ID работы: 10144878

с надеждами на вечность

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ты — все, что мне нужно. но я не знаю, где ты, я не знаю, что ты. я не знаю, кто ты. я играю игру в прятки сам с собой, скрываясь за черными шторами безразличия. и пальцы мои любят, и зубы мои любят. и губы любят. друг друга конечно, кого же еще? кровавой любовью, пенкой от перекиси, коркой болезненной; водой, как иголками. я люблю тебя, слушай, если ты это читаешь – знай – я люблю тебя. и всегда буду любить.

— здравствуй. — привет. твой голос. твой. твойтвойтвойтвой. я кричу, надрываю горло, кашляю, задыхаюсь этоправдатыэтоправдатыэтоправдаты. это правда ты. правда? — да. где ты блять был? — как ты? — может встретимся? блять. — давай. — я возле твоего подъезда. я выбегаю из квартиры, в куртке нараспашку, в мятых спортивках, с гнездом на голове. и останавливаюсь, смотрю на тебя из окна лестничного пролета, пытаюсь прогнать, будто галлюцинацию. жмурюсь, встряхиваю головой, но ты — ты на месте. я не могу, не выдерживаю, хватаюсь рукой за перила, шатаюсь из стороны в сторону. вдыхаю, глубоко, не выдыхаю. достаю сигарету из-за уха, прикуриваю. я видел твое лицо в каждом прохожем, в каждом отражении, в каждой вещи — в рисунке обоев, в разводах грязи на стеклах трамваев, в тенях от деревьев. и тут ты — реальный — стоишь у дверей моего подъезда, ждешь, трешь руку об руку — тебе холодно. ты настоящий. не иллюзия, не бред, не бэд трипный — настоящий. живой. правда? — это правда ты? — ну а кто же еще? где же ты блять был. я кидаюсь тебе на шею, слышу твое дыхание у моего уха, стараюсь не заплакать, пытаюсь улыбаться. — как же я тебя ненавижу. — врешь. — вру. ты для меня — апофеоз. наивысшая награда, которую заслуживаю только я. только я, и никто больше. жизнь несправедлива. мы стоим, на скомканной улице, полуденно-холодной, давящей на голову. контратакой: — может зайдешь ко мне? ты соглашаешься, конечно — это все тот же ты. я защелкиваю замок на двери, когда ты заходишь. тихо, тихо, только твое дыхание. боже, как же я тебя ждал. я обнимаю тебя, висну, как на кислоте, оплетаю руками твою шею, ногами — твою поясницу, сдавливая бедрами твои бока; мажу языком по твоей щеке, кусаю за твое ухо. ты смотришь на меня — весь такой идеальный, беломраморно-бледный, как скульптуры в эрмитаже — погружаешь в трансгрессию. мечешься глазами, отросшими волосами щекочешь щеки. я люблю тебя. я люблю тебя. люблю. люблю. люблю. водишь рукой по щеке, трешь большим пальцем губу, в нетерпении: ты целуешь меня, как обычно — с горечью амброксола и с привкусом табака. я целую тебя, как обычно — с надеждами на вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.