ID работы: 10144862

Как жить дальше?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как жить дальше?

Настройки текста

А умирать больно? Этого я не знаю. Будет ли кому-то плохо ? Нет. Будет ли кто-то плакать из-за смерти? Нет.

Вот я стою на крыше в полном одиночестве. Почему я тут стою? Потому что я никому не нужна. Мама с папой разбились в автокатастрофе, Аннет убили, дом сгорел к чертям, любимый человек мне изменял с лучшей подругой. Я стала похожа на призрака. Никто не слушал меня. Мне всё просто надоело в этом мире. Вот мне остался один шаг да смерти. Вдруг я слышу ,как меня окликнул мужской голос : - Стой, дура! ! ! Я не надеялась ,что кто-то сюда ходит. Повернувшись , я увидела парня лет двадцати с рыжими волосами, зелеными глазами в джинсах и голубой рубашке. Он тяжело дышал и смотрел на меня тревожным взглядом. - Ты с дуба рухнула что-ли? Ты что творишь, блондиночка? *Я в недоумении смотрю на него. Зачем он здесь ? Что бы меня спасти ? Что бы убить меня ?* - Ты что творишь ,блондиночка? А ну быстро отошла от края крыши. - А если не отойду? - Я заставлю тебя силой! *От греха подальше я послушно отошла дальше от края. Тут в моей голове возник вопрос* -Зачем? - Это я должен был спросить у тебя. Почему решила покончить жизнь самоубийством? - А тебе зачем это знать ? Я тебя первый раз вижу! - Я Кристофер. Мы с тобой виделись на балу. - Кристофер ? Кажется, я припоминаю. У тебя есть брат-близнец Эдвард. - Верно. Так расскажи зачем ты хочешь прыгнуть? - А кому я нужна в этом прогнившем мире. Все ,кто были мне дороги ,ушли от меня, бросили одну. Я не хочу быть одна. Это невыносимо. - Ты не одна! Я буду с тобой!!! От таких слов я сначала растерялась, а потом расплакалась при нём. Он явно был удивлён, просто подошёл и обнял. В его объятиях было тепло и уютно. Вот чего мне не хватало. Человеческой тепла и любящей заботы. Со временем я успокоилась и просто обнимала его в ответ. -Поймем в отель , Агата ? - Пойдём, Кристофер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.