со слезами по ночному городу. Охуенно. Ну, что сказать? Обнимаю, целую. Я был легендой. Спасибо вам. После этих слов рэпер включил совместный трек Моргенштерна и Славы Марлоу. Как оказалось, у музыкантов уже год был роман, но битмейкер изменил возлюбленному. Слава выпускает сниппет «По глазам». Он вспоминает все моменты проведённые с Алишером. Слава плачет. Через месяц в каждой машине можно было услышать «По глазам». Большинство фанатов поддерживают Славу и включают этот трек на улице, что-то вроде в память рэпера. Через 3 месяца Слава начал выпускать треки под псевдонимом «MANNY». Он выпустил трек «Загородный дом» и «Просыпайся(skit)», после чего спрыгнул с крыши 9 этажного дома в Новосибирске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.