ID работы: 10144900

Украду тебя и заберу себе

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Украду тебя и заберу себе

Настройки текста
Сегодня в Конохе не спокойный день, так как неподалёку очёредной раз напали Акацуки. Наруто спокойно ей лапшу и готовился к очередному заданию.Как вдруг в его дверь кто-то постучал, это был Итачи. Итачи резко схватил за руку нечего не понимающего Наруто и усыпил его. Проснулся Наруто уже связанный в подвале, в тот момент на него пристально смотрел заинтересованный Итачи. -Так это джинчурикидеветихвостого ?- спросил Итачи. - Да это я, а ты то кто я тебя не первый раз вижу в Конохе ты всегда был вместе с Акацуки. - Я ИтачиУчиха член группировки Акацуки. -Так и знал- сказал про себя Наруто. - Что-то ты по силе не катишь на джинчурикиКьюби, максимум на какого-то генинасмахиваещь и то слабоват даже сдачи дать не попытался. - Не смей так говорить! Я-я стану Хогаге!-отозвался Наруто с недовольным тоном - Хокаге? Из тебя? Не смеши так,- с насмешкой сказал Итачи Тем временем в Конохе: - Вы его нашли?,- спросил Какаши. -Нет, он ещё в процессе поиска, но у нас есть информация что Наруто похитили Акацуки. -Что? О нет его же там убьют!- сказал Какаши, яотправляюсь к Акацуки я немного догадываюсь где они находятся. У Наруто: - Отпусти меня, меня ждет задание и тренировки, как я стану Хогаге без тренировок? -Эй мальчишка хвать думать о мечте стать Хокаге.- сказал Итачи И тут в подвал заходит Обито: -Итачи, ну как он там, готов к извлечению Кьюби?- спросил Обито. -Да вроде бы готов-ответил Итачи -Отлично!- радостно прокричал Обито, ну уж теперь мы станем сильнее и сможем изменить мир. Итачи как то грустно кивнул и натянуто улыбнулся Обито. Мысли Итачи: Мы похитили мальчишку и теперь хотим убить его нечего не объяснив это как то жестоко. СТОП очем это я? Мне что и вправду жалко мальчишку? Не может быть. НО он такой красивый и глаза ,и улыбка. Блин неужели я влюбился? Так сто Итачи ты натурал ты не можешь влюбиться в мальчикатемболее в Наруто, а может все таки могу? Ладно это надо принять всеравно скоро его убьют и я его забуду, ноя не хочу что бы его убивали. В настоящем мире9не в мыслях Итачикароче) Наруто уже повели извлекать Кьюби. Но кто ожидал что Наруто пробудит Кураму . Но все такиКураму взялпод контроль ширинганОбитто. -Ну же Итачипомагай,- позвал Обито Итачи -Каков наш план?- спросил Итачи - Взять под контроль Кьюби и убить Наруто или как его там?- ответил Обито По Итачи было видно что план ему не понравился но уже было поздно потому-чтоКураму уже взяли под контроль и осталось убить Наруто. Но когда Хидан уже был готов убить Наруто его резко остановил Итачи. -Что ты творишь?- спросил возмущенно Хидан, мы же договаривались взять под контроль Кьюби и убить Наруто. Да и вправду что это я но я не хочу что бы его убили. Я защищу его любой ценой.( подумал Итачи НО пока Итачи думал Хидан уже нанёс пару царапин Наруто, но когда Хидан был готов нанести последний удар Итачи заслонил собой НарутоюЧесно все члены Акацуки которые были там были в шоке. - Итачи да что с тобой в конце да концов?- Спросил Обито. - У меня есть на то причины и я не позволю вам убить его,- грубо ответил Итачи и взяв Наруто на руки унес его подальше от места проишествия. Но к тому времени Наруто уже был без сознания, Итачи положил его на кучу листьев которые он собрал и пошёл добывать огонь что бы согреться. Спустя 2 часа: Наруто очнулся и Итачи на радостях обнял его. - Что ты делаешь?- громким тоном спросил Наруто - Обнимаю тебя, а ты что не видишь?- ответив как бы потколов Наруто. - Так это ты меня спас?- снова спросил Наруто -Бинго- ответил Итачи -Н-но почему?- Спросил смущаясь Наруто. -Потому- что ты мне… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.