ID работы: 1014494

Our private cafe

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Расставание" Часы Бриттани показывали половину восьмого утра. Значит она успеет на работу вовремя, чтобы успеть все подготовить к открытию! Дверь в кафе оказалась заперта, значит Сантана еще не пришла. Это странно... Они договорились встретиться пораньше. Блондинка открывает дверь и проходит внутрь. Она кидает сумку на пол и слышит чей-то стон. Девушка отпрыгнула подальше от этого места. Воры? Или может быть это какой-нибудь кот?! Кто это?! Бриттани нажала на включатель света и тут же застыла. На полу возе третьего столика в спальном мешке лежала Сантана. Ее глаза были совершенно красными и заплаканными, она была совершенно не накрашена и выглядела жутко уставшей. - Не смотри на меня,- буркнула она,- Я очень страшная без макияжа. - Нет, что ты, тебе очень идет был натуральной,- быстро среагировала Бриттани,- Так, стоп. Почему ты провела ночь тут?- девушка тут же оказалась рядом с Сантаной и приобняла ее за плечи,- Что-то случилось? - Да, - прохрипела Сантана. Ее голос все еще не восстановился после вчерашних рыданий,- Но для начала поцелуй меня. Бриттани кротко поцеловала Сантану. Она бы хотела, чтобы этот поцелуй продлится дольше двух секунд, но ей было жутко интересно ,что стало с ее девушкой. - Окей,- выдохнула брюнетка и приподнялась на локтях,- Вчера ко мне в отель приехали родители. Они узнали, что я не учусь в университете и хотели забрать меня обратно в Лайму. Бриттани смотрела на свою девушку с открытым ртом. Она вчера спокойненько себе спала, а Сантане пришлось такое пережить. - Но ты здесь...- прошептала она. - Да, потому что я , как последняя трусиха и , как настоящий ребенок, просто сбежала от туда. Родители даже не последовали за мной. - Это ужасно,- выдохнула Бриттани. - Я не понимаю, что будет дальше. Они не дадут мне быть здесь целый год до поступления. Я бы предложила тебе ехать со мной... - Но у меня здесь работа,- закончила за Сантану Бритт. - Да, именно. Брюнетка поднялась с пола и убрала спальный мешок. - Именно так. Ты будешь здесь работать , а я буду сидеть у себя дома. Просто. Сидеть,- Сантану разрывало все это на части. Она прекрасно понимала всю ситуацию и то, что родители не улетели сегодняшним утренним рейсом домой. Они остались здесь, скорее всего даже в ее номере. А она прячется, как маленький провинившийся ребенок. Она думала, что повзрослела и готова принимать самостоятельные решения. Но это все не так. Она самый настоящий маленький ребенок. - Может быть ты сегодня отдохнешь?- предложила Бриттани,- Я справлюсь и одна... - Нет, ни за что. Я наоборот бы с удовольствием отвлекалась. - Хорошо,- быстро согласилась ее девушка,- Тогда иди проверь срок годности у всех продуктов в холодильнике, а я пока приберусь здесь. Сантана послушно кивнула и направилась на кухню. Бриттани облокотилась на барную стойку. То что они делают- это совершено неправильно. Они только загоняют себя в еще более худшую ситуацию. Если Сантана сейчас прячется , то это не на долго и она все равно когда-то уедет от сюда. И именно тогда им будет намного тяжелее расставаться, чем сейчас. Но Бриттани не хотела вообще терять Сантану. Может быть это глупо, потому что они знакомы от силы месяц, но ей кажется, что эта любовь самая настоящая. Входная дверь приоткрылась , пропуская внутрь мужчину с женщиной. Они придирчиво осмотрелись вокруг и сели на пятый столик у окна. Бриттани тут же направилась к ним с двумя меню на руках. - Здравствуйте,- мило улыбнулась она,- Вы готовы сделать заказ? - Стакан воды, пожалуйста,- попросила женщина. Мужчина же от всего отказался , все еще оглядываясь по сторонам . Бритт не очень понравились эти странные люди, но она была обязанно принести их заказ. Девушка направила на кухню: - Налей стакан воды. - Для себя ты можешь налить и сама,- послышалось с кухни. - Не для меня, а для посетителей. - Стакан воды?