ID работы: 10145006

Больше чем просто подруга

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Ну же Марта, торопись! — кричал ковбой, подгоняя свою подругу, дабы та бросила декодирование и поскорее удрала от машинки. — Перестань вопить, а то голос сорвешь! — огрызнулась координатор, недовольно поглядывая на товарища. Мужчина резким движением схватил её за руку и вместе с ней рванули прочь оттуда. — Кевин, ты совсем сбрендил?! Мы бы могли завести её и сбежать! — ругалась Марта, стараясь попутно вырваться из крепкой мужской хватки. — Заведет кто-то другой, а я не хочу потерять ещё и тебя! — выпалил мужчина, чувствуя как сердце с каждой секундой бьётся все быстрее. — Ты же знаешь что я справлюсь, даже если слегка пострадаю! — молвила девушка, но Кевин её уже не слушал. Где-то позади них раздался звук лезвий, которые успешно прилетели Марте по спине. От резкой жгучей боли девушка вскрикнула и выдернула свою руку из хватки ковбоя. — Марта! — вскрикнул мужчина и вытащив лассо, попытался поймать им подругу, но охотник одним движением хватает лассо и рывком притянул к себе Кевина, которому лезвия прошлись по лицу. Охотник отбросил его так, словно тот ничего и не весил, но пока он отвлёкся, координатор успела удрать. Правда недалеко. Потрошитель быстро нашел Марту и оглушив её, понёс на ракетное кресло. Усадив девушку, он услышал как кто-то бежит, не сложно было понять, что это бежит ковбой. — Кевин, беги отсюда! Спасайся, забудь про меня! — Из всех сил крикнула ему Марта, в надежде что её послушают. — Ну уж нет! — прошипел мужчина, но к сожалению он не успел вовремя бросить лассо, девушка взлетела ввысь и были слышны лишь её крики. Глаза мужчины испуганно смотрели на темное, затянутое облаками небо, он не мог поверить в то, что он не успел. — Прости котенок. — с горестью произнес ковбой. Раздался вой сирен и он разогнавшись что есть мочи, кинулся прочь от того злосчастного места, ощущая чувство беспомощности и обиды на самого себя. Добежав до ближайших ворот, он увидел там доктора которая уже ждала его в воротах. — Кевин, где Марта? — встревожилась доктор подбегая к раненному мужчине. — Улетела. Я не смог её спасти. — пробормотал мужчина, глядя куда-то в сторону. Доктор положила ему руку на плечо и сказала, что сейчас их главной задачей является как можно скорее покинуть это место, нет времени на обвинения себя самого. Ковбой послушал её и вместе с ней убежал. Игра окончена. Ничья. Вернувшись в поместье, Эмили обработала раны ковбоя и напоследок постаралась его подбодрить, это конечно не смягчило его боль, но в знак благодарности, он улыбнулся ей, после чего скоропостижно покинул её. Прогуливаясь по коридору, Алонсо не обращал почти ни на что своё внимание, он думал лишь о бедной координаторше, которая, как он полагал, пострадала больше чем он сам. Подумаешь, всего лишь царапина, шрамы красят мужчину, но видеть подобную огромную «отметинуна» на женском теле, не то что не приятно, даже больно глядеть. От этих мыслей его проняла лёгкая дрожь. «Интересно, как она сейчас? Всё ли с ней хорошо и не злится ли она на меня за то, что я её не спас?» — всё не успокаивался бедолага. — О, снова здравствуй Кевин! — раздался столь знакомый и приятный голос Марты. Ковбой поднял голову и вновь увидел перед собой её, сердце снова начало колотиться как ненормальное, а мысли стали хаотичнее. — Здравствуй. — негромко поздоровался мужчина, делая один шаг вперёд. — Как ты себя чувствуешь? — немного меланхолично поинтересовался он. — Оу, уже немного лучше, но правда спина всё ещё болит. — лицо девушки слегка искривилось от лёгкой боли, но улыбка с её лица всё не исчезала. Кевин виновато посмотрел на неё и аккуратно протянув руку к её щеке, бережно, практически невесомо, дотрагиваясь до неё ладонью. — Марта, прости что не смог вовремя помочь тебе. Мне… Мне жаль. — ковбой взглянул девушке прямо в глаза, ему хотелось прижать Марту к своей груди, чтобы она знала, насколько сильно она важна ему. Координатор немного отпрянула от мужчины. — Не нужно извиняться, ты сделал всё что смог. И думаю, тут извиняться надо мне, ибо не послушала тебя, а в итоге мы оба пострадали. — к щекам девушки прилила кровь, она так же испытывала чувство вины перед Кевином. Она сделала один шаг к нему и аккуратно обняла того за плечи. Мужчина ненадолго замер, ему было даже слегка страшно пошевелиться, но от этих объятий стало так легко на сердце, что он переступив через себя бережно приобнял девушку за талию, при этом самую малость прижимая её к себе. Стоило девушке отстраниться от объятий, как она почувствовала резкую боль в спине. Мужчина обратил на это внимание и резко убрал руки. — Оу, прости, я не хотел. — мужчина начал немного волноваться, а вдруг он задел то место на спине, по которому хорошенько прошлись лезвиями? Марта тихо простонала от боли, она всеми силами пыталась скрыть эту боль, но получалось с натяжкой. Кевин аккуратно взял девушку на руки и понес её к себе в комнату, поскольку та была ближе. Распахнув дверь ногой мужчина посадил координатора на кровать, а сам принялся искать все необходимые медикаменты. Достав всё необходимое, он подсел к ней на кровать. — Марта, уж извини, но тебе придется немного пооткровенничать. Ты должна снять свой жакет и кофту, дабы я смог разобраться с раной. — не громко произнес Кевин, глядя на то как девушка засмущалась. Но что поделаешь, рану перевязать-то надо, иначе кровь запачкает и кофту, и жакет. Она без всяких слов сняла мешающую одежду, тем самым обнажая перебинтованную спину. Как только всё закончилось, ковбой убрал всё лишнее и снова сел рядышком с Мартой. – Можешь одеваться, я закончил. — слегка отрешённо молвил тот, скрещивая руки на груди. — Спасибо большое за помощь, ещё раз. — великодушно улыбнувшись молвила девушка. В ответ мужчина лишь мило улыбнулся. — Послушай, малыш, давай в следующий раз если я прошу тебя перестать расшифровывать машинку, ты не станешь пререкаться со мной, договорились? — уточнил Кевин протягивая ей руку. — Договорились! — ответила та, протягивая руку ковбою. Мужчина легонько взял координатора за руку, и словно истинный джентльмен, поцеловал её. На щеках девушки вновь появился алый румянец. — Знаешь, иногда мне кажется, что для меня, ты нечто большее, чем просто подруга. —  ласково прошептал ковбой, потянувшись к лицу девушки. Марта с трепетом смотрела своими карими глазками на Кевина, рука которого вновь оказалась на её щеке. — Я тебе нравлюсь, не так ли? — задала она риторический вопрос. Она так и не дождалась чёткого ответа от мужчины, поскольку тот заткнул её мягким поцелуем в губы. Отстранившись от чужих губ, Кевин погладил Марту по волосам. — Всегда нравилась, котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.