ID работы: 10144892

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
"Ты надеешься на рождественское чудо?"– спросил сам у себя Вэй Ин. Сегодня на катке он был настроен серьёзно узнать всё о чувствах Ван Цзи к нему. Решимость и страх смешались и разливались вместе с кровью по телу. Вэй Усянь заметил Хань Гуан Цзюня который через несколько секунд стоял уже возле него. – Привет, Лань Чжань. – Мгм. Сегодня на катке они были только вдвоем, Лань Ван Цзи отвёз Сычжуя к брату, плюс ещё к Лань Хуаню в гости приехал Цзян Чэн с Цзин Лином, им там точно не будет скучно.

***

– А-Чэн, кажется А-Юань и А-Лин подружились,– спокойно, но радостно сказал Лань Сичэнь. – Да, я рад, что Цзинь Лин смог найти общий язык и подружиться, хоть с кем-то его возраста.

***

Когда они взяли коньки и вышли на лёд, оказалось, что они оба первый раз катаются на коньках, но Усянь ели стоял на ногах и чуть ли не падал каждый раз, а Ван Цзи уверенно стоял на ногах, как будто катался на коньках с самого детства. Вэй Усянь много раз падал и ударялся в самые разные места, после чего долго не мог подняться на ноги. Сейчас он опять не удержался на ногах и начал падать, но к его удивлению он упал не на холодный и твёрдый лёд, а в тёплые объятия человека, парень поднял голову на Хань Гуан Цзюня, который смотрел на него своим привычным холодным взглядом, именно в этот момент в голове Усяня проскользнула мысль: "Или сейчас или никогда." Может, на это повлияла эта интимная обстановка, которая на тот момент казалась именно такой, или просто надоело жить каждый день в вечных и нескончаемых сомнениях, или была надежда на чудо, надежда, что Лань Ван Цзи ответит, что до сих пор любит его. Ноги Вэй Ина подкосились только сильнее, так что Хань Гуан Цзюню пришлось держать его в своих объятиях ещё крепче, плечи парня задрожали, а глаза отражали не самые веселые эмоции, которые бушевали на душе. – Лань Чжань, а ты, до сих пор любишь меня?– в пол голоса спросил Вэй Ин. Ван Цзи посмотрел на него, но промолчал. У Вэй Усяня сразу же застыл ком в горле, а в животе, что-то закрутило. – Лань Чжань, прости... Н-наверное, это глупый вопрос...– прошептал парень опустив голову, после чего послышались тихие всхлипы, которые он уже не мог здерживать внутри себя. Ресницы Ван Цзи вздрогнули. Наверняка этого молчание означало "нет". Такой глупый и наивный, а сейчас дрожащий явно не от холода, в объятиях человека, который даже не любит его. Попробуйте найти картину более нелепую и в то же время столь грустную. Вэй Ин отстранился от Ван Цзи и еле стоял на ватных ногах, внутри него бушевали разные эмоции: обида, злость, гнев, грусть. Он совсем не понимал сложившуюся ситуацию, было такое чувство, будто его выкинули как тряпку или старую, уже никому не нужную игрушку. Слёзы не переставали течь по слегка порозовевшим щекам, заставляя своего хозяина, чуть ли не задохнуться от избытка воздуха. Казалось, всем вокруг всё равно на это, хотя, может, это было и к лучшему. Странное и неприятное чувство, как будто ты наполовину в реальности, но ты не понимаешь, что происходит вокруг тебя, ведь ты в своих мыслях. Но какие могут быть мысли, если внутри до рвоты пусто, хочется просто умереть, или что б тебя вообще не существовало изначально... – П-прос... Как только Вэй Усянь начал говорить слово "прости", внутри него вспыхнул тот самый гнев с обидой. Почему он должен извяться, если ему сейчас больно, если это ему сейчас разбили сердце на тысячи мелкий кусочков, которые больше никто никогда не сможет собрать воедино?!?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.