- недоверчиво переспросила Сантана. Бриттани качнула головой,- Эм, хорошо. Брюнетка налила стакан прохладной воды из холодильника и направилась к занятому столику. - Ваш за...- начала она, но осеклась под взглядом ее родителей,- Серьезно?! - Сантана, стой, никуда не уходи!- умоляла мама. - Хорошо, я здесь. Я все равно никуда не могу уйти, я на рабочем месте,- зашипела брюнетка. Бриттани осторожно подошла к барной стойке, чтобы лучше слышать разговор. - Что вы от меня хотите? Чтобы я уехала с вами домой? Так вот мой ответ - нет. Потому что мой дом уже здесь. Здесь моя работа, здесь мои друзья, и ..,- она метнула взгляд на Бриттани,- Здесь моя девушка. Родители молча последовали по взгляду своей дочери к Бриттани. Блондинка смущенно переступала с ноги на ногу. Сантана жестом позвала ее к себе. - Это вы?- спросила мама Сантаны у Бриттани. - Да, я девушка Сантаны. - Это ты из-за нее начала карьеру официантки?- спросил отец у своей дочери, совершенно не обращая внимания на блондинку. - Нет, мы с ней начали встречаться позже. Но я люблю ее и не хочу никуда уезжать от нее,- мама вздохнула. Уже давно они оговорили этот вопрос с Сантаной, что если она найдет свою настоящую любовь, то родители не будут стоять у нее на пути. Судя по лицу отца он вспомнил о том же. - Чем Вы занимаетесь?- наконец повернулся он к Бритт. - Я владелица этого кафе, а так же готовлюсь к поступлению в НЙАДИ в Нью-Йорк в следующем году. - Еще одна,- он закатил глаза. - Вильям,- поправила отца мать Сантаны,- Мы не хотим менять чьи-либо мечты. Сантана и Бритт сглотнули. - Вы действительно любите друг друга?- девушки кивнули. - Понимаешь, Сантана. Мы смирились с тем, что ты хочешь поступать в Нью-Йорк,- медленно начала мама, кротко поглядывая на отца,- Но мы бы очень хотели, чтобы ты готовилась дома, рядом с нами. - Но мне хорошо здесь... - Мы все понимаем. Но все таки, ты будешь одна в этом незнакомом городе целый год, без нас. Может был ты уже готова к такому большому шагу, но не мы. Сантана, мы не готовы. - Можно мне Сантану на минуточку?- робко спросила Бритт. Родители качнули головами. Блондинка отвела свою удивленную девушку на кухню. - Что ты делаешь?- тут же спросила брюнетка. - Сантана, прости, но ты сейчас упираешься, как ребенок... Тебе стоит поехать туда, чего бы это ни стоило, даже нас... Нет, я не говорю, что мы должны расстаться! Я очень тебя люблю , и ты мне по-настоящему понравилась с самой нашей первой встречи на остановке под дождем. Но ты просто подумай,- блондинка взяла в свои руки руку Лопез,- Ты хоть раз репетировала хоть что-нибудь для поступления в НЙАДИ? - Сантана отрицательно качнула головой,- Вот именно. Здесь тебя отвлекает работа и... я. Но дома , в Лайме, на тебя нахлынут воспоминания твоего творческого детства ,и ты сможешь нормально подготовиться! Тем временем подготовлюсь и я, а потом мы обе поступим. И снимем квартиру где-нибудь в Бруклине, где мы будем жить вдвоем, вместе. Бриттани вытерла слезинку со щеки Сантаны: - Но... я не хочу терять тебя! - Мы не потеряем друг друга! Мы будем встречаться по праздникам и уже меньше, чем через год мы встретился на прослушивании, хорошо? Сантана робко качнула головой. Она совсем не хочет терять эту свою новую жизнь. Здесь ее любимая девушка, любимая работа. Она совсем этого не хочет. Но Бритт права, здесь она совсем не может сконцентрироваться на деле. - Я люблю тебя , Сантана,- шепнула Пирс. - Я люблю тебя, Бриттани,- Сантана поддалась вперед и поцеловала свою девушку. Блондинка сразу же ответила на поцелуй. - Мы никогда не потеряем друг друга,- шептала Сантана в губы Бритт. - Никогда. Никогда. Девушки неуверенно шагнули за порог кухни. Они подошли к столу родителей Сантаны, все еще держась за руки. - Я готова ехать,- хрипло сказала Сантана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.