ID работы: 10144863

— в электричестве!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
hachacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Дверь закрылась прямо перед носом Чёрного. Розовая, которая стояла позади, тихо выдохнула. Единственным, кому она доверяла в команде, был Чёрный. Рядом с ним Розовая чувствовала себя в безопасности. — Ничего, дверь скоро откроется, — улыбнулась она, возвращаясь к своим обязанностям. Нужно было подлатать проводку, а то коммуникационный блок начал барахлить и периодически выдавать неправильные данные. — Конечно, откроется, — согласился Чёрный, оборачиваясь, — знаешь, ты мне всегда нравилась. Такая тихая, жизнерадостная. Жаль, что та самая жизнь отыгрывается на оптимистах. — Да я не жалуюсь. Потихоньку, помаленьку… — негромко ответила Розовая. Чёрный стоял по ту сторону электрощитов. — Ты не думала о том, что когда-то это всё закончится? — О чём ты? — непонимающе спросила она, — старость не так близка да и мне не так много, чтобы думать сейчас об этом. — Умереть молодой… Красивая смерть, не так ли? Черный медленно вышел из тени щитов. Розовая обернулась и застыла. Её глаза расширились от ужаса — перед ней стоял не тот Чёрный, которого она знала: обыкновенно глубокие карие глаза сделались в блеклом дежурном освещении красноватыми и жестокими, некогда милая улыбка превратилась в кривое её подобие с уродливо приподнятыми уголками губ. Вся его аура источала что-то нехорошее, мерзкое и до жути пугающее. Чёрный подошёл ближе. Розовая взвизгнула, но не двинулась с места. — Чёрный… Почему? Зачем тебе это нужно? — Нужно что? — издевательским тоном поинтересовался он. — Ты убийца! Ты предал команду и… Меня! Значит, расчлененное тело Красного — твоих рук дело? И обезглавленный Жёлтый? А Белый! Он ведь был твоим лучшим другом! Чёрный, ты монстр! — Замолчи! Передашь им «привет» от старого друга, — не своим голосом зло прошипел Чёрный. По щекам Розовой беспрестанно бежали неконтролируемые слёзы. Чёрный приставил нож к её шее. — Знаешь, а я ведь тоже любил тебя… Ты для меня была намного большим, чем просто товарищ, ты была… А впрочем, кто старое помянет — тому глаз вон. В самом деле, дверь скоро откроется и я не успею уйти. Чёрный наклонился к ней, — прощай, — прошептал в самые губы он и легонько коснулся их своими, заглушая тихий крик. Бездыханное тело Розовой небрежно скатилось по стене, оставляя за собой кровяные разводы. Чёрный скрылся в люке вентиляции. Открылись двери электричества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.