ID работы: 10145

Шоколад с орехами

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * В убежище мафиози царил жуткий беспорядок. На полу валялись обертки от шоколадок, отовсюду свисали спутанные провода, на мониторах и столах слоями лежала пыль. Жителям этой комнаты, казалось, совершенно не было дела до беспорядка. Блондинистый парень в безрукавке бездумно развалился на широком диване, уплетая уже наверное миллионную шоколадку. Рыжеволосый юноша удобно устроился на кресле, перекинув босые ноги через один подлокотник кресла, и опершись спиной о другой. Казалось, он спал, но Мэлло отлично знал, что он как всегда портит глаза своим PSP. Мэтт, подняв на лоб свои неизменные желтые очки, увлеченно воевал с экранными монстрами, как вдруг...Внезапный писк оповестил, что зарядка аккумулятора кончилась, и PSP быстро вырубился, на прощание подмигнув экраном. Геймер громко выругался. — Что, Мэтти, твоей игрушке каюк? Хе-хе! — Отвали, он просто разрядился. — С чего я должен отвалить? Я ведь вроде и не приставал. — Слышь, заткнись хоть ненадолго, а? — Хорошо-хорошо.— Мэлло откинул голову назад и решил немного подремать. Но увы, в компании беспокойного геймера, лишенного своей приставки, сделать это было делом крайне непростым. -Эй, Мэл, ты спишь что ли?— окликнул Мэтт уже похрапываеющего блондина. — Блин, черт тебя побери, какого хрена ты так орешь? И сколько раз тебе повторять, не называй меня так! Ты же прерасно знаешь, что я этого не люблю. — Хорошо, не буду, Мэл...Я просто хотел спросить как ты относишься к шоколаду с орехами? Просто других не было, и я решил заеказать с фундуком. — Да мне пофиг с чем он. Где же они? — Да вон возле двери. Целая коробка! -Так неси ее сюда, что ты сидишь, пень старый?! — Я не старый, я еще вроде молодой, мне всего то двадцать.— Пробурчал Мэтт, спуская ноги с кресла. Мэлло развернул одну из плиток. Осторожно откусил кусочек. -Ммм... Это лучший шоколад в моей жизни! Хочешь попробовать? — Нет, спасибо. -Ну откуси кусочек. Это просто супер вкусно! -Да не хочу я! Что пристал? -Ну а чего ты хочешь? Может...меня?— Мэлло нагло ухмыльнулся. — Тебя я не против...— Мэтт хоть и смутился от неожиданного вопроса, но виду не подал. -Иди сюда.— Мэлло хищно оскалился. Он подвинулся, чтобы парень мог лечь рядом с ним. Было тесно, но уютно. Мэтт подумал, что ему нравится лежать вот так вот бок о бок с Мэлло. Низ живота неприятно заныл. Мэлло откусил кусочек шоколадки и повернулся к другу. — Слышь, Мэтт, а ты целовался когда-нибудь? -Нет, а ты? — И я нет..а давай попрактикуемся, чтобы потом легче было? И с этими словами он впился губами в губы рыжеволосого смущенного парня. Мэтт сначала удивленно расширил глаза, но потом закрыл их и полностью отдался сладким ощущениям, которые он никогда до этого не испытывал. Поцелуй был со вкусом шоколада и табака, но обоим нравилось это, казалось бы, неприятное сочетание. Мэлло разорвал поцелуй, но лишь для того, чтобы спуститься ниже и прищипывать губами кожу шеи запрокинувшего голову и постанывающего от удовольствия Мэтта. Блондин снял его полосатый свитер и свой жилет и провел языком дорожку от ключицы до пупка. Мэтт выгнул спину от неизвестных доселе ощущений. Это было. казалось легкое помешательство на почве ничегонеделания и скуки, но обоим парням нравилась эта сумасшедшая игра. Мэлло покрывал поцелуями обнаженную грудь Мэтта, в то время как тот выгибался под ним от наслаждения и возбуждения. — Оох...Мэлло, мы сошли с ума? — Почему ты так решил?— спросил Мэлло, не отвлекаясь от действий. Он уже расстегнул штаны Мэтта и целовал его теперь ниже. — И когда успел?— еле слышно прошептал Мэтт, боясь потерять весь кайф. — Мэтти, как ты думаешь, может, на кровати будет удобнее? — Да..аах...там места больше... Мэлло встал сам и взял на руки полностью обнаженного парня. — Ох, Мэтт, как же нам с тобой повезло, что кровать близко..— на самом деле Мэлло хотел сказать совсем другое, но Мэтт опередил его. — Я..я люблю тебя... В ответ на это Мэлло накрыл его губы долгим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.