ID работы: 10144909

судьба - грёбаная садистка

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хината ебанулся в край его штырит штырит, словно он весь наполнен метом будто каждый день закидывается,пьет что ни попадя, и кричит что есть мочи нет он не может нельзя нельзя. он воет,словно загрызенная псина, скулит почти жалобно, хрипит задыхаясь, срывая голос больно. а ночью тихо невыносимо тихо днем он сияет почти сгорает от чувств хината далеко не наивен и вовсе не дурачок он просто боится боится умереть окончательно цепляется за него, как за спасательный круг, наивно веря что тот заставит его жить напрасно тот сам тянет на дно, утаскивает всё дальше, без шанса на спасение хотя куда уж дальше вряд ли кто-то ещё ему верит, когда тот говорит, мол, всё хорошо конечно, куда уж блять лучше просто никто не знает что сказать, да и не особо то хочется ...а что говорить почти ходячему трупу один лишь тобио знает - сам одной ногой в могиле они капают эту яму вместе, и дружненько закапают друг друга в сырой земле жаль цветочки на могилку некому принести будет, хотя они и без них обойдутся - не привередливые кагеяма не умеет выражать чувства словами он может лишь кусаться, царапаться, душить до одури и целоваться так отчаянно, будто воздух и не нужен вовсе хината придурок. наивно верит что тот никогда не лжёт (сам хината пиздабол ещё тот) знает же, что ему не похуй, да и самому не насрать только вот нахуя говорить, если можно просто ухмыльнуться, замучать до смерти и поцеловать в лоб напоследок их никто не учил читать, как подтирать за собой говно, и как завязывать шнурки, как готовить макароны или как играть в футбол их никто не учил заботиться о других людях их никто не учил жить «по-человечески» их никто не учил любить они звери уставшие быть загнанными в угол, два раненных пса, молящими о куске чего нибудь съедобного тобио пуст настолько, что временами ему казалось, он больше никогда не почувствует ничего, ничего кроме ярости, разрывающей его ненависти, и совсем немного, обиды он наивно верил, что каменная, «нерушимая» стена, что он построил вокруг сердца будет стоять вечно. что ему больше никогда не будет больно. пусть он никогда и не почувствует тепла, он больше не позволит никому проникнуть в его разум он уничтожает безвозвратно всё, к чему притронется, увы, уже вошло в привычку вот только хината вовсе не против ластится к нему, как рыбка на приманку а кагеяма понимает, что охотником быть не так уж и плохо они оба те еще ублюдки, но они тонут, задыхаются и ненавидят все вокруг вместе они рвут друг друга на части, без остатка, без малейшего шанса жить «по-нормальному» они озлобленные, маленькие, побитые псы , слишком голодные до жестокости, чтобы уживаться среди людей, слишком слабые чтобы этому противостоять они дикие, безжалостные и сумасшедшие, готовые сожрать друг друга, обглодав до костей но если так, они чувствуют хоть что-то, им плевать они больше не одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.