ID работы: 10145022

Вторая часть ее сердца

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои объятья согревают мою душу.

Настройки текста
      Она ненавидит его всем сердцем. За то, что сумел добраться до самых потаенных уголков ее сознания. За то, что раскусили и за игривой улыбкой и лукавством увидел ее душу, позволил окунуться в нежные чувства, которые женщина не надеялась испытать вновь. Тина не хочет подпускать мужчину ближе, боясь в очередной раз потерпеть неудачу. Ещё одного разрыва она просто не выдержит. Ее сердце давно раскололось на две части, одна из которых, потеряна навсегда.        -Ты сегодня пахнешь по-другому.- фраза, прозвучавшая из его уст на всеуслышанье, отдавалась эхом в ее голове ещё не один день. Тина, ровно так же, как и Дан, помнит каждую улыбку, жест и тёплые объятия, которые они подарили друг другу за время проекта.       -Ну прекрати, тут же куча народа-ты шепотом, стараешься остановить его от необдуманных фраз и действий, тебе неумолимо хочется сохранить это все втайне. Сделать доступным только для вас двоих и тишины, которую обычно нарушает только ваше дыхание одно на двоих. Но ты не можешь сопротивляться его обаянию и признаешься. Так, чтобы только он мог услышать твою тайну. .- Я тоже скучала по тебе, Дан.       Его широкая улыбка говорит о многом. Тина чувствует, что легкое касание ее губ в районе уха, вызывает тысячу мурашек, пробежавших по спине мужчины.       Он в очередной раз расплывается в улыбке Чеширского кота, замечая твой смущенный взгляд и позволяя себе, удержать тебя в объятиях чуточку дольше, чем позволено. Его не волнуют камеры и зрители, для него в павильоне существуете только вы и магия, окружающая вас двоих. Ты ловишь строгий взгляд Паши, который устал чистить комментарии назойливой Дантины под твоими постами в Инстаграме, но тебе сейчас абсолютно все равно. Сейчас существуете только ты и он.

***

       Усталость после съемочного дня даёт о себе знать, и уставшая от бесконечных разговоров и аплодисментов, Тина опускается на небольшой диванчик. Гримерка уже не кажется такой уютной. Ты провела здесь не один год. Эти стены хранят слишком много тайн, они видели все , начиная от радостных улыбок и заканчивая горькими слезами. Женщина не замечает, как закрываются ее глаза и отключается разум. Но сквозь сон она слышит тихий стук в дверь,и чуть позже чувствует тёплые руки, которые поглаживают ее по спине.       -Тина, просыпайся. За тобой Паша приехал.- ты хмуришь брови, словно маленький ребёнок, чей сон посмели нарушить родители.- Кенгуруш, если ты сейчас не встанешь, мне придётся отнести тебя в машину на руках.       Тяжесть век, не даёт женщине открыть глаза и окончательно проснуться, но не смотря на это она ощущает его прикосновения. Аккуратно, старясь больше не тревожить Тину, Дан укутывает ее в плед, согревающий ее в павильоне во время перерывов. Мужчина аккуратно берет свою ношу на руки, и не может сдержать порывы умиления, зарывается носом в ее волосах. Оставляет нежный поцелуй на макушке и идёт в сторону машины, где их ждёт уже изрядно недовольный менеджер.       Тебе спокойно в его объятиях, словно они способны защитить и укрыть от всего вокруг. Дан не может сдержать улыбку, когда твои руки нежно обхватывают его шею. Ты прижимаешься сильней, стараясь согреться от близости ваших тел.- Я знаю, что ты уже почти не спишь, малыш. Я буду скучать по тебе.- Тина дарит ему самую искреннюю из своих улыбок, еле приоткрывая глаза.       -Я тоже,друг. Спокойной ночи.- мужчина аккуратно опускает тебя на заднее сиденье роскошного автомобиля и оставляет невесомый поцелуй на лбу. И твоё нутро трепещет от его нежных прикосновений. Морфей забирает тебя в своё царство и ты засыпаешь с улыбкой на губах. Тебя впервые не тревожат кошмары и ты задумаешься о том, что он уже забрал вторую часть твоего сердца и не вернёт ее никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.